Jump to content

Pow

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Pow

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/10/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    087822423829
  • Line
    Fauzi Rahman
  • Pin BB
    5EAA9302
  1. Nama UCP: fauzi18 Nama Character lama: Tyrell_Wellick Nama Character baru: Malcom_Hobbs Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States Of America Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record dan memperdalam ilmu roleplay dengan nama baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  2. 2. Lupa? itu kelalaian lu bos,Iya itu lu masuknya PG karena ga di /hidegun kan.
  3. 2. Ini bukannya masalah keliatan atau tidaknya bos, Tapi tetep aja kan senjata berat harus di /hidegun maupun di luar/dalem mobil kecuali anda membawa tas.
  4. 1. Ya tapi disana saya liat anda tidak rp mengeluarkan senjata, kalaupun anda sudah mengRPkan hal tersebut seharusnya anda memiliki bukti yang kuat karena hal ini bisa menjadi masalah dan beresiko karena lawan rp anda tidak mengetahui hal tersebut. 2. Itu kelalaian anda harusnya setelah relog anda /hidegun lagi karena anda membawa senjata SG dan melakukan RP robbing. 3. Oke gua skip soal masalah non RP save gun karena anda miss "F"
  5. Tapi setidaknya dia rp save gun dulu dong. Yaudah gini aja deh agar tidak berkepanjangan saya memutuskan untuk Re-RP saja, Bagaimana?
  6. 3.Gua report sesuai fakta mas,Disitu dia ga lagi megang senjata, harusnya dia rpin save gun dan gua liat setelah masuk mobil dia ga bawa senjata.Dan lu bilang gua cari cari kesalahan orang? gua disitu ada buktinya dia galagi megang senjata.dan lu juga ngomong gitu tanpa bukti sama aja PPKO. 4.OOClie. Ini lu salah pengertian bos, Kan lu bilang "/do $3 lagi mana?" berhubung ditangan gua adanya $1,73 yaudah gua jawab "/do Gaada".
  7. 1. Dari tadi udah RP? Coba mana buktinya kalo dia udah rp senjata di tangannya dan siap drive by, semua kasus butuh bukti. 2. /Hidegun? Ini juga sama butuh bukti yang kuat, Mana gua tau dia udah hidegun sebelum relog, yang gua liat disini senjata dia ga di /hidegun dan tidak memakai tas saat RP rob 3. Non RP save gun. Di SS sudah tertera dia jalan tidak membawa SG berarti dia tidak memakai RP "Save gun" 4. OOCLie? Lu di /do ngomongya "/do $3 lagi mana" terus gua bilang "/do Gaada" Karena di gua adanya $1,73, Okelah sebelumnya lu emang ngomong "/do Drop all money" terus gua drop tuh duit, Awalnya emang gua megang $71.73 terus gua buletin aja $70. Note : Gua gaada urusan sama lu, Gua cuman ada urusan sama maskman temen lu.
  8. Nama pelapor: Agnessa_Svyatoslav Nama pelanggar: Mask_878713 Peraturan yang dilanggar: PG,Non rp mengeluarkan/save gun. Apa yang terjadi: Jadi kan saya di rob di ladang palomino oleh 2 orang, Nah si Maskman meng rp senjatanya hanya"Membuka jendela dan mengeluarkan sebagian badan keluar"(SS), Disitu saya ikutin dulu alur rpnya, lalu saya berhenti dan si maskman mengeluarkan senjata SG tanpa di /hidegun dan juga tidak memakai tas (PG). Ketika sudah selesai RP robber tersebut, Si Maskman menyimpan/save senjata SG tersebut tanpa memakai RP. Semua bukti sudah saya SS. Bukti: Bukti SS
  9. Character: Agnessa_Svyatoslav Waktu & Tanggal: 11/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Towtruck 2Insu Dan 750 Component Saya membutuhkan refund karena: Jadi ketika kejadian itu saya lagi bekerja membetulkan mesin pelanggan Dan tiba tiba ada notice kalo towtruck saya destroy Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Nama UCP: AdmirallBulldog Character: Jackie Billmord IP Address: 36.72.143.50 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min, Gua kan lagi transaksi menjual kendaraan sadler setelah terjual saya di suruh oleh lorenzo berger (Pembeli) dia menyuruh saya untuk membawa sadler nya karena dia memiliki 2 sadler, Terus pas gua naikin tiba tiba gua kena banned gara gara cheat enter locked vehicle. Permohonan unban: Jujur min gua ga pake cheat apapun soalnya gua lagi transaksi jual kendaraan sadler gua yang di lorenzo, dan tiba tiba kena banned Semoga SS dibawah ini bisa membantu Bukti Screenshot:
  11. Nama UCP: AdmirallBulldog Character: Jackie Billmord IP Address: 103.27.220.189 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min, Sebenarnya kejadian ini sama seperti hari jumat lalu yang di banned karena alesan cheater dan jujur gua juga gatau siapa yang ngelakuin itu soalnya waktu di banned itu gua lagi ga main seperti di thread refund sebelumnya ada SSnya dibawah. Yang gua heranin itu yang buat gua ke banned itu beda IP dari IP yang ngebuat gua kebanned sebelumnya sama yang sekarang, yang sekarang juga beda ip dari http://whatismyip.com/ Dan di setiap gua ka banned itu pasti gua lagi ga main,seperti sekarang disitu gua ke banned jam 1:40 malem padahal gua off aja jam setengah 9 malem. .Dan kayaknya ini bukan IP gua deh, Soalnya gua cobain ID gua yang lain dan alhasil gua bisa masuk ke server jgrp, karena reason cheater itu kan banned IP.Tolong admin check siapa yang pakai ID saya. Terima kasih. Permohonan unban: Jujur min gua gatau apa yang terjadi soal gua ke banned ini yang jelas menurut gua ada yang make id gua apakah itu citer atau siapalah, karena gua yakin gua off itu jam setengah 9 malem dan ini kebanned jam 1:40 dan udah gua coba make ID gua yang lain ternyata gua bisa masuk. Semua bukti SS udah gua masukin di bawah. Semoga ada jalan keluarnya karena saya ingin ber roleplay kembali di server ini. Bukti Screenshot:
  12. Character: Jackie Billmord Waktu & Tanggal: 11/12/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler 1 Insu Dan Freeway 3 Insu Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu saya sedang berladang dan tiba tiba mobil dan motor saya meledak tiba tiba sekaligus dan memang hari itu rawan cheater karena banyak kendaraan player lain juga yang meledak.Sebelumnya saya sudah mencoba /reloadveh tapi tidak bisa dan memberitahukan ini kepada admin lalu admin tersebut menyuruh saya untuk membuat thread refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Nama UCP: AdmirallBulldog Character: Jackie Billmord IP Address: 103.27.230.155 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat Kenapa saya bisa kena banned: Gini kan saya kemarin ada acara sekolah study tour seharian saya ga main jgrp pas tadi saya IG saya bingung saya di banned karena cheat padahal saya ga ngecheat sama sekali Dan disitu saya bermain jam 15:23 padahal saya nyampe rumah jam 22:15 malem. Permohonan unban: Jujur saya gatau kenapa saya di banned, karena seharian kemarin saya ga main jgrp karena ada acara study tour sekolah. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...