Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Addison_Adney (Non RP Fear)


Recommended Posts

Nama pelapor: Duke_Karkaroff

Nama pelanggar: Addison_Adney

Peraturan yang dilanggar:

Non RP Fear

Apa yang terjadi:

Jadi kan tadi saya ketemu dia disekitaran showroom, nah saya tawarin dia, mau beli shotgun ga in IC secara low voice speak, nah dia bilang mau kan, saya suruh dia ke dillimore, pas udah nyampe sana, dia saya todong duluan, terus dia malah jalan jalan ditempat gajelas seperti ga takut, terus ga lama dia malah ngeluarin shotgun. Gaada RP Fearnya sama sekali pas saya todong pake pistol, terus saya bilang, rp fearnya dong mas, terus dia bilang lagi, lah gua kan robber, gua ga takut.

Bukti:

Chatlog

  1. [08:02:05] * Duke Karkaroff meraba raba dan memencet pada tas belakang Addison.
  2.  
  3. [08:02:13] apakah ada terasa senjata didalamnya? ((Duke Karkaroff))
  4.  
  5. [08:02:13] * Addison Adney menghindar dari duke
  6.  
  7. [08:02:22] tidak,saya menghindar ((Addison Adney))
  8.  
  9. [08:02:22] Duke Karkaroff says: Yaudah lu tunggu sini
  10.  
  11. [08:02:36] Duke Karkaroff says: Tunggu sana
  12.  
  13. [08:02:48] Addison Adney says: Yah lama?
  14.  
  15. [08:02:53] * {FF0000}Danil_Adrian {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  16.  
  17. [08:03:01] Abraham Lewis says: kenapa
  18.  
  19. [08:03:06] Duke Karkaroff says: Bro jagain dia
  20.  
  21. [08:03:10] Abraham Lewis says: siapa
  22.  
  23. [08:03:12] ACCESSORY: Accessory saved, use '/dyoc' to modify accessories!
  24.  
  25. [08:03:26] * Duke Karkaroff opens the car trunk.
  26.  
  27. [08:03:30] failed. ((Duke Karkaroff))
  28.  
  29. [08:03:36] Duke Karkaroff says: Lo menjauh mek
  30.  
  31. [08:03:42] * {FF0000}Kevin_Jox {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  32.  
  33. [08:03:42] * {FF0000}Abraham_Lewis {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  34.  
  35. [08:03:46] * Duke Karkaroff opens the car trunk
  36.  
  37. [08:03:56] TRUNK: {ffffff}You've withdrawn your {ffff00}Silenced Pistol {ffffff}from the trunk
  38.  
  39. [08:03:56] AME: {C2A2DA}takes out Silenced Pistol from the trunk.
  40.  
  41. [08:03:58] * Duke Karkaroff aims at Addison
  42.  
  43. [08:04:05] Duke Karkaroff says: Gua cek dulu lu
  44.  
  45. [08:04:06] {FF0000}Iklan: {33AA33}[C.I.R Alhambra Bar's]Membuka permainan gambling,QQ,BJ,QQ,BOS.Ayo gandakan uang mu sekarang!||@Littlemexico.
  46.  
  47. [08:04:06] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kendrick_Carrington{FF0000}] ph: [{33AA33}488666{FF0000}]
  48.  
  49. [08:04:12] Duke Karkaroff says: Handsuo
  50.  
  51. [08:04:16] Duke Karkaroff: (( rp fear mas ))
  52.  
  53. [08:04:17] Addison Adney says: Robber?
  54.  
  55. [08:04:20] Duke Karkaroff says: Kaga
  56.  
  57. [08:04:21] Duke Karkaroff says: Slow
  58.  
  59. [08:04:22] Duke Karkaroff says: Gua cek doang
  60.  
  61. [08:04:24] * {FF0000}Michael_Marquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  62.  
  63. [08:04:25] Addison Adney Shouts: Lu yang handsip!
  64.  
  65. [08:04:28] Duke Karkaroff says: Lu
  66.  
  67. [08:04:28] Addison Adney Shouts: Handsup.!
  68.  
