Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Andre_Foster Dan Rainier Forthbert (DMing, membunuh tanpa ada unsur robery)


Vanguard007

Recommended Posts

Nama pelapor: Emir_Roberto

Nama pelanggar: Andre_Foster Dan Rainier Forthbert

Peraturan yang dilanggar:

DMing, membunuh tanpa ada unsur robery

Apa yang terjadi:

Pertama saya ingin berpergian, tiba tiba saya ditembaki dengan alasan yang tidak jelas, lalu mereka mengrob orang lain, lalu mereka membunuh orang yang telah di rob. Selengkapnya lihat di SS

Bukti:

Screenshot_25.pngScreenshot_18.pngScreenshot_19.pngScreenshot_22.pngScreenshot_20.pngScreenshot_21.pngScreenshot_22.pngScreenshot_23.png

Screenshot_24.png

Link to comment

Im here as Andre_Foster
Hmm..
Setelah saya lihat video dan SS anda saya ingin bertanya , disitu emang saya yang membunuh anda? posisi saya sedang di dalem mobil sebagai pengendara, dan sa at saya sedang merampok Jason_Crespo anda kenapa tidak RP fear? ada rampok kok malah di deketin dan malah diem disitu?

Link to comment
10 hours ago, Wan_Abud said:

bener tuh min, kita lagi naek motor tiba tiba dateng mobil dia tanpa teriak robbery dia langsung nembak motor kita

happy triggering dia

lu mau ngerampok apa mau ngebunuh??

Intinya disini kan bukan saya yang membunuh anda , di SS saya sedang merampok Jason_Crespo.

Link to comment

I'm here as Rainier Fortberth.

 

Deathmatching? terlihat disana anda sendiri yang lari ke tempat saya merampok orang lain, anda kesana mau ngapain? rp fear biasain digunakan, lu siapa tiba2 dateng terus lari lagi? jelas - jelas saya melakukan robbing terhadap orang lain, character saya membunuh anda dikarenakan ada 1 alasan, yaitu anda lari untuk memanggil SAPD, takutnya, nah oleh karena itu lah saya membunuh anda, itu resiko anda sendiri yang lain. Biasain kalau lu mati, koreksi dulu, asal report aja.

 

Link to comment

Awalnya kami itu mau touring pake motor semua, ane liat ada orang make motor sanchez yang lu lagi robberin, ane gak tau kamorang itu lagi ngerob, awalnya ane kira orang itu anggota touring kami. Terus ane mau ngajak tuh orang. Pas ane deketin tiba tiba lu tembak ane, apa gak maksud tuh? Ane tau kamorang robber tuh pas ane mau jemput yang ane kira anggota touring kami. Bukannya ane gak ada RP Fear, ane kira tuh orang anggota touring kami, terus lu tanya kenapa ane diem disitu? Ya liat aja robber robber laen, kalo kabur ya ditembak sama robbernya, kalo diem ya gak ditembak, gimana sih? Otak tuh dipake. Kira ane kalo ane diem gak ditembak, kenapa lu nembak? Ngapain juga manggil SAPD, biasanya kan kalo udah ada robber gak bisa ngapa ngapain lagi, harus ikut kata robbernya, ya kalo nelpon SAPD sama aja lu nyetor nyawa

Link to comment
39 minutes ago, Vanguard007 said:

Awalnya kami itu mau touring pake motor semua, ane liat ada orang make motor sanchez yang lu lagi robberin, ane gak tau kamorang itu lagi ngerob, awalnya ane kira orang itu anggota touring kami. Terus ane mau ngajak tuh orang. Pas ane deketin tiba tiba lu tembak ane, apa gak maksud tuh? Ane tau kamorang robber tuh pas ane mau jemput yang ane kira anggota touring kami. Bukannya ane gak ada RP Fear, ane kira tuh orang anggota touring kami, terus lu tanya kenapa ane diem disitu? Ya liat aja robber robber laen, kalo kabur ya ditembak sama robbernya, kalo diem ya gak ditembak, gimana sih? Otak tuh dipake. Kira ane kalo ane diem gak ditembak, kenapa lu nembak? Ngapain juga manggil SAPD, biasanya kan kalo udah ada robber gak bisa ngapa ngapain lagi, harus ikut kata robbernya, ya kalo nelpon SAPD sama aja lu nyetor nyawa

Ya RP fear lu dimana bray? ada robber di deketin sampe deket banget , dan disitu lu pake mask , otomatis kami kira lu mau ngelawan atau semacamnya.
"Otak tuh dipake" hmm nice respect.

Link to comment

Ane punya Rp fear dan bukannya ane gak takut sama robber, ane tuh kesana pengen nyamperin orang yang ane kira anggota touring kami, awalnya kan ane gak ngeduga kamorang tuh robber. Dan sesampainya disana ane baru tau kalo kamorang robber. Ya terus ane gak kabur lah, biasanya kan kalo kabur ditembak, ini gak kabur malah ditembak gimana sih? Dan satu hal, emang orang yang make mask itu orangnya jahat? Gak kan? jangan ngejudge orang dulu. Terus lu kira ane mau ngelawan kamorang? Ane keluarin tembakan aje enggak, ane ngelawan aja enggak, malah lu yang asal nembak. Ane mau damai malah kamorang nembak ane.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...