Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[HELP] Bantu mengatasi google chrome ERROR


Recommended Posts

waktu itu gw download google chrome bisa, trs gw uninstal karna ada web/extension yg memasuki google chrome saya sehingga lag dan segala macem, trs saya ingin install lagi dan tidak bisa dengan gambar seperti ini:

Spoiler

Watts0e.jpg

 

Saya sudah menghapus semua data google chrome padahal masih aja gambarnya seperti ini

 

NOTE: Jangan beri saran mengganti browser, saya cuma ingin fix masalah ini, tolong !

Link to comment

Hmm... 

Coba deh lu liat time date samping kanan bawah kalo udh bener tanggal ini , bulan ini , tahun ini , jam ini. Kalo udh di setting coba buka lagi.

Gua cmn setting itu doang pas gua buka google udh ga error , abis edit date time nya sesuai calender hari ini, lu restart PC

Link to comment

Mungkin membantu:

 

1. Download CCleaner lewat ponsel atau Internet Explorer dengan clue di google "CCleaner for PC" kemudian pas udah di-download pindahin ke PC lalu install.

2. Setelah di-install, buka CCleaner dan klik tab 'Cleaner' lalu klik 'Analyze' kemudian 'Run Cleaner'.

3. Setelah di-clean, buka tab 'Registry' terus centang semua lalu klik 'Scan for issue' kemudian pas udah di-scan klik 'Fix selected issues...'.

4. Kalau ditanyain do u nid bekap atau apalah klik aja no terus klik "Fix all selected issues" lalu tunggu sampe selesai ke-fix semua. Kemudian, restart PC.

5. Download Chrome melalui Internet Explorer atau lewat android (NOTE: Chrome untuk PC) kemudian pindah ke PC-mu lalu install seperti biasa.

6. Dan coba deh, kalau gak bisa hm... maaf.

Link to comment

Coba pakai mozilla tetep gitu kali?
Coba cara gan agan ini

2 minutes ago, Hreesang said:

Mungkin membantu:

 

1. Download CCleaner lewat ponsel atau Internet Explorer dengan clue di google "CCleaner for PC" kemudian pas udah di-download pindahin ke PC lalu install.

2. Setelah di-install, buka CCleaner dan klik tab 'Cleaner' lalu klik 'Analyze' kemudian 'Run Cleaner'.

3. Setelah di-clean, buka tab 'Registry' terus centang semua lalu klik 'Scan for issue' kemudian pas udah di-scan klik 'Fix selected issues...'.

4. Kalau ditanyain do u nid bekap atau apalah klik aja no terus klik "Fix all selected issues" lalu tunggu sampe selesai ke-fix semua. Kemudian, restart PC.

5. Download Chrome melalui Internet Explorer atau lewat android (NOTE: Chrome untuk PC) kemudian pindah ke PC-mu lalu install seperti biasa.

6. Dan coba deh, kalau gak bisa hm... maaf.

 

Link to comment
17 hours ago, Hreesang said:

Mungkin membantu:

 

1. Download CCleaner lewat ponsel atau Internet Explorer dengan clue di google "CCleaner for PC" kemudian pas udah di-download pindahin ke PC lalu install.

2. Setelah di-install, buka CCleaner dan klik tab 'Cleaner' lalu klik 'Analyze' kemudian 'Run Cleaner'.

3. Setelah di-clean, buka tab 'Registry' terus centang semua lalu klik 'Scan for issue' kemudian pas udah di-scan klik 'Fix selected issues...'.

4. Kalau ditanyain do u nid bekap atau apalah klik aja no terus klik "Fix all selected issues" lalu tunggu sampe selesai ke-fix semua. Kemudian, restart PC.

5. Download Chrome melalui Internet Explorer atau lewat android (NOTE: Chrome untuk PC) kemudian pindah ke PC-mu lalu install seperti biasa.

6. Dan coba deh, kalau gak bisa hm... maaf.

 

tetep masih sama kaya masalah yg diatas, no updates available :(

Link to comment
  • 5 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...