  69. [08:04:30] * Duke Karkaroff aims at Addison
  70.  
  71. [08:04:33] Addison Adney Shouts: Gua robber.!
  72.  
  73. [08:04:40] Duke Karkaroff: (( rp fear dipake mas. ))
  74.  
  75. [08:04:45] Addison Adney: (( rp fear? ))
  76.  
  77. [08:04:46] Addison Adney says: Handsup lu?
  78.  
  79. [08:04:47] Duke Karkaroff: (( ya. ))
  80.  
  81. [08:04:47] * Addison Adney take it R.88 from bagsport,using right hands shoot them,-randomly
  82.  
  83. [08:04:53] Duke Karkaroff: (( Lo udah gua aim buset. ))
  84.  
  85. [08:04:57] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
  86.  
  87. [08:05:01] Addison Adney: (( rp lawan lah ))
  88.  
  89. [08:05:03] Duke Karkaroff: (( lah akwakwk ))
  90.  
  91. [08:05:06] Duke Karkaroff: (( gatakut gue tembak? ))
  92.  
  93. [08:05:10] Addison Adney: (( gaklah. ))
  94.  
  95. [08:05:11] {FF0000}Iklan: {33AA33}[C.I.R Alhambra Bar's]Membuka permainan gambling,QQ,BJ,QQ,BOS.Ayo gandakan uang mu sekarang!||@Littlemexico.
  96.  
  97. [08:05:11] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kendrick_Carrington{FF0000}] ph: [{33AA33}488666{FF0000}]
  98.  
  99. [08:05:12] Addison Adney: (( gw robber. ))
  100.  
  101. [08:05:15] Duke Karkaroff: (( ok fix, non rp fear ))
  102.  
  103. [08:05:16] Duke Karkaroff: (( sama. ))
  104.  
  105. [08:05:27] (( PM to [12] Tevfik_Krijt: bang respond dong ))
  106.  
  107. [08:05:32] (( PM to [12] Tevfik_Krijt: masa ini di aim malah gatakut ))
  108.  
  109. [08:05:34] Addison Adney says: HANDSUP ko***l
  110.  
  111. [08:05:38] (( PM to [12] Tevfik_Krijt: malah jalan jalan terus ngeluarin gun wkwk ))
  112.  
  113. [08:05:47] * {FF0000}Kaneki_Ryogo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)
  114.  
  115. [08:05:52] * {FF0000}Adrian_McCollins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
  116.  
  117. [08:05:55] Duke Karkaroff says: Lo yang handsup
  118.  
  119. [08:05:56] (( PM from [12] Tevfik_Krijt: apaan gue abis kencing ))
  120.  
  121. [08:05:59] Addison Adney says: lama
  122.  
  123. [08:06:01] (( PM to [12] Tevfik_Krijt: ini respond report ku ))
  124.  
  125. [08:06:05] * {FF0000}Antonio_Gavino {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  126.  
  127. [08:06:07] * {FF0000}Flynn_Jones {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bogor, Indonesia)
  128.  
  129. [08:06:16] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SellorTrade]Euros 3insurances,4upgrade,neon,velg,plate Minat? Cp
  130.  
  131. [08:06:16] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Carolyn_Ashley{FF0000}] ph: [{33AA33}500063{FF0000}]
  132.  
  133. [08:06:19] Addison Adney Shouts: THIS IS ROBBERY,HANDSUP!
  134.  
  135. [08:06:20] * {FF0000}Antonelo_GonCalves {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)
  136.  
  137. [08:06:23] * {FF0000}Marr_Macmillan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
  138.  
  139. [08:06:23] (( PM from [12] Tevfik_Krijt: gue bukan admin coeg ))
  140.  
  141. [08:06:36] (( PM to [12] Tevfik_Krijt: siapa yang admin ))
  142.  
  143. [08:06:38] Addison Adney says: HANDSUP MAS
  144.  
  145. [08:06:43] (( PM to [15] Antonio_Gavino: admin ))
