Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_944118 & Mask_320012 (Pasal 23: Powergaming)


Recommended Posts

Nama pelapor: Ramon Vanegas

Nama pelanggar: Mask_944118 & Mask_320012

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 23: Powergaming

Apa yang terjadi:

Jadi gini om, sayakan lagi nanam bibit gandum nah datang tuh 2 orang menggunakan mobil pantai. Yang saya herankan itu mobil pantai memasuki ladang/sawah, tahu sendiri IRLnya ladang/sawah gimana? Bergelombang dan dia membawa mobil pantai memasukinya.

Bukti:

 

Spoiler

sa_mp_005.pngVsa_mp_007.pngsa_mp_008.png

 

 

Link to comment
32 minutes ago, mhafizrizkii said:

Saya disini sebagai avgustin staniskov yang ada di ss tersebut, kenapa saya berani masuk ke ladang? Anda tidak lihat ban mobil saya? Sudah saya ganti ban offroad bro, jadi sebelum report enakan /ask dulu hehe. Sekian penjelasan saya. Terimakasih. 

Oke, kamu mau lihat gambar sawah/ladang sebenarnya? Itukan mobil pantai apa seharusnya disitu?

37 minutes ago, mhafizrizkii said:

jadi sebelum report enakan /ask dulu hehe. Sekian penjelasan saya.

Ini aku udah '/ask' bang, dan alhasilnya sama PG. hehehe

Bukti Screenshot '/ask':

Spoiler

sa_mp_015.png

Bukti Chatlog:

Spoiler

[10:22:31] Q:Ramon Vanegas[51]: Admin joko, kalo ada mobil masuk keladang tetapi mobil itu menggunakan ban offroad apakah PG?
[10:22:40] ERROR: Invalid playerid/name specified!
[10:22:43] ERROR: Specified player is not in the same room as you!
[10:22:45] * {FF0000}Masayoshi_Kenshin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[10:22:47] ERROR: Invalid playerid/name specified!
[10:22:50] Answer: {ffff00}Ya pg
[10:22:53] Screenshot Taken - sa-mp-015.png

 

Nb: No edit, no fill.

Link to comment
10 minutes ago, mhafizrizkii said:

Gini bro, jadi selama ini kenapa pekerja ladang yang memakai mobil pickup yang telah di ganti offroad untuk memasukan kayu di perbolehkan ya? Di dunia nyata juga menurut gua ga ada apa2,posisi bannya udah offroad bro bukan velg sport. 

Intinya gini bro, jangan menantang rules admins. Itu udah fix dari admins, gua juga ga bisa ngebantahnya.

Link to comment
3 hours ago, mhafizrizkii said:

Nih bro setelah gua pulang dari sekolah gua langsung in game dan cek /askbot ini hasilnya hehe :) masih banyak kok bro tapi gw pikir itu foto yg gua ss udah cukup hehe. :) 

  Reveal hidden contents

SstlnQf.png qDfQArv.png XEsnZ2S.png

 

Yasudah bro, kita tunggu aja dari admins gimana hasilnya. Dan kenapa admins joko menjawab PG (Powergaming).

@joko123

Link to comment

Silahkan terlapor melihat di /askbot disitu banyak pertanyaan seperti ini dan jawabannya, jadi mending kita saling memaafkan, disitu anda bekerja di ladang teman saya yaitu steve barisson jadi saya sama teman saya becanda menakuti anda pura2 merampok, kenapa saya berani masuk ke ladang? Ya itu karena ban saya sudah saya ganti offroad hehe :)

Link to comment
2 hours ago, mhafizrizkii said:

Silahkan terlapor melihat di /askbot disitu banyak pertanyaan seperti ini dan jawabannya, jadi mending kita saling memaafkan, disitu anda bekerja di ladang teman saya yaitu steve barisson jadi saya sama teman saya becanda menakuti anda pura2 merampok, kenapa saya berani masuk ke ladang? Ya itu karena ban saya sudah saya ganti offroad hehe :)

Tetapi, bang @Onta menjawab PG. Kita tunggu dia saja lah.

Link to comment
  • $Onta$ locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...