Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REPORT] Shaggy_Roanbrock (Metagaming)


Ruthless

Recommended Posts

Posted

Nama pelapor: Goliath_Puncheon

Nama pelanggar: Shaggy_Roanbrock

Peraturan yang dilanggar:

Metagaming

Apa yang terjadi:

Jadi saat saya sedang berlokasi di Los Santos Showroom, tiba - tiba saya mendapatkan PM dari Roanbrock untuk menanyakan siapa yang tow kendaraan dia, yang tertulis 'siapa yang tow tow gua?' dan itu adalah hal IC tetapi dia menanyakan itu menggunakan fasilitas OOC, yaitu '/PM'.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_053.png

 

Posted (edited)

 Gua disana hanya mau bertanya loh ya dan lu gak jawab juga, itu gua MGnya dari mana ya bro ?

 

Edited by Okky Handoko
Posted
3 hours ago, Okky Handoko said:

 Gua disana hanya mau bertanya loh ya dan lu gak jawab juga, itu gua MGnya dari mana ya bro ?

 

Udah kena MG masih seperti ini aja ya, salah ya salah. Kalau misalkan saya JAWAB, ya saya ikut kena MG, makanya saya tidak JAWAB, aduh hahaha. 

Posted

Yaa setidaknya saya kan hanya bertanya tidak memaksa untuk diberikan juga jawaban siapa yang mengimpound kendaraan saya, jadi. Kalo semisal saya salah mohon maaf dah maklum aja, lagipula manusia kan tak luput juga dari kesalahannya.

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...