Jump to content
Sign in to follow this  
Marfen Pra Yoga

[REPORT] Benjamin_Martin (OOC INSULT)

Recommended Posts

Nama pelapor: Mariano_Milargo

Nama pelanggar: Benjamin_Martin

Peraturan yang dilanggar:

OOC INSULT

Apa yang terjadi:

Saya kan sedang kehilangan roadtrain tiba tiba dia SPAM /PM terus

Bukti:

 

h9aRS2b.pngflEHFq8.png8aZrtWT.pngAovGkaT.pnggTr0DUm.pngn5EMRzO.png

 

Edited by Marfen Pra Yoga

Share this post


Link to post
Share on other sites

lu gak merasa maling apa?itu roadtrain punya siapa? awalnya 3insu 3up full mod gara gara elu ngemis minjemke gue lu ledukin gue report baca nih jangan asala ngatain gue insult tapi emang gue ngomong berdasarkan FAKTA 

baca lagi nih janji lu di therad report itu apa? mau ganti itu ada tulisannya dan gara gara elu pula REFUND GUE YANG UDAH DI ACC JADI DI DENIDE trus udah gitu gue minta baik baik gak lu kasih apa maksudnya? gue minta yang 2 insu itu aja gak lu kasih padahal awalnya 3insu 3up full mod dan elu yang ngelariin mobil orang gak mau balikin apa namanya MALING benar kan? trus ngemis ngemis minjem apa namanya NGEMIS kan? gue ngomong itu berdasarkan fakta bro bukan hanya bohong justru elu yang bohong bilang di thread report mau ganti lah trus diminta aja gak di kasih je gue lagi. Gue minta baik baik gak lu kasih trus gue temuin gak ke kunci di Stadium karena itu punya gue dan gue jengkel karena lu MALING ya langsung aja gue jeburin laut karena DARIPADA DIMILIKI ORANG LAIN LEBIH BAIK TIDAK MEMILIKI SEMUA gue dah coba cara baiik baik lu nya gitu ngelunjak gak cuman roadtrain bro dulu SLC gue juga lu MALING trus elu jual awalnya pinjem gak dibalikin malah dijual apa itu bener? 

nih gara gara elu di denide

 

elu mau perang ama gue? GAK GENTAR BOS 

gue gak nuduh tapi itu fakta apa kau mau jadi ornag yang memungkiri fakta? FAKTA itu emang kejam bro 

lu gue tantang forum bilang  "Gak ah males'' OOC Lie nih ceritanya?

[01:21:20] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3.7 {FFFFFF}Started
[01:21:23] Connecting to 139.59.240.79:7777...
[01:21:25] Connected. Joining the game...
[01:21:27] Connected to {B9C9BF}Jogjagamers Reality Project
[01:21:30] Daffa_Fariq telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)
[01:22:17] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Benjamin_Martin{ffffff}.
[01:22:17] PAYCHECK: Pergi ke bank dan /signcheck untuk mendapatkan paycheck anda atau pergi ke salah satu ATM!
[01:22:17] MOTD: {ffff00}Kalo kamu melaporkan seseorang di /report tapi tidak kasih ID atau nama, kami tidak akan respond
[01:22:17] {00ffff}SERVER:{ffffff} Anda terakhir login {ffff00}17 menit yang lalu
[01:22:18] NOTICE: {ffff00}0 vehicle(s) is currently impounded
[01:22:20] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Wed 28 Dec 2016, 21:34:30
[01:22:20] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}1475 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[01:22:26] * {FF0000}Harvey_Rogers {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:22:38] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Vergano's Resto]Menjual makanan dengan kualitas yang terjamin, dan minuman segar, @Market
[01:22:38] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roosevelt_Sylvester{FF0000}] ph: [{33AA33}70195{FF0000}]
[01:22:40] * {FF0000}Gustavero_Mortensen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:22:44] * {FF0000}Frederik_Stubenfold {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[01:22:52] ERROR: that player is not connected!
[01:22:53] * {FF0000}Michael_Petterson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:22:53] * {FF0000}Jacob_Robbert {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:22:57] [ID] ID:71 | Name: Mariano_Milargo
[01:22:58] * {FF0000}Gauthier_Masberto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[01:23:03] ERROR: that player is not connected!
[01:23:11] * {FF0000}Dimzy_Maxwell {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[01:23:17] * {FF0000}Broderick_Hendrickson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)
[01:23:18] * {FF0000}Benjamin_Martin {FFFF00}telah terkoneksi ke server.
[01:23:18] (( PM to [71] Mariano_Milargo: THIS IS SPARTA BAKAL GUE HANCURIN LAGI AWAS AJA ))
[01:23:19] * {FF0000}Olivier_Reece {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)
[01:23:26] (( PM to [71] Mariano_Milargo: DASAR MALING LU ))
[01:23:35] Emanuel Rodrigez says: Taxi
[01:23:39] {FF0000}Iklan: {33AA33}|SELL|Bike 2 Insu Harga Murah Banget...Hanya $110 Minat CP OR SMS
[01:23:39] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Bob_Scuhtle{FF0000}] ph: [{33AA33}408308{FF0000}]
[01:23:40] (( PM from [71] Mariano_Milargo: siap ))
[01:23:51] (( PM to [71] Mariano_Milargo: REPORT FORUM SONO ))
[01:23:53] * {FF0000}Marie_Williamson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia)
[01:23:57] (( PM to [71] Mariano_Milargo: GAK TAKUT GUE ))
[01:23:57] * {FF0000}Santo_Saquilla {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)
[01:23:59] (( PM from [71] Mariano_Milargo: gak ahhh males ))
[01:24:08] (( PM to [71] Mariano_Milargo: MALING )

tolong min deleted vehicle roadtrainnya itu bukan punya dia itu punya saya dia minjem via /giveveh dihancurin gak mau balikin saya pemilik sah roadtrain tersebut bukan dia

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya emang gua janji balikin, tapi lu langsung report forum, terus gua di banned 7 hari + 3 warn + 2jam penjara, kalo gak di gituin yah gua baliking.

