Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dimzy_Maxwell (Possible cheater Wallhack.)


Almo

Recommended Posts

Nama pelapor: Nobody.

Nama pelanggar: Dimzy_Maxwell

Peraturan yang dilanggar:

Possible cheater S0beit

Apa yang terjadi:

Cmn liat" di player report ehh pas liat SS nametagnya keliatan, ga mungkin GTA NORMAL kek gitu pasti di apa in lah.

Bukti:

 

Buktinya di LINK reportnya ( SS ke 2 )

Dan ada org sama kek gini dulu pernah ke ban sama Joko213 karena cheater 

 

 

Edited by Almo
Link to comment
1 hour ago, Ikhh20 said:

Maaf nih bro bukan bermaksud Junk, hanya untuk memperjelas aja, Terlapor itu memang aneh, dia bisa melihat orang yang sangat jauh dan tetapi bila orang yang ingin di liat tertutup oleh Object, orang tersebut tidak bisa di lihat. Saya juga pernah main di Net dan melihat anak kecil memakai S0beit dan setelah S0beitnya di matikan (Bukan di hapus) tetapi dia masih bisa melihat orang yang jauh tetapi tidak tertutup oleh Object

 

NB: Mungkin ini membantu dari kasus ini

Kok mesti lo lagi muncul pake maaf junk lagi, kalo sekali gapapa lu BERKALI KALI! mending diem kalo lu gatau cerita dari gua yang sebenarnya!

1 hour ago, Verganotadio1 said:

Terlapor diberikan tanggapannya 1x24 jam

Oke min gua di sini Dimzy_Maxwell sebagai terlapor. Gua baru setahun main SAMP, pertama gua kenal samp dari operator warnet yang bilang udah ada GTA Online/SAMP gua tertarik main GTA Online terus gua mainin terus dinet hampir setiap hari tapi bukan diserver ini. seminggu kemudian gua ingin main dirumah tapi gua gatau link buat dowload GTA ORI itu dimana? dan berapa sizenya? gua pikir pikir itu size buat download pasti gede. beberapa hari kemudian gua nemu ide buat COPAS dari warnet terus gua masukin di laptop gua, setahun ini gua selama main samp kalo nametags keliatan dari jauh itu biasa aja dan juga biasanya ga keliatan gua kira sih itu mungkin udah dari SAMPnya gua fine fine aja jalanin sampai sekarang. Ehhh gataunya gua di kira WH gua juga gatau. Kalo ini ada salah tolong kasih sarannya apa gua harus lakuin. itu penjelasan gua.

Link to comment

Sekedar info: Segala sesatu kaya wallhack yang lu pake itu berupa S0beeit. Bagaimana sebuah chaet aktive jika tidak di aktivkan ?  Gini aja, kalau lu emang omongan lu bener itu bukan wallhack, lu buat video dari login sampee ada orang yang agak jauh, kalau ga kelihatan  berarti lu bohong kenapa? Semua cheat itu pasti di aktivin, ntah pencet 1/2 dan seterusnya. 

Link to comment
8 hours ago, pasukan said:

Sekedar info: Segala sesatu kaya wallhack yang lu pake itu berupa S0beeit. Bagaimana sebuah chaet aktive jika tidak di aktivkan ?  Gini aja, kalau lu emang omongan lu bener itu bukan wallhack, lu buat video dari login sampee ada orang yang agak jauh, kalau ga kelihatan  berarti lu bohong kenapa? Semua cheat itu pasti di aktivin, ntah pencet 1/2 dan seterusnya. 

Gua minta kek gini. 

16 hours ago, Maxwell said:

Kok mesti lo lagi muncul pake maaf junk lagi, kalo sekali gapapa lu BERKALI KALI! mending diem kalo lu gatau cerita dari gua yang sebenarnya!

Oke min gua di sini Dimzy_Maxwell sebagai terlapor. Gua baru setahun main SAMP, pertama gua kenal samp dari operator warnet yang bilang udah ada GTA Online/SAMP gua tertarik main GTA Online terus gua mainin terus dinet hampir setiap hari tapi bukan diserver ini. seminggu kemudian gua ingin main dirumah tapi gua gatau link buat dowload GTA ORI itu dimana? dan berapa sizenya? gua pikir pikir itu size buat download pasti gede. beberapa hari kemudian gua nemu ide buat COPAS dari warnet terus gua masukin di laptop gua, setahun ini gua selama main samp kalo nametags keliatan dari jauh itu biasa aja dan juga biasanya ga keliatan gua kira sih itu mungkin udah dari SAMPnya gua fine fine aja jalanin sampai sekarang. Ehhh gataunya gua di kira WH gua juga gatau. Kalo ini ada salah tolong kasih sarannya apa gua harus lakuin. itu penjelasan gua.

ORIGINAL ga ada kek begitu bray, mending jujur aja dari pada ribet.

@Verganotadio1.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...