Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Member of faction (Pasal 23)


Raihan12345

Recommended Posts

Nama pelapor: Florencia_Tomahawk

Nama pelanggar: Member of faction

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 23

Apa yang terjadi:

Jadi, saya sedang mempertahankan hood saya dari serangan musuh (Surenos Locotes 13) lalu saya kalah dalam perang, mereka menerobos masuk kedalam exterior hood serta melakukan roleplay menculik dan membawa saya kabur meninggalkan hood (tersangka : Pablo Espinar, Kenny Salerno, Friday Lovato, Felipe Cortez dan Armando Escobar)

Bukti:

screenshoot

Spoiler

sa_mp_350.png

 

chatlog

Spoiler

[22:51:03] * Mask 973414 goes out his .47 from sport bag, flicks safety off.
[22:51:18] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL]Sanchez 3insu masih mulus harga 0! CP:
[22:51:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jevante_Lemington{FF0000}] ph: [{33AA33}885300{FF0000}]
[22:51:20] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[22:51:20] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[22:52:21] {FF0000}Iklan: {33AA33}Dicari WS yang bisa memperganteng Slamvan saya! CP
[22:52:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ardibagas_Batista{FF0000}] ph: [{33AA33}84945{FF0000}]
[22:52:55] * Mask 471616 inspects Maks_973...
[22:53:00] MASKINFO: Mask {FF0000}OFF
[22:53:00] Mask 471616: (( ID? ))
[22:53:06] INSPECT: {ffff00}Pablo_Espinar {ffffff}have requested an inspection, use '/accept inspect' to accept request
[22:53:21] * Mask 471616 saves DE to his Jansport, slings back.
[22:53:24] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Buffalo 3 years insurances, 4 ups and well modified for 00 NEGO! CP:
[22:53:24] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Shun_Fei{FF0000}] ph: [{33AA33}994499{FF0000}]
[22:53:30] * Mask 471616 tries to drag Florencia's body.
[22:53:35] Do I? ((Mask 471616))
[22:53:39] unacceptable ((Florencia Tomahawk))
[22:53:43] Why? ((Mask 471616))
[22:53:46] too weight ((Florencia Tomahawk))
[22:53:54] Mask 471616 Shouts: BANTUIN!
[22:53:57] Mask 471616 Shouts: BERAT!
[22:54:06] Florencia is consious/un? ((Mask 471616))
[22:54:08] Members online:
[22:54:08] - [2]Smoker: [164]Florencia Tomahawk
[22:54:15] Mask 136592 Shouts: Inside!
[22:54:16] Mask 136592 Shouts: I need a help!
[22:54:16] (( PM from [44] Calvin_Puth: bro ))
[22:54:17] [FAM] Smoker Florencia Tomahawk: consius
[22:54:20] consius ((Florencia Tomahawk))
[22:54:23] (( PM to [44] Calvin_Puth: apa ))
[22:54:28] {FF0000}Iklan: {33AA33}[KataMutiara] Terkadang, Seseorang tidak memahami isi dari orang tersebut dan membuat orang tersebut Menangis..
[22:54:28] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jeslyn_Adelicia{FF0000}] ph: [{33AA33}1213{FF0000}]
[22:54:28] Mask 471616 says: Hello, blacky ass.
[22:54:37] Florencia Tomahawk Says [low]: Fuck you, mexicunt.
[22:54:40] * Mask 471616 steps Florencia's face.
[22:54:44] * Florencia Tomahawk coughs blood
[22:54:56] * Mask 471616 gets prepared to drag Florencia's body.
[22:55:01] (( PM from [44] Calvin_Puth: outsider emang boleh pindah fam? ))
[22:55:03] * Mask 687093 helps maskman 47.
[22:55:07] (( PM to [44] Calvin_Puth: siapa emang ))
[22:55:12] Mask 136592 says: Fuck you bish.
[22:55:16] Mask 136592 says: Get him to the car.
[22:55:16] Do I? ((Mask 471616))
[22:55:17] (( PM from [44] Calvin_Puth: gua mo nanya ))
[22:55:18] too lift florencia. ((Mask 687093))
[22:55:20] * Mask 617071 helps maskman 471616.
[22:55:25] (( PM from [44] Calvin_Puth: mo pindah gua ))
[22:55:27] togmask dong, pusing gua RPnya ((Florencia Tomahawk))
[22:55:31] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Forge's Garage] Fix Modift Upgrade @Glenpark || TF
[22:55:31] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Seandenzel_Ravencroft{FF0000}] ph: [{33AA33}79977977{FF0000}]
[22:55:37] Just see the RP, you'll no dizzy. ((Mask 471616))
[22:55:43] Mask 136592 says: Rags keep up.
[22:55:51] * Mask 624992 pops open the trunk.
[22:55:52] yes ((Florencia Tomahawk))
