Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Edouard Lemoine (HT+Rob in GZ area dan nuduh orang non RP fear [PPKO] masa dia nyuruh nurunin crate padahal tinggal dikit dia nodong saya bilang dari /b tunggu iya gua handsup tunggu <br />)


Tadio_vergano

Recommended Posts

Nama pelapor: Kurt Rizky

Nama pelanggar: Edouard Lemoine

Peraturan yang dilanggar:

HT+Rob in GZ area dan nuduh orang non RP fear [PPKO] masa dia nyuruh nurunin crate padahal tinggal dikit dia nodong saya bilang dari /b tunggu iya gua handsup tunggu+PPKO

Apa yang terjadi:

Saat itu saya lagi jual ikan dan mau ngangkat crate , tiba tiba dia turun dari mobil dan asal RP terus main jedor aja saya lagi angkat crate min saat dekat lagi saya bilang tunggu unload ini tiba tiba dia ngingetin saya mau nembak dia hitung 1,2,3 padahal saya udah ingetin sebelumnya bahwa ini GZ dia aja bandel min

Bukti:

 

[05:31:47] * Kurt Rizky sellallfish
[05:31:51] FISHSELL: {ffffff}You've sold {ffff00}15.1 Kg {ffffff}of fish for {ffff00}.98
[05:31:51] JOBINFO: You've gained 13 Fishing EXP! (/skills for more info)
[05:31:53] Kurt Rizky says: tungguin aku
[05:31:55] Edouard Lemoine Shouts: STOP THIS IS ROBBERY!
[05:31:59] * Mask 330663 sell all fish
[05:32:04] Kurt Rizky: (( serem ngerob di GZ ))
[05:32:09] * Edouard Lemoine take R.18 from back spine.
[05:32:16] * Kurt Rizky getcrate using right hand and store to flatbed
[05:32:19] STORAGE: {ffffff}You've picked up {ffff00}1 canned fish crate
[05:32:21] * Shania Withney membawa crate dengan kedua tangan lalu menyimpan ke dalam mobil truck
[05:32:31] Screenshot Taken - sa-mp-048.png
[05:32:31] {FF0000}Iklan: {33AA33}Buy Mainaan keras untuk anak umur 16 tahun ada tidak?
[05:32:31] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Broderick_Hendrickson{FF0000}] ph: [{33AA33}24042000{FF0000}]
[05:32:31] Edouard Lemoine: (( report gih forum ))
[05:32:32] Kurt Rizky: (( HT ))
[05:32:35] Edouard Lemoine: (( 1 ))
[05:32:40] Screenshot Taken - sa-mp-049.png
[05:32:41] Edouard Lemoine Shouts: gua tembak nih!
[05:32:41] [WT:3012] {75AE5D}Emir Roberto: hei all velicia dirob di FF
[05:32:41] Kurt Rizky: (( sabar lah load ini ))
[05:32:42] Edouard Lemoine Shouts: 1!
[05:32:46] Kurt Rizky: (( sabar atuh ))
[05:32:51] * {FF0000}Tevfik_Krijt {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:32:51] * {FF0000}Friday_Lovato {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:32:53] Edouard Lemoine Shouts: 1!
[05:32:54] Kurt Rizky: (( wah ))
[05:32:55] Kurt Rizky: (( HT ))
[05:32:56] [WT:3012] {75AE5D}Emir Roberto: minta bantuan tolong
[05:32:59] Edouard Lemoine: (( non rp fear ))
[05:33:01] Edouard Lemoine: (( non rp fear ))
[05:33:05] TRUCK: {ffffff}You've loaded {ffff00}1 crate {ffffff}of canned fish
[05:33:05] TRUCK: {ffffff}Total crates stored: {ffff00}6
[05:33:07] * {FF0000}Dung_Nguyen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[05:33:08] [WT:3012] {75AE5D}Emir Roberto: hei all velicia lagi dirob di FF
[05:33:10] Kurt Rizky says: gua udah bilang sabar kan
[05:33:13] Edouard Lemoine: (( non rp fear ))
[05:33:13] Kurt Rizky: (( lo aja yang PPKO ))
[05:33:17] [WT:3012] {75AE5D}Emir Roberto: sama rizy