  146.  
  147. [08:06:44] (( PM to [15] Antonio_Gavino: admin? ))
  148.  
  149. [08:06:45] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
  150.  
  151. [08:06:52] Addison Adney Shouts: Gua itu sampe tiga ga handsup?!
  152.  
  153. [08:06:55] Addison Adney says: Mati lu
  154.  
  155. [08:06:56] Addison Adney Shouts: SATU!
  156.  
  157. [08:06:56] * Duke Karkaroff shoots addison
  158.  
  159. [08:07:00] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
  160.  
  161. [08:07:00] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
  162.  
  163. [08:07:09] Screenshot Taken - sa-mp-148.png
  164.  
  165. [08:07:12] * Addison Adney store his R.88 to bagsport using right hands
  166.  
  167. [08:07:14] * {FF0000}Linda_Stewart {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  168.  
  169. [08:07:16] Screenshot Taken - sa-mp-149.png
  170.  
  171. [08:07:21] * Addison Adney frisk duke using two hands all
  172.  
  173. [08:07:25] ressistance? ((Addison Adney))
  174.  
  175. [08:07:33] Duke Karkaroff: (( adoh, lu tuh non rp fear mas ))
  176.  
  177. [08:07:43] Addison Adney: (( mau forum? ))
  178.  
  179. [08:07:45] Duke Karkaroff: (( iya  ))
  180.  
  181. [08:07:47] Duke Karkaroff: (( forum lah wkwk ))
  182.  
  183. [08:07:49] Addison Adney: (( yaudah ic dulu. ))
  184.  
  185. [08:07:51] Duke Karkaroff: (( ga ))
  186.  
  187. [08:07:55] Addison Adney: (( lah? ))
  188.  
  189. [08:07:57] Duke Karkaroff: (( lah? ))
  190.  
  191. [08:07:58] Addison Adney: (( brukakaka  ))
  192.  
  193. [08:08:04] Addison Adney: (( dimana mana ic duu lah ))
  194.  
  195. [08:08:05] Duke Karkaroff: (( panggil admin lah ))
  196.  
  197. [08:08:07] Duke Karkaroff: (( ini udah fail kok ))
  198.  
  199. [08:08:14] Duke Karkaroff: (( harus nya lo yg gua rob ))
  200.  
  201. [08:08:18] Duke Karkaroff: (( udah gua todong duluan malah gatakut ))
  202.  
  203. [08:08:22] Duke Karkaroff: (( panggi admin ))
  204.  
  205. [08:08:25] Addison Adney: (( kok harusnya sih?gua rpan juga robber ))
  206.  
  207. [08:08:28] Addison Adney: (( masa robber takut sih/ ))
  208.  
  209. [08:08:29] RESPOND: {ff0000}bumi1234 {FFFFCC}has responded to your report
  210.  
  211. [08:08:29] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}Report forum.
  212.  
  213. [08:08:31] Duke Karkaroff: (( lah ))
  214.  
  215. [08:08:32] * {FF0000}Lucas_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  216.  
  217. [08:08:35] ERROR: that player is not connected!
  218.  
  219. [08:08:44] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
  220.  
  221. [08:08:49] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
  222.  
  223. [08:09:02] Duke Karkaroff: (( dimana mana kalo udah di aim duluan rp fearnya harus keluar bos ))
  224.  
  225. [08:09:05] Duke Karkaroff: (( baca aturan robbing ))
  226.  
  227. [08:09:08] RESPOND: {ff0000}bumi1234 {FFFFCC}has responded to your report
  228.  
  229. [08:09:08] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}Report forum.
  230.  
  231. [08:09:10] Duke Karkaroff: (( GUIDE ROBBING ))
  232.  
  233. [08:09:18] * {FF0000}Roni_Suptomo {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  234.  
