Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Sasha Lyzonka ( Huntley )


Logica

Recommended Posts

Character: Sasha Lyzonka

Waktu & Tanggal: 01/08/2017

Barang yang dibutuhkan: Huntley

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi waktu itu saya sedang Roleplay di Alhambra, setelah sudah berakhir saya /accept death dan spawn di ASGH.
Nah setelah itu saya memanggil taxi untuk ke kendaraan saya (Alhambra lokasi terakhir) lalu saya /gps dan ternyata ada di kubangan di East Los Santos.
Saya gak tau siapa yang Roleplaykan tersebut karena saya posisi sedang Shoot fire di Alhambra dan huntley tiba tiba udah kecebur disitu.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

1kLbVSh.png

gO9Ky1J.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[21:08:17] (( PM to [120] Alhard_Winfred: /do dlu ))

[21:08:19] Screenshot Taken - sa-mp-418.png

[21:08:21] * Dellin Carter mengambil gurney yang ada di ambulan dengan kedua tangannya.

[21:08:21] Travone Randolph says: He got shotted on his neck.

[21:08:26] Travone Randolph says: Rest in peace.

[21:08:27] Sasha have permission to accept death. ((Alhard Winfred))

[21:08:28] Permission to PK ? ((Sasha Lyzonka))

[21:08:33] Screenshot Taken - sa-mp-419.png

[21:08:33] * Ray Franklin checks victim's body from head to toe - looking for any visible wounds

[21:08:33] INFO: Anda telah membayar .00 untuk biaya perawatan!

[21:08:48] Sergio Pierce says: Lebih pak

[21:08:50] Dryad Severide Shouts: Byee!

[21:08:51] Sergio Pierce says: Hai.

[21:08:55] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories!

[21:08:55] Sergio Pierce says: Cantik.

[21:08:57] Sasha Lyzonka says: Hai

[21:08:59] Sasha Lyzonka says: Vitamins donk

[21:09:02] AdmCmd: Carlos_marshall has been remote-jailed by Sharinggan for 1 minutes.

[21:09:02] Reason: Bug

[21:09:02] Sergio Pierce says: Nikah yok

[21:09:11] Sergio Pierce says: Mau ga nikah?

[21:09:15] No ATM found!

[21:09:17] Sergio Pierce says: Mau ga nikah?

[21:09:19] Sasha Lyzonka says: Kamu punya apa?

[21:09:23] Sergio Pierce says: Banyak.

[21:09:28] BANK: {ffffff}You've taken {ffff00}.00 {ffffff}from the bank. Current balance: {ffff00},932.03

[21:09:30] Sasha Lyzonka says: Apa?

[21:09:34] Sergio Pierce says: Banyak dong.

[21:09:38] Sergio Pierce says: Perminggu ada gaji.

[21:09:41] Sasha Lyzonka says: Aku gak butuh itu semua, yang aku butuh hanya hati yang tulus

[21:09:42] Sergio Pierce says: Ama pespa kesayangan gua.

[21:09:43] Sasha Lyzonka says: Sorry

[21:09:52] Sergio Pierce says: Aku mah.

[21:09:52] Sasha Lyzonka says: Vitamins.

[21:09:56] Sergio Pierce says: Butuh istri.

[21:10:04] Sergio Pierce says: .

[21:10:07] * Sasha Lyzonka grabs cash from her right pocket with right hand, hands it to Sergio.

[21:10:08] Sergio Pierce says: Mau ga nikah?

[21:10:11] * Sergio Pierce take it.

[21:10:11] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Sergio Pierce [id:182] {00ff00}.00

[21:10:17] * Sergio Pierce memberikan vitamin ke sasha

[21:10:19] HEAL: {ffffff}You have been healed by {ffff00}Sergio Pierce

[21:10:24] Sasha Lyzonka says: Engga, kamu pasti gak ada waktu buat aku.

[21:10:27] Sergio Pierce says: Ada dong.

[21:10:33] Sergio Pierce says: Tunggu

[21:10:35] Sasha Lyzonka says: Keluar dari SAMD.

[21:11:07] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.

[21:11:07] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?

[21:11:09] Sasha Lyzonka says (cellphone): Taxi

[21:11:09] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!

[21:11:11] Sasha Lyzonka says (cellphone): ASGH

[21:11:11] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.

[21:11:11] Telepon terputus...

[21:11:20] Sergio Pierce says: Anterin beli pespa dong.

[21:11:22] SERVICE: {00ffff}Michael_Juando {ffff00}(phone: 253262) {ffffff}has responded to your taxi call

[21:11:30] Sasha Lyzonka says: Aku naik taxi.