[22:55:52] * Mask 624992 slides out a distractable ladder.
[22:55:57] DRAG: Pablo_Espinar requested drag permission from you!
[22:55:57] NOTE: Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[22:55:57] * Mask 136592 scans around.
[22:55:59] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Pablo_Espinar
[22:56:10] * Florencia Tomahawk akms dropped after being draged
[22:56:34] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Beli dodo dan shamal harga mirin, menjual ? sms.
[22:56:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jacobus_Samaduda{FF0000}] ph: [{33AA33}665522{FF0000}]
[22:56:36] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[22:56:36] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[22:56:51] Florencia Tomahawk Says [low]: where you gonna drag me bish
[22:57:03] Simon Pareja: (( astaga, lagi RP ya? ))
[22:57:07] Mask 136592 says: This nigga ass fucking.
[22:57:11] Mask 471616 Shouts: The stairs ready?!
[22:57:13] * Mask 624992 sets the ladder.
[22:57:19] * Mask 624992 detracts it upward.
[22:57:20] what kind of ladder ? ((Florencia Tomahawk))
[22:57:25] Admin kokom7: gunakan /report untuk melaporkan player yang break rules dan /ask untuk menanyakan sesuatu
[22:57:25] * Mask 624992 leans it against the middle story.
[22:57:26] Mask 136592 says: Kick him to ground.
[22:57:27] (( PM from [28] Simon_Pareja: lagi RP, oke maafin saya ganggu RPnya. ))
[22:57:27] Mask 136592 says: Now.
[22:57:30] Mask 136592 says: Jump.
[22:57:31] ERROR: You are not in any Government faction!
[22:57:32] Distractable iron ladder. ((Mask 624992))
[22:57:37] you can't use portable lader while drags someone ((Florencia Tomahawk))
[22:57:38] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Beranjak Sukses Resto] Ayo datang ke restoran kami, Menyediakan makanan dan minuman yang lezat dan sehat @Willowfield
[22:57:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Eloco_Bancroft{FF0000}] ph: [{33AA33}1717{FF0000}]
[22:57:39] Admin kokom7: gunakan /stuck jika anda tersangkut atau terjebak
[22:57:40] Mask 624992 says: Just kick that bitch off the roof.
[22:57:46] Mask 136592 says: Yeah.
[22:57:48] Mask 136592 says: Now.
[22:57:53] * Mask 471616 drops Florencia between the stairs, slides him down.
[22:57:57] Admin kokom7: gunakan /q untuk keluar dari samp, gunakan /help untuk informasi lebih lanjut
[22:58:03] Who says we gon' drag you down? ((Mask 624992))
[22:58:07] (( PM to [28] Justin311: kidnap orang emang boleh ye ? ))
[22:58:15] (( PM from [28] Justin311: boleh ))
[22:58:23] (( PM to [28] Justin311: bukan nya ini hood ))
[22:58:26] * Mask 471616 gets down by the stairs.
[22:58:27] Mask 624992 says: Come on.
[22:58:30] * Mask 687093 slides down with the ladder.
[22:58:40] (( PM from [28] Justin311: emang ini hoodnya apa/ ))
[22:58:40] * Mask 617071 gets down.
[22:58:44] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Buy]PCJ harga tergantung Insu & Up, Cp:
[22:58:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Frankenstein_Lewis{FF0000}] ph: [{33AA33}415525{FF0000}]
[22:58:45] (( PM from [28] Justin311: ini gangturf, bukan hood. ))
[22:58:46] * Mask 136592 jumps the into of roftop to Ground.
[22:58:46] * Mask 687093 helps mask 47 to lift florencia.
[22:58:47] * Mask 471616 tries to drag Florencia after slided down.
[22:58:51] Mask 136592 says: Let's out.
[22:58:51] (( PM to [28] Justin311: itu hood gua astaga ))
[22:58:57] The trunk is opened already. ((Mask 624992))
[22:58:58] Mask 136592 says: Drive.
[22:59:02] (( PM from [28] Justin311: gang lu apa? ))
[22:59:05] (( PM to [28] Justin311: 626 ))
[22:59:06] Mask 624992 says: I got scratch.
[22:59:10] * Mask 471616 drops Florencia's body inside the trunkj.
[22:59:15] (( PM from [28] Justin311: salah lah ))
[22:59:19] (( PM to [28] Justin311: salah? ))
[22:59:19] Mask 136592 says: Open the car trunk.
[22:59:28] (( PM from [28] Justin311: ini masih gang turf, kalau hood itu utamanya ada mappingan. ))
[22:59:30] DRAG: {FFFF00}Pablo_Espinar {FFFFFF}have released yo