  235. [08:09:18] Addison Adney: (( Yaudah lu mau maen forum? ))
  236.  
  237. [08:09:20] Addison Adney: (( IC dulu ))
  238.  
  239. [08:09:25] Duke Karkaroff: (( lah udah fail kok IC ))
  240.  
  241. [08:09:35] * {FF0000}Alexander_morin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
  242.  
  243. [08:09:36] Duke Karkaroff: (( lu tuh udah menyimpang. ))
  244.  
  245. [08:09:42] Duke Karkaroff: (( baca dulu guide robbing coba ))
  246.  
  247. [08:09:45] Duke Karkaroff: (( coba baca ))
  248.  
  249. [08:09:48] Duke Karkaroff: (( baru lu IC ))
  250.  
  251. [08:09:51] Duke Karkaroff: (( gece gua tunggu ))
  252.  
  253. [08:10:09] Addison Adney: (( gini gini , lu kan rp robber gua? ))
  254.  
  255. [08:10:14] Duke Karkaroff: (( iya ))
  256.  
  257. [08:10:15] Duke Karkaroff: (( trs? ))
  258.  
  259. [08:10:15] * {FF0000}Kevin_Jox {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  260.  
  261. [08:10:19] Addison Adney: (( masa robber takut? ))
  262.  
  263. [08:10:22] Duke Karkaroff: (( takut apa ))
  264.  
  265. [08:10:25] Duke Karkaroff: (( lah dengerin gw ))
  266.  
  267. [08:10:29] Addison Adney: (( nah gua pengen robber lu , nah gua bantai lu masa gua gaboleh? ))
  268.  
  269. [08:10:29] Duke Karkaroff: (( yg ngeluarin gun duluan siapa? ))
  270.  
  271. [08:10:31] Addison Adney: (( huuh. ))
  272.  
  273. [08:10:33] Duke Karkaroff: (( DENGERIN DULU ))
  274.  
  275. [08:10:36] Duke Karkaroff: (( YG AIM LO DULUAN SIAPA ))
  276.  
  277. [08:10:38] Duke Karkaroff: (( GUE KAN ))
  278.  
  279. [08:10:40] Duke Karkaroff: (( masa lo gatakut ))
  280.  
  281. [08:10:49] Addison Adney: (( gatakut lah , kalo ditembak baru ))
  282.  
  283. [08:10:53] Addison Adney: (( robber takut? ))
  284.  
  285. [08:10:56] Duke Karkaroff: (( lah akwakw jelas non rp fear itu ))
  286.  
  287. [08:10:57] * {FF0000}Darnell_Bradshawn {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
  288.  
  289. [08:11:03] Duke Karkaroff: (( kemaren gua rob orang shotgun pake piso ngapa ))
  290.  
  291. [08:11:14] Duke Karkaroff: (( panggil admin kalo mau ))
  292.  
  293. [08:11:20] Addison Adney: (( yah forum aja ? ))
  294.  
  295. [08:11:23] Duke Karkaroff: (( yaudah forum ))
  296.  
  297. [08:11:23] Addison Adney: (( biar enak. ))
  298.  
  299. [08:11:32] Duke Karkaroff: (( kalo mau IC lu baca guide robbing dulu baru IC ))
  300.  
  301. [08:11:34] AdmCmd: Alexander_morin has been kicked by bumi1234.
  302.  
  303. [08:11:34] Reason: Alexander_Morin.
  304.  
  305. [08:11:38] Duke Karkaroff: (( biar lu tau apa itu rp fear  ))

Link to comment

Saya sebagai Addison Adney , Saya beroleplay ingin merampok anda , tetapi anda ingin merampok saya,nah disitu anda mengeker kepala saya?saya tidak bisa diem karena saya tidak takut yang namanya senjata , nah disitu saya mengeluarkan senjata dan ingin merampok anda?tetapi anda juga tidak mau handsup,nah anda berusaha menembak saya dan saya menembak anda duluan , pas saya rp robber anda , kenapa anda /b mulu?
 

Spoiler

sa_mp_001.png

sa_mp_002.png

sa_mp_003.png

sa_mp_004.png

sa_mp_005.png

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...