Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Viola Rista,Kings Batista,Brayden Easton (Happy Triggering)


Recommended Posts

Nama pelapor: Steve Barrison

Nama pelanggar: Viola Rista,Kings Batista,Brayden Easton

Peraturan yang dilanggar:

Happy Triggering

Apa yang terjadi:

Kan saya dari jembatan tianmetal kearah pickup mau lihat punya siapa.Terus ada itu robber datang langsung nembak saya,ban motor saya sama mesin motor saya sampai berasep.Saya gak ada perlawanan kok tiba tiba di HT.Dia nyamperin gua langsung nemba.Saya juga geram sama nih orang.mending baca rules dulu sebelum bermain.

Bukti:

Spoiler

wjnyaLb.jpg

 

DPVkuAm.jpg

 

axNCczS.jpg

 

hClDgWg.jpg

 

uAXBuQK.jpg

 

RICw0Lk.jpg

 

 

Link to comment

Saya Sebagai Viola Rista : Disitu saya dan teman teman saya sedang ngerobber dia saya  langsung menembak ban mereka agar mereka tidak kabur karena dia terus diatas motor, bukan saya yang menembak dia sampai 'clean shot bleeding' . Ingat gua cuman menembak ban elu , mesin lo dan juga elo gak gua yang nembak , jelas ?

dan liat jelas jelas SS lo , bukan gua yang nembak elo kan 

Edited by iyalapulut
Link to comment

Haha anda mengelak.Gua pertama lagi diam di pickup berhenti gua kira itu pickup si Dimzy.Lah kok tiba2 Kalian bertiga Drive by sama towtruck terus anda semua nembakin ke arah gua sampai helath gua kurang sampai cleanshot di torso.gua gk terima lah.terus gua /b wah HT lu malah terus aja nembak ban motor gua sama mesinnya.Disitu gua mulai geram padahal gua gk ada perlawanan dan gak kabur.
Anda Semua tau rules gak.Kalo seumpama kami kabur baru anda boleh nembak gua beserta ban motor sama mesinnya.Kalo gua gak kabur apalagi gak ngelawan ngapain Anda semua Nembak gua.Otomatis Anda HT.

Disini anda jangan membalikkan fakta yang terlah terjadi.Terus kenapa gua gak handsup lanjutnya?.Gua lagi SS in anda bertiga supaya tau siapa nick anda dan langsung saya report forum.Percuma saya bilangin ke Ig kalau anda HT.Kalian semua keras kepala nggak ada respon kalo itu break rules

 

1 hour ago, iyalapulut said:

Lagian Udah tau kami menodongkan senjata sama lo tapi kok malah di motor terus 

Nah ini kenapa gua gak turun.Gua heran sama anda semua kenapa gua kok kena HT padahal gua udah bilang anda HT malah nembak ban motor gua.Terus anda nembak mesin motor gua kan.terus gua turun SS lu semua.Paham kan?

Anda dibilangin gak bisa ya gua report aja.

Link to comment

Gua temennya Dimzy, iya gini awalnya lu kejar towtruck sampe DB tiba tiba lu ngarah gua terus pass gua ama steve berenti napa lu nembak temen gua, motor ama ban? Padahal kita udah berenti dan mau turun. Dan waktu ada orang disebelah sadler kalo ga salah maskman /fall kenapa lu tembak sampe dia mati? tolong jelasin coba

Link to comment
7 hours ago, Maxwell said:

Gua temennya Dimzy, iya gini awalnya lu kejar towtruck sampe DB tiba tiba lu ngarah gua terus pass gua ama steve berenti napa lu nembak temen gua, motor ama ban? Padahal kita udah berenti dan mau turun. Dan waktu ada orang disebelah sadler kalo ga salah maskman /fall kenapa lu tembak sampe dia mati? tolong jelasin coba

Gak bro.Awalnya gak gitu.Kita sudah ada sekitar 30 detik diam di pickup.Tiba tiba kok ada robber naik tahoma drive by ngejar towtruck dan tuh robber kok nembakin gua.Otomatis gua sama elu bilang HT kan.Di SS pertama.Kita gak dikejar robbernya.Robbernya ngejar towtruck.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...