Dan lo terbukti INSULT di via /PM dan spam /PM. ini reportan buat ngereport lu OOC insult dan kenapa lu bawak bawak roadtrain? Gak jelas banget.

PERANG? YAKIN ANDA BILANG SEPERTI ITU? HATI HATI LOH PERKATAANMU ITU DI JAGA NTAR DI AJAK PERANG BENERAN GAK MAU?

Fakta emang kejam tapi RULES tetep RULES bro, lu udah ngehina gua terlalu banyak, gua diemin masih aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

insult dimana bro? lu gak terima dikatain MALING? emang elu MALING bro gue bilang elu MALING karena masalah roadtrain kok dilarang bawa bawa roadtrain disini ? lu gak mau balikin? emang lu beli? itu yang beli gue  bukan elu gue gak HINA ELU TAPI NGEPASIN ELU EMANG MALING ROADTRAIN GUE BRO APA SALAH ? mau muter balikin fakta? gak takut dosa lu? 

LU MAU PERANG BENERAN? INI ALAMAT GUE

Kota Semarang, Jawa tengah

2 hours ago, Marfen Pra Yoga said:

ya emang gua janji balikin, tapi lu langsung report forum, terus gua di banned 7 hari + 3 warn + 2jam penjara, kalo gak di gituin yah gua baliking.

Dan lo terbukti INSULT di via /PM dan spam /PM. ini reportan buat ngereport lu OOC insult dan kenapa lu bawak bawak roadtrain? Gak jelas banget.

PERANG? YAKIN ANDA BILANG SEPERTI ITU? HATI HATI LOH PERKATAANMU ITU DI JAGA NTAR DI AJAK PERANG BENERAN GAK MAU?

Fakta emang kejam tapi RULES tetep RULES bro, lu udah ngehina gua terlalu banyak, gua diemin masih aja.

gak jelas? gue ngomong gitu karena elu gak mau balikin roadtrain gue bro gue dari dulukan minta baik baik sebelum elu gue report forum tapi elu mempermainkan gue coba kurang baik apa gue ama elu SLC dibawa dijual gue maafin roadtrain diledukin gue minta baik baik gak gue suruh ganti malah gak dibalikin ya gue jengkellah forumlah jalannya dan setelah itu gue minta roadtrain gue karena refund di denide apa salah? apa elu itu beli? itu gue yang beli. Lu gak terima kena warns? kena banned? jangan nyolong roadtrain gue, jangan nipu gue. gue banyak ngehina elu? enggak bro itu bukan hinaan tapi itu udah gue pas in kayak kelakuan elu yang kurang ajar, pembohong

Hukum itu gak buta bro elu yang mancing masalah elu gue baikin gak tau malah ngelunjak HUKUM TIDAK BUTA gue ada pembelaan yang kuat elu yang gajelas bukan gue. Gue gak takut sama elu 

GAK GENTAR BOS

Bang Zaenal masih mau dengerin kata kata saya apa ini kurang kuat? itu bukan roadtrain mu bro jangan merasa setelah dibanned diwarns di jail bisa lari dari kewajiban KORUPTOR AJA DIPENJARA MASIH DIMISKINKAN elu merasa lari telah memilki hak atas roadtrain tersebut karena sudah di warns? sudah di banned? gak bisa gitu bro 

Kepada Admin/Helper yang terhormat jika Mariano Milargo tidak mau mengembalikan roadtrain saya tolong di Deleted Vehicle saja saya mohon dengan sangat karena itu bukan hak dia lebih baik tidak memiliki semua daripada hati saya hancur melihat barang saya ditangan orang lain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intinya lo INSULT dan kalo gua gak di banned dan di tambah warn pasti gua balikin dan gua ganti, tapi kenyataannya gua di banned warns dan jail.

LU sok banget di SOSMED gua salut, jadi takut gua bales balesan di FORUM karena elu pemberani di FORUM.

Lu bales reportan apa bales SMS, kok panjang banget?

Nih alamat gua 

PALEMBANG,KM10.

ketemu di TS kita ngomong, silakan tentukan tanggal mainnya.

 

 

 

GUA TUNGGU DI TS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang kalau dah di warns jail bisa lolos dari tanggung jawab? Gue gak minta 3 insu 3 up full mod tapi minta yang lu claim dari Insurances apa susahnya? Apa udah terlalu miskin trus gak mau balikin? Sorry bro gue gak minta duit elu gue hanya minta roadtrain gue yang 2insu itu aja kok 

Insultnya dimana gue tanya? Dibagian mana yang insult? Biar gue jelasin disini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apaan sih ini baper amat dibilang maling doang katanya OOC insult.

OOC insult itu khusus yang lebih kasar, jangan dikit dikit baper.

locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan masalah itu bang, yah gua tersinggung aja, ngatain yah boleh sekali aja jangan terus terusan kek gitu.

JUST GAME NOT THE REAL WORLD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×