Pow Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 Nama pelapor: Agnessa_Svyatoslav Nama pelanggar: Mask_878713 Peraturan yang dilanggar: PG,Non rp mengeluarkan/save gun. Apa yang terjadi: Jadi kan saya di rob di ladang palomino oleh 2 orang, Nah si Maskman meng rp senjatanya hanya"Membuka jendela dan mengeluarkan sebagian badan keluar"(SS), Disitu saya ikutin dulu alur rpnya, lalu saya berhenti dan si maskman mengeluarkan senjata SG tanpa di /hidegun dan juga tidak memakai tas (PG). Ketika sudah selesai RP robber tersebut, Si Maskman menyimpan/save senjata SG tersebut tanpa memakai RP. Semua bukti sudah saya SS. Bukti: Bukti SS Spoiler
Salist_ Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 (edited) Saya selaku Victoria McJordan (temannya maskman). Itu dia daritadi RP udah bawa senjata di tengannya dan siap drive by, jadi dia gak RP ngeluarin senjata dari punggung atau dimana kek, kenapa dia gak /hidegun? dia awalnya sudah /hidegun pas lagi gak megang shotgun, kemudian dia relog dan lupa hidegun lagi. Lagian dia daritadi RP bawa senjatanya gak ditaruh punggung, jadi gak perlu /hidegun dong. Non RP save gun? dia itu gak nyetir ngapain disimpan shotgunnya, jadi dia RPnya duduk di mobil dan tetap membawa shotgunnya. Oh ya itu gw RPnya ngambil semua uang elu loh, kok itu masih $1,73. Gw bisa report lo balik dengan alasan OOClie di /do Edited December 19, 2016 by Salist_
Pow Posted December 19, 2016 Author Posted December 19, 2016 1. Dari tadi udah RP? Coba mana buktinya kalo dia udah rp senjata di tangannya dan siap drive by, semua kasus butuh bukti. 2. /Hidegun? Ini juga sama butuh bukti yang kuat, Mana gua tau dia udah hidegun sebelum relog, yang gua liat disini senjata dia ga di /hidegun dan tidak memakai tas saat RP rob 3. Non RP save gun. Di SS sudah tertera dia jalan tidak membawa SG berarti dia tidak memakai RP "Save gun" 4. OOCLie? Lu di /do ngomongya "/do $3 lagi mana" terus gua bilang "/do Gaada" Karena di gua adanya $1,73, Okelah sebelumnya lu emang ngomong "/do Drop all money" terus gua drop tuh duit, Awalnya emang gua megang $71.73 terus gua buletin aja $70. Note : Gua gaada urusan sama lu, Gua cuman ada urusan sama maskman temen lu.
Salist_ Posted December 19, 2016 Posted December 19, 2016 (edited) 3 hours ago, Pow said: 1. Dari tadi udah RP? Coba mana buktinya kalo dia udah rp senjata di tangannya dan siap drive by, semua kasus butuh bukti. 2. /Hidegun? Ini juga sama butuh bukti yang kuat, Mana gua tau dia udah hidegun sebelum relog, yang gua liat disini senjata dia ga di /hidegun dan tidak memakai tas saat RP rob 3. Non RP save gun. Di SS sudah tertera dia jalan tidak membawa SG berarti dia tidak memakai RP "Save gun" 4. OOCLie? Lu di /do ngomongya "/do $3 lagi mana" terus gua bilang "/do Gaada" Karena di gua adanya $1,73, Okelah sebelumnya lu emang ngomong "/do Drop all money" terus gua drop tuh duit, Awalnya emang gua megang $71.73 terus gua buletin aja $70. Note : Gua gaada urusan sama lu, Gua cuman ada urusan sama maskman temen lu. Oke gw cuma bisa jawab 3 dan 4. 3. Itu dia jalan gak bawa senjata? ya itu karena dia miss "F" lalu keluar lagi dan itu emang kalau keluar dari mobil emang tidak ada senjatanya, dan lu cari cari kesalahan dia? 4. Yang dimaksut OOClie apa? gak jujur kan.. Itu gw tanya "/do $3 lagi mana?" trus lu jawab "/do Gaada" sama aja gak jujur kan, toh lu masih bawa $1,73. Note: Apa salah jadi pembela? Edited December 19, 2016 by Salist_
Pow Posted December 19, 2016 Author Posted December 19, 2016 (edited) 3.Gua report sesuai fakta mas,Disitu dia ga lagi megang senjata, harusnya dia rpin save gun dan gua liat setelah masuk mobil dia ga bawa senjata.Dan lu bilang gua cari cari kesalahan orang? gua disitu ada buktinya dia galagi megang senjata.dan lu juga ngomong gitu tanpa bukti sama aja PPKO. 4.OOClie. Ini lu salah pengertian bos, Kan lu bilang "/do $3 lagi mana?" berhubung ditangan gua adanya $1,73 yaudah gua jawab "/do Gaada". Edited December 19, 2016 by Pow
Salist_ Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 Ya dia ga megang senjata karena dia habis masuk mobil trus keluar lagi karena miss "F" @jokofamouse
Pow Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 Tapi setidaknya dia rp save gun dulu dong. Yaudah gini aja deh agar tidak berkepanjangan saya memutuskan untuk Re-RP saja, Bagaimana?
$jokofamouse$ Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 oke gini 1. saya udah RP dari jauh sebelum saya sampai dilokasi yang ada di SS tersebut, namun kalau anda meminta bukti, maaf saya tidak punya karna saya tidak berpikir akan direport seperti ini. 2. ya memang setelah saya /relog saya tidak /hidegun lagi, karna apa? karna saya pikir posisi saya didalam mobil mau /hidegun ataupun tidak juga nggak bakal keliatan? 3. masalah non RP save gun, itu saya RPnya masih megang senjata. Tapi saat saya mau mencet "G", saya salah pencet "F" dan saya pun keluar lagi untuk berpindah tempat duduk, dan anda mengambil SS tersebut tepat saat saya tidak membawa senjata, macam PPKO. 4. soal nomor 4 saya ga tau, itu masalah orang yang /frisk anda.
Pow Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 1. Ya tapi disana saya liat anda tidak rp mengeluarkan senjata, kalaupun anda sudah mengRPkan hal tersebut seharusnya anda memiliki bukti yang kuat karena hal ini bisa menjadi masalah dan beresiko karena lawan rp anda tidak mengetahui hal tersebut. 2. Itu kelalaian anda harusnya setelah relog anda /hidegun lagi karena anda membawa senjata SG dan melakukan RP robbing. 3. Oke gua skip soal masalah non RP save gun karena anda miss "F"
$jokofamouse$ Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 1. Untuk masalah ini saya mengakui, saya tidak punya bukti yang kuat dan saya terima apapun keputusan admin nanti. 2. gini gini, kan gue didalem mobil tuh. ngapain /hidegun, toh mau /hidegun ataupun nggak juga ga keliatan.
Pow Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 2. Ini bukannya masalah keliatan atau tidaknya bos, Tapi tetep aja kan senjata berat harus di /hidegun maupun di luar/dalem mobil kecuali anda membawa tas.
$jokofamouse$ Posted December 20, 2016 Posted December 20, 2016 2. Lah? terus kalo lupa gimana? toh juga RPnya tetep shotgun dipunggung walaupun /hidegun ataupun enggak.
Pow Posted December 20, 2016 Author Posted December 20, 2016 2. Lupa? itu kelalaian lu bos,Iya itu lu masuknya PG karena ga di /hidegun kan.
Recommended Posts