Quote

 

note :

1. Diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.

 

 

Link to comment

Saya berlaku ada disana , jadi gini bro saya akan menjelaskan beberapa , pada beberapa jam lalu saya di kidnap sendirian di hood 626 saya di bunuh sama lau pada di hood lo pada,  anggota 626 terus abis itu lau pada bawa gua ke el corona terus gua di kindnap lagi ya gua terima aja di kindnap gua sampai dibunuh, pakai piso, de, ak47, shotgun gua di tembakin sama member lo, gua terima aja bro ini Roleplay gua ampe di bunuh gua ikut alur rp aja, have fun aja bro , terus sebelom ini terjadi, anggota 626 pada nyerang ke hood gua di el corona, abis itu mereka semua pada PK in gua sama si friday , gua sama Friday di pk terus di kill lagi maksudnya apa ya bro? belom 30 menit udah kill lagi.

Edited by ShiverLoccs
Link to comment

1. Diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.  

 

  

 

 

Kalau ente berpengalaman di faction pasti ente tau versi lengkapnya dari rules nomor 1.

Itu statement rules nomor 1 kepotong, baca baik2

Link to comment
11 hours ago, ShiverLoccs said:

Saya berlaku ada disana , jadi gini bro saya akan menjelaskan beberapa , pada beberapa jam lalu saya di kidnap sendirian di hood 626 saya di bunuh sama lau pada di hood lo pada,  anggota 626 terus abis itu lau pada bawa gua ke el corona terus gua di kindnap lagi ya gua terima aja di kindnap gua sampai dibunuh, pakai piso, de, ak47, shotgun gua di tembakin sama member lo, gua terima aja bro ini Roleplay gua ampe di bunuh gua ikut alur rp aja, have fun aja bro , terus sebelom ini terjadi, anggota 626 pada nyerang ke hood gua di el corona, abis itu mereka semua pada PK in gua sama si friday , gua sama Friday di pk terus di kill lagi maksudnya apa ya bro? belom 30 menit udah kill lagi.


You must be Armando Escobar, itu beda kasus bro lo kan abis masuk kandang macan buat ngeattack terus lo kalah kan? nah lo diseret kedalem interior buat di RPin setelah mengetahui asal lu darimana, kita RP balikin tuh mayat balik lagi ke barrio surenos locotes 13.

sedangkan kasus yang lo pada lakuin ke gua itu, lo ngeattack hood 626 terus disana kondisi gua mati dan kalian membawa jasad saya keluar dari daerah 626 (Kidnap), sebenernya pas gua di drag keluar hood oleh Pablo Espinar pengen gua debatin dah di /b cuman gua tau lu pada pengen SS buat mamerin kebolehan RP kalian kan ?, makanya gua keep silent aja.

