Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Max_Armstrong ( AKM Ammo 1500 )


BULLSHIT

Recommended Posts

Character: Max_Armstrong

Waktu & Tanggal: 01/08/2017

Barang yang dibutuhkan: AKM Ammo 1500

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min saya pertama beli rumah tapi trade sama AKM dan nambah duit 2500$ pas gua ke rumah 1nya lagi mau ambil AKM tulisan ke take tapi AKM nya kagak ada di tangan dan /items tiba tiba ilang sendiri gua udah relog masih kagak ada tolong di refund min terima kasih.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

Spoiler

ZqF1sf1.png

 

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

udah ilang karena gua relog.

 

Link to comment

Saya disini sebagai Azka Grauen saya melihat juga kok akm si max itu hilang dan tidak tahu kemana karena pas saat itu saya ingin beli akm sama dia terus dia mengambil akm nya dan dia relog terus dia bilang "AKM gua ilang" dan terus dia mengambil AKM satu lagi nah kan kalo orang ngambil dua senjata yang sama tidak bisa tuh kenapa dia bisa ambil kalo dia bohong gak mungkin dia ambil lagi akm satu lagi nya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...