Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Lamar_Kreighton (Meledakkan kendaraan player lain dengan sengaja )


kurt

Recommended Posts

Nama pelapor: Valent_Walker

Nama pelanggar: Lamar_Kreighton

Peraturan yang dilanggar:

Meledakkan kendaraan player lain dengan sengaja

Apa yang terjadi:

pada saat itu dia rob saya . dan dia frisk saya , dan dia minta kunci motor saya . dan saya kasih karna pada saat itu saya di robbing .. dan ternyata kendaraan saya di ledukin oleh pelaku tanpa alasan yang jelas . mohon di tindak

Bukti:

vZeCfRI.pngPcEw9AV.png

Link to comment

Im here as Lamar_Kreighton
Lah kok gua yang ledakin? gua naro motor di crips terus abis itu langsung off , lu emang udah coba report di in-game? minta check log siapa yang ledakin ha? jangan asal tuduh bray, minta tolong admin dulu seharus nya untuk check log siapa yang ledakin, jangan asal nuduh gitu.

Link to comment

itu motor gua kasih sama lu . dan itu tanggung jawab lu . kan lu rob gua mintak kunci motor gua . jadi itu tanggung jawab lu kalo meledak .. pada saat itu admin tidak ada lagi yang ig . dan pada saat itu uda gua coba report tapi tidak di tanggapi .. intinya itu tanggung jawab lu . karna terakhir itu motor gua kasih sama lu ..

Link to comment
1 hour ago, kurt said:

itu motor gua kasih sama lu . dan itu tanggung jawab lu . kan lu rob gua mintak kunci motor gua . jadi itu tanggung jawab lu kalo meledak .. pada saat itu admin tidak ada lagi yang ig . dan pada saat itu uda gua coba report tapi tidak di tanggapi .. intinya itu tanggung jawab lu . karna terakhir itu motor gua kasih sama lu ..

Lah lu jadi nuduh gua? mau gua report balik PPKO? kalo misalnya yang ledakin bukan gua gimana? gua report lu PPKO ya? gua udah jelasin se jujur - jujur nya , gua RPin ambil motor lu , gua naro di crips terus ga lama gua off , emang lu dah nyoba report di in-game buat minta log nya ha?

Link to comment

uda kok , karna tadi pagi tidak ada admin on duty jadi gua report forum .. itu motor di tangan lu . mana gua tau itu . intinya itu motor gua kasih sama lu . dan kendaraan saya leduk itu tanggung jawab lu .. kok bisa sampek leduk

Link to comment
4 hours ago, kurt said:

uda kok , karna tadi pagi tidak ada admin on duty jadi gua report forum .. itu motor di tangan lu . mana gua tau itu . intinya itu motor gua kasih sama lu . dan kendaraan saya leduk itu tanggung jawab lu .. kok bisa sampek leduk

Lah kok gua sih? yang ledakin nya aja bukan gua , gua terakhir naro di crips langsung off, ledak bukan ama gua ngapain gua yang tanggung jawab.

Link to comment
1 hour ago, kurt said:

itu tanggung jawab lu .. mana tau saya itu lu off apa nggak .. intinya lu yang tanggu jawab coy

Yang penting yang ledakin bukan gua ini ngapain harus tanggung jawab, pikir dulu sebelum ambil keputusan boy , kalo bukan gua yang ledakin gimana? lu mau gua report dengan reason nya PPKO?

Link to comment
1 hour ago, kurt said:

8Ep4Lxt.png

taLQfSx.png

liat sendiri kan , itu gua baru ASK

"Min kalo kendaraan kita di rob terus leduk, itu yang tanggung jawab rob nya gak min?"
Kendaraan anda memang saya yang rob , tapi bukan saya yang ledakin nya kenapa anda masih tidak percaya? saya menceritakan se jujur-jujur nya , Dari awal ngejar paket , nah si norman ke banned , terus gua RPin ngambil motor lu , gua nge drop si Ginanjar di pizza stack , terus gua ke crips langsung off udah gitu doang , ga ngapa-ngapain lagi.
NB: Gua nyuruh /ask nya bukan kaya gituan , tapi /ask nya itu tanya siapa yang ledakin.
 

Link to comment
13 hours ago, kurt said:

@rizkyjuni@kokom7 : mohon di tindak min .. karna bukti cukup jelas min

Bukti cukup jelas? lu ada bukti kalo gua yang ledakin bro? jangan main hakim sendiri please , gua kan udah nyuruh elu , suruh nanya lewat /ask atau /report siapa yang ledakin, tolong jangan nuduh gitu dong bro "FItnah lebih kejam daripada pembunuhan"

Link to comment

pada saat kendaraan saya meledak saya sudah coba untuk report , dan ternyata admin tidak ada yang on duty . maka saya lakukan report forum ,
loh .. gua gadak menghakim lu , kan gua uda tanyakan sama admin siapa yang bertanggung jawab atas kejadian itu .. bukan dari gua pribadi itu

apa lu gak liat apa yang uda saya buat di atas . itu dari admin langsung lo yang jawab , jadi lu ini menyangkal kata admin ya .. kan uda jelas apa jawaban dari admin tersebut.

gua fitnah dari mana lu bro ? lu liat sendiri aja apa jawaban dari admin tersebut .. 

tinggal nunggu keputusan admin aja ini gimana

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...