 

 

 

4 hours ago, Fermosa said:

1. Diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.  

 

  

 

 

Kalau ente berpengalaman di faction pasti ente tau versi lengkapnya dari rules nomor 1.

Itu statement rules nomor 1 kepotong, baca baik2

Bukankah anda lebih berpengalaman ? anda adalah seorang petingi faction dan juga sering bergabung bersama kumpulan orang yang terbilang Pro RP, menjadi bagian dari perkumpulan orang pro rp bukan berarti anda bisa kebal hukum rules.

Link to comment

Rules yang ente patokin buat ngereport kita2 ga lengkap.

 

1. Diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.  

 

Sekarang gue tanya ente ngereport kita-kita dengan alasan apa?

Link to comment
11 hours ago, ShiverLoccs said:

Saya berlaku ada disana , jadi gini bro saya akan menjelaskan beberapa , pada beberapa jam lalu saya di kidnap sendirian di hood 626 saya di bunuh sama lau pada di hood lo pada,  anggota 626 terus abis itu lau pada bawa gua ke el corona terus gua di kindnap lagi ya gua terima aja di kindnap gua sampai dibunuh, pakai piso, de, ak47, shotgun gua di tembakin sama member lo, gua terima aja bro ini Roleplay gua ampe di bunuh a ikut alur rp aja, have fun aja bro , terus sebelom ini terjadi, anggota 626 pada nyerang ke hood gua di el corona, abis itu mereka semua pada PK in gua sama si friday , gua sama Friday di pk terus di kill lagi maksudnya apa ya bro? belom 30 menit udah kill lagi.

Gua selaku faction administrator akan membetah kalimat diatas secara obyektif.

 

1. Kata2 yang gua garis bawahin: sudah jelas kan ente dibawa oleh anggota 626, dari hood 626 ke el corona untuk di balikin kesana. Itu bukan di kidnap, itu namanya ngebalikin orang yang mati di hood mrk ke asalnya

2. Kata2 yang gua garing dan bold: Sekali lagi, tolong bedakan kidnap dan attack/shootout. Maksud yang gua dapet dari kata2 diatas itu ente mati karena diserang, bukan karena di kidnap.

3. The rest: Biarkan anggota 626 yang lain yang mengkonfirmasi.

 

5 hours ago, Fermosa said:

1. Diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.  

 

  

 

 

Kalau ente berpengalaman di faction pasti ente tau versi lengkapnya dari rules nomor 1.

Itu statement rules nomor 1 kepotong, baca baik2

Ini maksudnya apa ya? gua gagal paham.

--

 

Yang di permasalahin pelapor ini, kenapa bisa beliau yang sudah mati akibat diserang terlapor di hood/markasnya sendiri, lalu di drag (nah ini baru contoh kidnap yang benar) dan di RP siksa. Masalahnya lokasinya di hood pelapor loh, kalo lokasi kidnapnya di tempat lain mungkin langsung gua close ini report.

Link to comment
14 minutes ago, Erie said:

Gua selaku faction administrator akan membetah kalimat diatas secara obyektif.

 

1. Kata2 yang gua garis bawahin: sudah jelas kan ente dibawa oleh anggota 626, dari hood 626 ke el corona untuk di balikin kesana. Itu bukan di kidnap, itu namanya ngebalikin orang yang mati di hood mrk ke asalnya

2. Kata2 yang gua garing dan bold: Sekali lagi, tolong bedakan kidnap dan attack/shootout. Maksud yang gua dapet dari kata2 diatas itu ente mati karena diserang, bukan karena di kidnap.

3. The rest: Biarkan anggota 626 yang lain yang mengkonfirmasi.

 

Ini maksudnya apa ya? gua gagal paham.

--

 

Yang di permasalahin pelapor ini, kenapa bisa beliau yang sudah mati akibat diserang terlapor di hood/markasnya sendiri, lalu di drag (nah ini baru contoh kidnap yang benar) dan di RP siksa. Masalahnya lokasinya di hood pelapor loh, kalo lokasi kidnapnya di tempat lain mungkin langsung gua close ini report.