[21:11:34] Sergio Pierce says: Hmm.

[21:11:38] CELLPHONE: {ffffff}Anda mencoba untuk menghubungi nomor {ffff00}253262{ffffff}, harap tunggu untuk jawaban

[21:11:53] Sasha Lyzonka says: Berapa lama? aku kesepian

[21:11:53] Sergio Pierce says: Taxi

[21:11:54] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah mengagalkan telepon!

[21:11:54] Telepon terputus...

[21:11:59] Sergio Pierce says: Kedealer motor.

[21:12:00] Aria Turner says: Kemana pak?

[21:12:01] Sasha Lyzonka says: Alhambra.

[21:12:04] Aria Turner says: turun 1

[21:12:07] Aria Turner says: cowo turun

[21:12:08] TAXI: {ffffff}You've paid {ffff00}{field_value_17}.00 {ffffff}to the taxi driver

[21:12:09] Aria Turner says: cowo turun

[21:12:13] Aria Turner says: naik cewe

[21:12:13] Sergio Pierce says: Dealer motor.

[21:12:15] Sasha Lyzonka says: Iyah nih.

[21:12:16] Sergio Pierce says: Hmm.

[21:12:17] Aria Turner says: cowo turun

[21:12:19] Sergio Pierce says: Tunggu aja lo

[21:12:20] Sasha Lyzonka says: Masa gak mau ngalah

[21:12:25] Sasha Lyzonka says: Makasih Mba.

[21:12:27] Aria Turner says: ada tips bu

[21:12:28] Sasha Lyzonka says: Alhambra.

[21:12:29] AdmCmd: Bambie_barabara has been remote-jailed by DamnILoveJogja for 1 minutes.

[21:12:29] Reason: Crash

[21:12:30] Aria Turner says: ya sama-sama bu

[21:12:37] * Sasha Lyzonka grabs cash from her right pocket, hands it to Aria.

[21:12:40] PAYINFO: {ffffff}You've given {ffff00}Aria Turner [id:106] {00ff00}.00

[21:12:40] * Aria Turner take it

[21:12:41] Aria Turner says: makasih bu

[21:12:47] AME: {C2A2DA}Smiles

[21:12:55] * Aria Turner smiles

[21:13:11] TAXI: {ffffff}You've paid {ffff00}{field_value_17}.20 {ffffff}to the taxi driver

[21:13:12] Aria Turner says: terima kasih sudah naik taxi saya Pak/bu sampai bertemu lagi dan sampai jumpa

[21:13:17] Dellin Carter: (( wait ))

[21:13:47] CELLPHONE: {ffffff}Ponsel anda berbunyi!, nomor {ffff00}253262 {ffffff}mencoba untuk menghubungi anda, /p untuk menjawab

[21:13:54] CELLPHONE: {ffffff}Anda telah menjawab telpon.

[21:13:54] CELLPHONE: {ffffff}Gunakan chat biasa untuk berkomunikasi lewat telpon, '/h' untuk menutup telpon.

[21:14:00] Caller (cellphone): hALLO

[21:14:04] Caller (cellphone): Anda dimana

[21:14:08] Sasha Lyzonka says (cellphone): Siapa ini?

[21:14:21] Caller (cellphone): Michael

[21:14:23] BotCmd: Keanu_Forge telah dikick, alasan: Ping melebihi batas (989)

[21:14:24] Markov Forge says: DAh

[21:14:25] Telepon terputus...

[21:14:26] Aditya Kusdiantoro says: Yang kuning kecil itu apaan ?

[21:14:34] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.

[21:14:35] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.

[21:14:38] ENGINE: Anda telah menghidupkan mesin kendaraan.

[21:15:06] Screenshot Taken - sa-mp-420.png

[21:15:09] INSURANCE: Your Huntley (slot:3) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours

[21:15:12] Screenshot Taken - sa-mp-421.png

[21:15:15] BotCmd: IP 120.188.32.24 has been banned.

[21:15:15] Reason: Cheat (Fake-Kill)

[21:15:23] GPSINFO: You have arrived!

 

Link to comment
17 hours ago, richman said:

Ada notifikasi siapa yang nyeburin kendarannya?

 

Gak ada NotifikasiNya, karena saya lagi di dalam interior.

Shoot out sama SAPD (Hostage Situation).

Stlh selesai baru saya cari kendaraan saya dan ternyata udah nyebur.

Selama saya RP gak ada notifikasi destroy tapi setelah saya datang ke lokasi ada notifikasiNya.

 

Video di Youtube lagi di Upload, disitu ada bukti kalau saya sedang RP

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...