Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Giovanni_Casey ( Infernus 3insu 4up 10mod )


AkmalGG

Recommended Posts

Character: Giovanni_Casey

Waktu & Tanggal: 01/17/2017

Barang yang dibutuhkan: Infernus 3insu 4up 10mod

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi waktu itu saya lewat jalan samping bank, disana ada towtruck maju kenceng banget nubruk mobil saya sampe jungkir balik terus towtruck itu balik lagi beberapa meter terus maju lagi ke arah yang sama tapi di yang kedua ini dia berhenti agak jauh dari mobil saya yang udah jungkir balik. Saya kira si towtruck itu ngelag, yaudah saya deketin terus saya tanya di "/b", tapi chat saya gk keluar secara normal melainkan agak lama, ternyata dia ngejawab bahwa dia nggak ngelag malah dia nanya balik apa saya ngelag (seperti di SS), pas saya liat ping emang bener, ping saya 200+, pantesan chit-chat saya agak ada delay gk keluar secara normal, kondisi kayak gini agak sering saya rasain soalnya saya pake internet Tree yang sinyalnya gak karuan. Jadi, saya buat refund req ini karena mobil saya meledak karena alasan OOC yaitu masalah jaringan internet, dan si towtruck yang menjadi saksi kunci juga mendukung saya buat bikin thread ini, makasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

debdbc96e5.jpg

debdc088d9.jpg

debdd5878c.jpg

debdd9a441.jpg

debde407dc.jpg

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

Semuanya ada di SS

 

Link to comment
1 hour ago, AkmalGG said:

Maaf min, saya agak offline lama soalnya sakit kemarin-kemarin jadi gak keburu nyari dia, mulai sekarang saya cari lagi dia di InGame, maaf yah lama soalnya ini juga gak online lumayan lama soalnya sakit semingguan ini...

Oke ditunggu

Link to comment
On 1/25/2017 at 0:29 AM, richman said:

Oke ditunggu

Saya selalu mencari dia setiap bermain dengan mengecek lewat "/id", namun gak ketemu-ketemu dan juga udah dicek sama admin sendiri dan ternyata dia emang udah jarang main... Gimana dong min, coba tinjau lagi buktinya buat mastiin konfirmasi dari dia soal permohonan refund ini, dia udah mengkonfirmasinya. Kalo dia online juga pasti udah saya hubungi, tapi ya gimana lagi dia jarang on sekarang...

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...