Jump to content
Harvey.R

[REPORT] Kurt_Dio (Kurt Dio (PG + Force RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Harvey_Rogers

Nama pelanggar: Kurt_Dio 

Peraturan yang dilanggar:

Kurt Dio (PG + Force RP)

Apa yang terjadi:

jadi gini saya rp culik dia , pas lagi otw perjalanan dia bilang gini "bentar mobil gua gua mau parkirin" lah ini kan udah didalam rp lalu , dia RP keluar dari bagasi dengan cara menendang begitu saja dan terbuka , kan bagasi nya terkunci 

Bukti:

 

Y7TQrxU.pngR9UTF7Z.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke gw disini sebagai Calvin Folyd sorry gw baru buka forum dan baru tau gw di report, MG kenapa yah mas? maaf yah sebelum report orang tuh tanya dulu, gw ga MG gw stopin lo karena gw dapet dari call 911 bahwa sabre ungu/merah telah melakukan perampokan nah lantas gw waktu kita selimpangan di jalan inget kendaraan tersebut yah gw langstung stopin lu lah dan gw juga gak tau bahwa si kurt itu lagi di rpin kiddnape, lagian dia maen turun aja kira gw lu cuman rp di dalem mobilnya bukan di trunk nya si Kurt juga gatau diri lagi RP kiddnape malah turun kan gw gak tau apa apa, sekali lagi gw tau lu rampok bukan sebagai penculik, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Centrino said:

Oke gw disini sebagai Calvin Folyd sorry gw baru buka forum dan baru tau gw di report, MG kenapa yah mas? maaf yah sebelum report orang tuh tanya dulu, gw ga MG gw stopin lo karena gw dapet dari call 911 bahwa sabre ungu/merah telah melakukan perampokan nah lantas gw waktu kita selimpangan di jalan inget kendaraan tersebut yah gw langstung stopin lu lah dan gw juga gak tau bahwa si kurt itu lagi di rpin kiddnape, lagian dia maen turun aja kira gw lu cuman rp di dalem mobilnya bukan di trunk nya si Kurt juga gatau diri lagi RP kiddnape malah turun kan gw gak tau apa apa, sekali lagi gw tau lu rampok bukan sebagai penculik, terima kasih.

jadi beginiloh mas , sebelum ane kidnaped kurt dio itu , aku abis dri hood , dan ga ngerampok , oke deh kalau begitu sudah jelas Calvin Foyld Tidak bersalah , saya minta maaf atas salah pahamnya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Harvey.R said:

jadi beginiloh mas , sebelum ane kidnaped kurt dio itu , aku abis dri hood , dan ga ngerampok , oke deh kalau begitu sudah jelas Calvin Foyld Tidak bersalah , saya minta maaf atas salah pahamnya :)

Iya saya maafkan, kalo saya tahu dia lagi rp kiddnape saya pasti akan ikutin alur rp kamu dan yang salah itu si kurt udah tau lagi di rpin kiddnape malah turun kaya engga ada dosa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Centrino said:

Iya saya maafkan, kalo saya tahu dia lagi rp kiddnape saya pasti akan ikutin alur rp kamu dan yang salah itu si kurt udah tau lagi di rpin kiddnape malah turun kaya engga ada dosa.

dan yang saya kira anda bekerja sama gitu sama dia hehe, kan aku udah bilang di /b Pd juga mg , kamu malah diam saja ga nanggep hehe, oke masalah kita kelar sisa si kurt dio

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Harvey.R said:

dan yang saya kira anda bekerja sama gitu sama dia hehe, kan aku udah bilang di /b Pd juga mg , kamu malah diam saja ga nanggep hehe, oke masalah kita kelar sisa si kurt dio

Saya engga kenal dia, oke tinggal si Kurt Dio ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada Kurt_Dio untuk diminta penjelasanya dalam 1x24 jam.

Tolong kepada pelapor untuk memberitahu ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×