Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content
Sign in to follow this  
Mr.Richie

[REPORT] Dio_Walker a.k.a Onal_Walker (Ban evading)

Recommended Posts

Nama pelapor: Duke_Karkaroff

Nama pelanggar: Dio_Walker a.k.a Onal_Walker

Peraturan yang dilanggar:

Ban evading

Apa yang terjadi:

Jadi kan dia ga lama kena ban 7 hari sama helper theo karena telah mencapai 15 warns, character yang di ban itu nicknamenya Dio_Walker, galama saya ngeliat thread orang lain, dia kedapatan report oleh player lain, nickname satunya Onal_Walker, memakai forum yang sama, yaitu Dio_Walker ( nick forum ).

Bukti:

NuvTlxC.png

3ZD3dU0.jpg

ye9UeJI.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue beda akun itu. Forum nya Onal gak ada. dia cuman numpang terus. gua ada bukti nih. jangan PPKO ya. qtluhOX.pngFowidSR.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Dio_Walker said:

Gue beda akun itu. Forum nya Onal gak ada. dia cuman numpang terus. gua ada bukti nih. jangan PPKO ya. qtluhOX.pngFowidSR.jpg

Kok itu UCP Onal_Walker ada nickname Dio_Walker tertera ya? :3

Share this post


Link to post
Share on other sites

itu cuman nama UCP :V PPKO kau terus. kau kira itu satu akun ? 2ZHYp1p.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Beda UCP, tidak ada tindakan lebih lanjut. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×