Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_565466 dan Mask_808188 (Power Gaming & Non RP Crash)


UmamV

Recommended Posts

Nama pelapor: Frank_Venegaz

Nama pelanggar: Mask_565466 dan Mask_808188

Peraturan yang dilanggar:

Power Gaming & Non RP Crash

Apa yang terjadi:

Waktu itu saya dan teman saya Terry_Champbell sedang naik roadtrain di daerah Dillimore, tiba-tiba dua maskman datang dari arah depan naik sanchez di lajur kiri dan menabrak roadtrain saya. Setelah jatuh dan terpental, mereka bukannya RP crash malah langsung bangkit ambil motornya dan mengejar kami sampai SMB. Di parkiran SMB mereka langsung menodongkan senjatanya dan langsung merampok kami (PG, udah jatuh gak RP kesakitan malah bisa ngerampok)

Bukti:

Spoiler

MQm6hUX.pngJ8wdIZk.jpguDxK9IA.png

 

Maaf saya pakai chatlog temen saya Terry_Champbell karena GTA saya tidak bisa menyimpan chatlog.

Spoiler

[22:06:54] Terry Champbell Says [car]: lari.
[22:07:04] Terry Champbell Says [car]: YAH DI KEJER.
[22:07:09] Terry Champbell Says [car]: LARI BURU FAST.
[22:07:22] Terry Champbell Says [car]: Aman.
[22:07:26] Terry Champbell Says [car]: haha
[22:07:42] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell] Berckley's RC Van 3insurance 2upgrade. CP:
[22:07:42] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ajaxian_Plotnikov{FF0000}] ph: [{33AA33}123777{FF0000}]
[22:08:06] Mask 808188 Shouts: Stop This is Robbery -- Turun -- Atau --- LEduk --- !
[22:08:06] Terry Champbell Says [car]: noh dia dibelakang.
[22:08:09] Terry Champbell Shouts: OKE!
[22:08:10] Mask 565466 says: tembak
[22:08:14] Mask 808188 says: 1
[22:08:16] Mask 565466 says: jagnan
[22:08:18] * Mask 808188 memriksa tubuh korban dengan kedua tangan
[22:08:22] ada perlawanan ? ((Mask 808188))
[22:08:26] Mask 565466 says: hansup
[22:08:28] (( PM from [156] Frank_Venegaz: lah gak rp crash dia? ))
[22:08:30] Enggak. ((Frank Venegaz))
[22:08:33] * Mask 565466 memeriksa tubuh korban dengan kedua tangan dari kepala hingga ujung kakik dengan teliti
[22:08:34] (( PM to [156] Frank_Venegaz: enggk. ))
[22:08:37] ada perlawanan ? ((Mask 565466))
[22:08:38] tidak ((Terry Champbell))
[22:08:43] FRISK: {FF0000}Dio Walker {FFFFFF}ingin mem-frisk anda, {FFFF00}/accept frisk {FFFFFF}untuk memberi izin untuk frisk kepadanya.
[22:08:45] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Comet 3insu 4up full mod, 2,5k cp:
[22:08:45] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bobby_Morrisey{FF0000}] ph: [{33AA33}168777{FF0000}]
[22:08:45] dimana semau uang ? ((Mask 808188))
[22:08:48] Terry Champbell says: Nih uangnya.
[22:08:54] dimana semua uang ? ((Mask 565466))
[22:08:58] * Terry Champbell memberikkan uang kepada kakek kakek di depan.
[22:08:59] ID? ((Terry Champbell))
[22:09:00] Kantong dalam jacket bagian kanan. ((Frank Venegaz))
[22:09:03] Mask 808188: (( kalau lama report  ))
[22:09:10] ID? ((Terry Champbell))
[22:09:11] dio ((Mask 565466))
[22:09:12] Frank Venegaz: (( no /b please ))
[22:09:13] dio  ((Mask 565466))
[22:09:14] [ID] ID:16 | Name: Dio_Soszynski
[22:09:16] KEGUNAAN: /pay [playerid/name] [amount]
[22:09:18] ERROR: You are too far away from that player!
[22:09:21] ID berapa? ((Terry Champbell))
[22:09:24] id 130 ((Mask 565466))
[22:09:27] * Mask 808188 mengambil semua uang di kantong jacket bagian kanan dengan tangan kanan
[22:09:29] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Dio Walker [id:130] {00ff00}.00
[22:09:30] dapat ? ((Mask 808188))
[22:09:33] Terry Champbell says: Dah kan?
[22:09:35] Yes. ((Frank Venegaz))
[22:09:36] Mask 565466 Shouts: tiarap !!!
[22:09:46] Mask 565466 Shouts: tiarap !!!
[22:09:46] clear ((Mask 808188))
[22:09:48] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] BF400 00 3insu 1up. CP:
[22:09:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Yoshinori_Watanabe{FF0000}] ph: [{33AA33}317142{FF0000}]
[22:09:49] clear ((Mask 565466))
[22:09:50] Mask 808188 Shouts: tiarap!
[22:10:03] Mask 565466 says: kena gak di tembak aja ?
[22:10:05] Mask 565466 says: ))
[22:10:09] Mask 565466 says: kenapa gak di tembak ?
[22:10:13] Mask 808188 says: kasian
[22:10:15] (( PM from [156] Frank_Venegaz: ini yg tadi bukan ))
[22:10:19] (( PM to [156] Frank_Venegaz: ia ))
[22:10:19] Mask 565466 says: kita tadi di tabrak
[22:10:22] (( PM from [156] Frank_Venegaz: kita report ))
[22:10:24] (( PM to [156] Frank_Venegaz: kan ))
[22:10:26] (( PM to [156] Frank_Venegaz: wkwk ))
[22:10:27] Mask 808188 says: hati hati yaa
[22:10:30] Mask 808188 says: awas kenak jedor
[22:10:51] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] Benson 2 insu polos. 0 net. Anda minat ? Call or SMS me.
[22:10:51] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jaden_Cade{FF0000}] ph: [{33AA33}223355{FF0000}]
[22:11:08] Terry Champbell: (( sip ))
[22:11:29] Frank Venegaz: (( blm ditangggepin ))
[22:11:35] Terry Champbell: (( ss kita tadi di tabrak  ))
[22:11:38] Frank Venegaz: (( lu tadi ss waktu crash gak? ))
[22:11:39] Terry Champbell: (( atau ga tunjukin chatlognya ))
[22:11:42] Terry Champbell: (( enggk ))
[22:11:54] {FF0000}Iklan: {33AA33}|Toko Elektronik 2K17| Menjual Tollcard, HP, Radio Portabel, Walkie Talkie, Camera, dll! Harga miring! @Palomino.
[22:11:54] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Giovanni_Casey{FF0000}] ph: [{33AA33}9339{FF0000}]
[22:11:59] Frank Venegaz: (( report forum aja ya ))
[22:12:05] Terry Champbell: (( serah mu ))

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...