Jump to content

kurt

Verified Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About kurt

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • Line
    rizyky000
  1. pada saat kendaraan saya meledak saya sudah coba untuk report , dan ternyata admin tidak ada yang on duty . maka saya lakukan report forum , loh .. gua gadak menghakim lu , kan gua uda tanyakan sama admin siapa yang bertanggung jawab atas kejadian itu .. bukan dari gua pribadi itu apa lu gak liat apa yang uda saya buat di atas . itu dari admin langsung lo yang jawab , jadi lu ini menyangkal kata admin ya .. kan uda jelas apa jawaban dari admin tersebut. gua fitnah dari mana lu bro ? lu liat sendiri aja apa jawaban dari admin tersebut .. tinggal nunggu keputusan admin aja ini gimana
  2. lu masik mau ngelak ya ,, itu tanggung jawab lu bro .. karna lu mintak kunci dari gua .. pikir coy ..
  3. itu tanggung jawab lu .. mana tau saya itu lu off apa nggak .. intinya lu yang tanggu jawab coy
  4. uda kok , karna tadi pagi tidak ada admin on duty jadi gua report forum .. itu motor di tangan lu . mana gua tau itu . intinya itu motor gua kasih sama lu . dan kendaraan saya leduk itu tanggung jawab lu .. kok bisa sampek leduk
  5. itu motor gua kasih sama lu . dan itu tanggung jawab lu . kan lu rob gua mintak kunci motor gua . jadi itu tanggung jawab lu kalo meledak .. pada saat itu admin tidak ada lagi yang ig . dan pada saat itu uda gua coba report tapi tidak di tanggapi .. intinya itu tanggung jawab lu . karna terakhir itu motor gua kasih sama lu ..
  6. Nama pelapor: Valent_Walker Nama pelanggar: Lamar_Kreighton Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan player lain dengan sengaja Apa yang terjadi: pada saat itu dia rob saya . dan dia frisk saya , dan dia minta kunci motor saya . dan saya kasih karna pada saat itu saya di robbing .. dan ternyata kendaraan saya di ledukin oleh pelaku tanpa alasan yang jelas . mohon di tindak Bukti:
  7. ya saya sebagai Valent_Walker : ya PPKO ni anak , sopan dari mana anda ? seperti itu kah sopan ngomong ?
  8. Nama pelapor: Valent_Walker Nama pelanggar: Maximo_Pakerman Peraturan yang dilanggar: DM dan PPKO Apa yang terjadi: pada saat itu crate ada 5 bijik di fish factory . dan gua mengangkat crate 1 dan pelaku 1 . pada saat crate yang saya masukkan ke dalam flatbed masuk dan pelaku juga masih mengangkat crate kedua . dan dia bilang gua nyelak sementara dia masik angkat crate dan gua angkat crate 1 lagi dan pelaku memukuli hingga DM gua dengan alasan nyelak . dan pelaku mancari kesalahan saya dengan alasan nyelak padahal tidak . dan akhirnya dia menawari crate ke dalam flatbed saya karna dia coba PPKO terhadap gua tapi tidak berhasil .. mohon di tindak dengan peraturan yang berlaku Bukti: ini bukti chatlog nya
  9. dimana dasarnya orang pakai B-Bat bisa menang melawan SG ? logika aja bro , lagian lu gadak unsur Robbery ? kok mala mintak semua harta ? dimana bisa ngerob pakai B-Bat
  10. @[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@[email protected]@kokom7 mohon di bantu min , masak b-bate bisa melawan SG . secara logis aja min . masak gadak unsur rob bisa mintak senjata , lagian lawan RP nya belum mati . mohon di tinjau min .. masak yang salah di belah masak ngerob tanpa bilang rob bisa ?? dan masak jadi Dio yang di banned , mohon di beri kejelasan dari admin , semua bukti cukup membuktikan ..
  11. cuma itu bukti yang saya punya min . karna saya coba relog tadi dan chatlog menghilang min ..
  12. Character: Valent_Walker Waktu & Tanggal: 12/08/2016 Barang yang dibutuhkan: flatbed Saya membutuhkan refund karena: pada saat itu saya pipis kebelakang lumber . dan saya balik lagi truck saya sudah tidak ada . dan saya ceck di kantor insurance telah diledak . Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...