14 minutes ago, Erie said:

 

 

https://en.wikipedia.org/wiki/Kidnapping

 

Ente udah tau dia udah mati, masa ente bilang kita RP nyiksa dia?

Karakter gue nyuruh anggota surenos ngambil mayat dia dan mau ambil organ tubuhnya.

 

 

Kalau ente gagal paham. Itu faction rules yang dipaparin diatas sebenernya DULU nomor 2 atau 3 gue lupa.

 

Yang sebelumnya, berbunyi

 

Quote

1. Faction dilarang menyerang/diserang dengan anggota yang online kurang dari 3 orang.

 


2.  Selain itu diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.

 

 

Tapi ntah faction admin main hapus rules sebelumnya yang menunjang rules nomor 2 (yang sekarang rules faction nomor 1) tanpa memperbaharui rules dibawahnya sehingga jadi ga jelas kaya gitu kalimatnya gara-gara diapus rules ebelumnya.

 

 

Yang gua bingung kenapa sekarang merengek disini gara-gara masalah yang ga ngerugiin ente sama sekali mengingat kalian ngeraid 4 WAVE di malam yang sama.

Wave 1 : Rame-rame.

Wave 2 : berdua

Wave 3 : Berdua

Wave 4 : Mau ngeraid lagi tapi gagal karena ketahuan.

 

Semenjak rules dulu DIHAPUS mengenai tentang minimal jumlah member online sebelum nyerang turf gang lain jadi semakin marak player-player modal skill weapon Hitman + armor berduaan nyerang markas orang BERKALI-KALI, ntah gila DM atau emang ga seru kalau tembak2an?

Link to comment
8 minutes ago, Fermosa said:

 

https://en.wikipedia.org/wiki/Kidnapping

 

Ente udah tau dia udah mati, masa ente bilang kita RP nyiksa dia?

Karakter gue nyuruh anggota surenos ngambil mayat dia dan mau ambil organ tubuhnya.

 

 

Kalau ente gagal paham. Itu faction rules yang dipaparin diatas sebenernya DULU nomor 2 atau 3 gue lupa.

 

Yang sebelumnya, berbunyi

 

 

Tapi ntah faction admin main hapus rules sebelumnya yang menunjang rules nomor 2 (yang sekarang rules faction nomor 1) tanpa memperbaharui rules dibawahnya.

 

 

 

Iya, permasalahan nya disini lo membawa keluar badan gua yang jelas jelas gua sedang berada di istana besar 626 (hood), itu rules emang udah di update dari lama. Disini saya melihat kalimat anda menentang Admin Faction karena sudah mengganti rules, lu sebelum bergabung sama anggota faction pastikan lu udah menguasai rules faction ya.

Link to comment
7 minutes ago, TheTahu2 said:

Iya, permasalahan nya disini lo membawa keluar badan gua yang jelas jelas gua sedang berada di istana besar 626 (hood), itu rules emang udah di update dari lama. Disini saya melihat kalimat anda menentang Admin Faction karena sudah mengganti rules, lu sebelum buat faction baca dulu peraturan nya

 

Kasih aja contoh 1 peraturan yang jelas maparin kalau orang dilarang 'MEMBAWA MAYAT' musuh yang abis kalah shootout.

 

Dan gua mau kalau ada admin yang mau nanganin kasus ini pastiin admin itu bukan salah satu dari pihak faction terlapor/pelapor karna bakal terjadi taking-sides dan konyol karna bakal keliatan siapa yang bakal menangin report kalau admin yang nanganin bagian dari pihak terlapor/pelapor.

5 minutes ago, Erie said:

Tolong baca dengan baik, jangan jadikan debat kusir. Yang di permasalahin si pelapor kenapa dia yang sudah mati di hoodnya, di gotong2?

 

 

Gue rasa fine-fine aja selama ga ada rules yang melarang player buat ngambil mayat musuh yang abis kalah shootout di hoodnya sendiri.

 

Rules nomor 1 melarang player untuk kidnapping/menculik.

