Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Lessi_Wright (Force RP + Metagaming + Happy triggering + Deathmatch + Killing after robbing)


Sultan asfari

Recommended Posts

Nama pelapor: Fernando_Clinton

Nama pelanggar: Lessi_Wright

Peraturan yang dilanggar:

Force RP + Metagaming + Happy triggering + Deathmatch + Killing after robbing

Apa yang terjadi:

Pas itu gua buat iklan membutuhkan builder. Nah, kebetulan di Terlapor ini meminta gua untuk mendekor rumahnya. Terus, pas udah cek cok sama dia dan sampai ke rumah dia, gua menjalani tugas gua mengganti dinding nya. Eh gak lama kemudian si Terlapor melakukan aksi robbing ke gua.
Mungkin kalo nyelasin kek gitu pusing bacanya. Langsung gua pisahin aja
1. Metagaming , Happy triggering , Force RP = Pas itu dia membuat RP "/me memeriksa tubuh korban bla bla bla" Terus dia nanya "/do Ada perlawanan?" Nah karakter gua ini adalah orang yang pemberani dan gak mau keilangan uangnya jadi karakter gua membuat RP "/me menarik senjata Lessi dengan kedua tangan dan sekuat tenaga " Dan gua sebelumnya gua udah buat /do Heads=Berhasil Tails=Gagal( Menggunakan sistem /coin ) Eh pas gua udah buat RP melawan dianya malah langsung nembak gua tanpa membuat "/do Berupa?" . Kemungkinan besar di Terlapor menembak gua karena dia melihat RP gua yang ingin melawan ( Metagaming )

2.Killing after robbing + Deathmatch = Nah pas udah ampir selesai RPan robber eh dianya malah sengaja buat gua PK dan membuat RP menembak kepala gua padahal gua udah gak melawan lagi dan udah pake /fall 1. Nah, abis itu gua /accept death dan menanyakan tindakan si terlapor ini melanggar atau tidak kepada "Second Manager Onta" Dan jawabannya ada Killing after robbing.

Bukti:

8r0fUWL.pngwBs0nOu.pngZ9hbnHk.pngdmTXvtY.pngcoD8Crb.pngwUmGKY9.jpg
Link to comment

Gini min ceritanya.
kan gua butuh builder untuk decorasi rumah saya dan dia mau mintak duit banyak , tapi saya udah kasih duit sama dia 
dan gua kesal terus gua robber dia.

Lo refuse rp coy 

Spoiler

hAxKTuM.png

Terus Meta Gaming Dari Coba ?
HT , DM ? hahaha, lo ngapain tarik senjata silinced gua ? dimana gua gak nembakin lo , lo berusaha untuk mengambil senjata silinced gua.
terus gua ambil duit dia , dan gua tembak kepalanya karena ingin mengambil senjata gua. terus lo gak takut mati apa udah gua todong pakai senjata ? berarti lo Non rp fear bro
Lo gua suruh Handsup , terus lo ngapain nurunin tangan coba ? ya gua tembak lah 
force rp ? lo ngapain tarik senjata gua ? gimana gua gak kesal apa, lo mau ngambil senjata gua , terus gua tembak kepala lo.|
Jangan PPKO dong.
Belajar dulu Rules dan Guide pak baru main.

Link to comment
2 minutes ago, Sup Nigg. said:

Gini min ceritanya.
kan gua butuh builder untuk decorasi rumah saya dan dia mau mintak duit banyak , tapi saya udah kasih duit sama dia 
dan gua kesal terus gua robber dia.

Lo refuse rp coy 

  Hide contents

hAxKTuM.png

Terus Meta Gaming Dari Coba ?
HT , DM ? hahaha, lo ngapain tarik senjata silinced gua ? dimana gua gak nembakin lo , lo berusaha untuk mengambil senjata silinced gua.
terus gua ambil duit dia , dan gua tembak kepalanya karena ingin mengambil senjata gua. terus lo gak takut mati apa udah gua todong pakai senjata ? berarti lo Non rp fear bro
Lo gua suruh Handsup , terus lo ngapain nurunin tangan coba ? ya gua tembak lah 
force rp ? lo ngapain tarik senjata gua ? gimana gua gak kesal apa, lo mau ngambil senjata gua , terus gua tembak kepala lo.|
Jangan PPKO dong.
Belajar dulu Rules dan Guide pak baru main.

Refuse RP? Jelas jelas gua lagi ngetik RP buat narik senjata lu dan /do "Heads=Berhasil       Tails=Gagal. Kok refuse yak?

 

Eh disitu pas lu "/do Ada perlawanan?" Dan gua jawab "/do Tentu". Nah, disini kok lu langsung nembak yak? Lu udah tau gua ngelawan pake apa? ( Force RP - Metagaming )

Lu gak tau HTnya dimana? Jelas di SS lu nembak gua tanpa alasan, gua baru buat /do eh lu-nya langsung nembak gak jelas kek orang tanpa dosa.

 

Ya, kalo narik senjata itu urusan In-character kali. Karakter kita berbuat untuk menarik senjata robber, apakah itu salah? IC kali.

8 minutes ago, Sup Nigg. said:

Jangan PPKO dong.
Belajar dulu Rules dan Guide pak baru main.

Tolong gak usah lontarin kata "PPKO" untuk menghindari hukuman Anda.

 

Tunggu keputusan admin yak.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...