[05:33:19] [WT:3012] {75AE5D}Emir Roberto: sama rizky
[05:33:27] [WT:3012] {75AE5D}Kurt Rizky: gua dirob
[05:33:27] (( PM from [28] Shania_Withney: bilangin GZ gitu ))
[05:33:28] * Edouard Lemoine memeriksa tubuh Kurt dengan tangan kiri.
[05:33:32] ada perlawanan? ((Edouard Lemoine))
[05:33:33] Kurt Rizky: (( ini GZ ))
[05:33:34] [WT:3012] {75AE5D}Emir Roberto: mana semua nih?
[05:33:36] Edouard Lemoine: (( ga ))
[05:33:37] Kurt Rizky: (( green zone ))
[05:33:43] Edouard Lemoine: (( masih pagi ga gz ))
[05:33:45] [WT:3012] {75AE5D}Velicia Kurnia: gak ada gun
[05:33:47] [WT:3012] {75AE5D}Joel Marley: pada mokad
[05:33:48] Edouard Lemoine: (( report forum kalo gak percaya ))
[05:33:49] Kurt Rizky: (( woi orang udah kerja ))
[05:33:52] ada perlawanan? ((Edouard Lemoine))
[05:33:55] [WT:3012] {75AE5D}Emir Roberto: hei all velicia sama rizky lagi dirob di FF
[05:33:56] Kurt Rizky: (( jam segini orang udha kerja ))
[05:33:58] ada perlawanan? ((Edouard Lemoine))
[05:34:01] * {FF0000}Mark_Marvin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[05:34:05] Edouard Lemoine says: 1
[05:34:09] Edouard Lemoine says: gua itung ampe 3
[05:34:11] Edouard Lemoine says: 2
[05:34:12] Kurt Rizky: (( batas gak gz 00.00 - 03.00 ))
[05:34:12] [WT:3012] {75AE5D}Alif Zack: Gak ada gun
[05:34:17] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[05:34:17] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[05:34:18] [WT:3012] {75AE5D}Velicia Kurnia: sama
[05:34:18] Kurt Rizky: (( tembak aja lo HT ))
[05:34:23] Screenshot Taken - sa-mp-050.png
[05:34:23] Edouard Lemoine: (( /b wile rp ))
[05:34:23] [WT:3012] {75AE5D}Joel Marley: mati Hahaha.
[05:34:25] Kurt Rizky: (( rob after killing ))
[05:34:29] Kurt Rizky: (( rob in GZ ))
[05:34:34] Screenshot Taken - sa-mp-051.png
[05:34:34] Edouard Lemoine: (( report dong ))
[05:34:34] [WT:3012] {75AE5D}Alif Zack: Base
[05:34:44] * Edouard Lemoine memeriksa tubuh Shania dengan tangan kiri.
[05:34:47] ada perlawanan? ((Edouard Lemoine))
[05:34:54] tidak ((Shania Withney))
[05:34:59] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[05:35:01] lo tau nama gua dari mana? ((Shania Withney))
[05:35:08] rp ((Edouard Lemoine))
[05:35:08] [WT:3012] {75AE5D}Joel Marley: udah ngebo mungkin
[05:35:09] [WT:3012] {75AE5D}Alif Zack: Base
[05:35:15] gak suka forum ((Edouard Lemoine))
[05:35:22] Screenshot Taken - sa-mp-052.png
[05:35:22] Edouard Lemoine Shouts: pada goblok semua orang disini!
[05:35:26] Kurt Rizky: (( oke bang tunggu di forum ))
[05:35:40] * Shania Withney membawa crate dengan kedua tangan lalu menyimpan ke dalam mobil truck
[05:35:48] NOTE: {ffffff}Volunteer tidak memiliki kedudukan yang sama dengan Helper / Admin
[05:36:21] * Shania Withney membawa crate dengan kedua tangan lalu menyimpan ke dalam mobil truck
[05:36:21] JOB: {FFFF00}Material Shop {FFFFFF}is in need to restock its {00FFFF}Material packages
[05:36:21] INFO: {FFFFFF}Use command '{FFFF00}/findpacket{FFFFFF}' to trace the package
[05:36:29] * Shania Withney membawa crate dengan kedua tangan lalu menyimpan ke dalam mobil truck
 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...