RP yang terjadi kemarin gak ada sama sekali unsur culik-culikan cuma karakter gw Kenny Salerno (Bukan bagian dari Surenos) mau ambil mayatnya dan ambil organ tubuh si Florencia.

Link to comment
8 minutes ago, Fermosa said:

 

Kasih aja contoh 1 peraturan yang jelas maparin kalau orang dilarang 'MEMBAWA MAYAT' musuh yang abis kalah shootout.

 

Dan gua mau kalau ada admin yang mau nanganin kasus ini pastiin admin itu bukan salah satu dari pihak faction terlapor/pelapor.

 

Quote

1. Diizinkan robbing, kidnapping, anggota tersebut. Tapi dengan syarat; anggota tersebut jangan sampai mati (kecuali melawan secara ICly) dan tidak melakukan robbing atau kidnapping tersebut didalam wilayah turf gang rival.

Jadi, lo pada itu MENCULIK MAYAT GUA yang jelas kaki gua berpijak di markas besar 626, itu power gaming bro di hood itu banyak gangster RPnya mana ada hood gangster sepi kalo dilihat dari sisi 'In Real Life'

Link to comment
2 minutes ago, TheTahu2 said:

 

 

 

Gua udah kasih referensi tentang apa arti KIDNAPPING kan?

Posisi lu kemarin udah mati, gua ambil mayat lu buat gua jual organ tubuhnya.

Bukan buat nyulik buat di interogasi, siksa, minta tebusan dll.

 

Lu ngomong seakan2 lu gatau apa perbedaan

-KILLING dengan ASSAULTING

-STEALING dengan ROBBING

-SHOUTING dengan FAINTING

dll.

Link to comment
3 minutes ago, Fermosa said:

 

Gua udah kasih referensi tentang apa arti KIDNAPPING kan?

Posisi lu kemarin udah mati, gua ambil mayat lu buat gua jual organ tubuhnya.

Bukan buat nyulik buat di interogasi, siksa, minta tebusan dll.

 

Lu ngomong seakan2 lu gatau apa perbedaan

-KILLING dengan ASSAULTING

-STEALING dengan ROBBING

-SHOUTING dengan FAINTING

dll.

Lu ngomong seakan akan lu tau segalanya padahal lu salah besar dan lu gua anggep ga paham arti rules tersebut, sekaran gini.
Lu NGAMBIL MAYAT GUA KAN? Kaki lo itu udah melangkah masuk kedalam hood 626 serta lo malah GOTONG GOTONG MAYAT GUA yang secara IN REAL LIFE sarang gangsteri tu ga mungkin kosong,.

Sekarang gini, lo ngebunuh tentara dimarkas tentara terus mayat tentara tersebut lo gotong gotong like a mad-dog, terus lo keluar dari markas tentara tersebut, terus lo mutilasi terus lo jual organ nya, masuk akal ga?

Link to comment

@thetahu2 Hood faction ilegal bukan safezone untuk membernya sendiri. Jadi gak ada istilah RPnya hood gangster rame. Gak ada, istilah ini hanya berlaku untuk safezone kaya SAPD, ASGH, CGH dll.

 

Untuk sementara gue lock dulu ini thread. Sampai gue bisa kasi verdict siapa yang salah.

Link to comment
1 minute ago, TheTahu2 said:

Lu ngomong seakan akan lu tau segalanya padahal lu salah besar dan lu gua anggep ga paham arti rules tersebut, sekaran gini.
Lu NGAMBIL MAYAT GUA KAN? Kaki lo itu udah melangkah masuk kedalam hood 626 serta lo malah GOTONG GOTONG MAYAT GUA yang secara IN REAL LIFE sarang gangsteri tu ga mungkin kosong,.

Sekarang gini, lo ngebunuh tentara dimarkas tentara terus mayat tentara tersebut lo gotong gotong like a mad-dog, terus lo keluar dari markas tentara tersebut, terus lo mutilasi terus lo jual organ nya, masuk akal ga?

 

 

Duh jangan berimajinasi lah, ini 2017, masih aja ada pola pikir kaya gitu, jadi lo nuntut gua buat RP fear sekarang? atau powergaming?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...