Jump to content

Okky Handoko

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Okky Handoko

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 10/18/1996

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta

Contact Methods

  • No. HP
    089659492936
  • Line
    Okkyfumetsu
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

261 profile views
  1. Character: Bryan_Lawliet Waktu & Tanggal: 11/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Saya membutuhkan refund karena: Ketika teman saya sedang memparkirkan mobil dan mobil saya bug dan tiba2 mobil saya keluar api lalu meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Bryan_Lawliet Waktu & Tanggal: 11/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Saya membutuhkan refund karena: Ketika teman saya sedang memparkirkan mobil dan mobil saya bug dan tiba2 mobil saya keluar api lalu meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Bryan_Lawliet Waktu & Tanggal: 11/04/2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil Saya membutuhkan refund karena: Ketika teman saya sedang memparkirkan mobil dan mobil saya bug dan tiba2 mobil saya keluar api lalu meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Menurut gua lu itu hina bro, gak ada bagus bagusnya dan lu pikir lu dengan membuat guide kita orang bakal peduli ? Gak sama sekali Sob dan lu pikir lu itu oke ? Kalo lu pikir lu itu Oke mending lu ngaca dulu tuh, apa dirumah lu gak ada kaca jadi gak bisa ngaca diri lu itu seperti apa ? Mending Laut aja bro sekalian Atau gak mati gitu sekalian Orang kayak lu pantes di hina bukan di puji bro ! dan satu lagi kalo mau Rp sex gedein dulu punya lu kencing aja masih di pegangin mau Rp Sex Otak lu gila, Mending lu mati aja deh kalo hidup buat di hina. @kokom7 #GOKOM
  5. Character: Okinawa_Nakamura Waktu & Tanggal: 10/18/1996 Barang yang dibutuhkan: Mobil Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang jalan menuju ASGH dan ada mobil yang bug meleduk pass disebelah mobil saya dan tiba tiba mobil saya pun keluar api dan meleduk karena mobil yang bug tersebut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...