Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Zaghlool Toure dan Frankie Livingston (DM (menembak tanpa alasan yang jelas))


Mostapha

Recommended Posts

Nama pelapor: Andrew Shankwood

Nama pelanggar: Zaghlool Toure dan Frankie Livingston

Peraturan yang dilanggar:

DM (menembak tanpa alasan yang jelas)

Apa yang terjadi:

saya lagi RPan di hood terus mereka berdua datang ke hood kami dan ngata ngatain disitu saya ignore mereka dan langsung masuk ke bar mereka mengikuti saya kedalam bar playa lalu membunuh saya.

Bukti:

Bukti SS

Spoiler

3X77ryv.jpg

 

Link to comment

Gue jelasin nembak tampa alasan yang jelas? gue di robbery sama anak" elu dan gua ikutin nah kebetulan dia stop disitu yaudah gua samperin gua bantai  dan elu kenapa kabur? kedalam? sama temen temen lu kabur? takut?? karena lu udah tau ada masalah lu kabur yaudah mau ga mau gua udak dan gua tembak 

Link to comment
2 minutes ago, Nicholas said:

Gue jelasin nembak tampa alasan yang jelas? gue di robbery sama anak" elu dan gua ikutin nah kebetulan dia stop disitu yaudah gua samperin gua bantai  dan elu kenapa kabur? kedalam? sama temen temen lu kabur? takut?? karena lu udah tau ada masalah lu kabur yaudah mau ga mau gua udak dan gua tembak 

Bener banget, kenapa lu kabur? lu takut salah? gausah kabur kalo gak salah, santss. lu kabur yah pastinya kena lah.

Link to comment

percuma juga gua diem pasti bakal lo tembakin gua tau tipe tipe player kaya lu lu pada, makanya gua ignore lu terus masuk ke bar itu bukan karena gua takut salah karena gua tau lu pasti bakalan nembakin gua dari pas lu dateng udah ketauan lu ngehina hina disitu,ohiya pas anak anak gua ngerob lu gua ga ikutan kenapa gua jadi yang lu bunuh ? 

Edited by Mostapha
Link to comment
4 minutes ago, Mostapha said:

percuma juga gua diem pasti bakal lo tembakin gua tau tipe tipe player kaya lu lu pada, makanya gua ignore lu terus masuk ke bar itu bukan karena gua takut salah karena gua tau lu pasti bakalan nembakin gua dari pas lu dateng udah ketauan lu ngehina hina disitu,ohiya pas anak anak gua ngerob lu gua ga ikutan kenapa gua jadi yang lu bunuh ? 

BTW lu tau dari mana gua mau nembakin elu? liat name tag rame rame naek mobil pake crack/pot langsung buyar kaya  di siram? terus lu ignore RP? mau menolak ajakan roleplay? itu kan gang lu dan hood lu dan temen temen elu dan gua liat dengan scara IC lu pada ngumpul semua di situ yaudah mau ga mau

Link to comment
3 hours ago, Mostapha said:

Tau dari mana ? disitu udah ketauan kalian ngata ngatain kami , kalo IC gua ignore lu itu mah suka suka sifat char gua itu gak refuse namanya

nah, itu juga suka suka sifat char gue dong mau paybacc kaya gimana? yakan? masa iyah gue dateng dateng langsung bantai lu? gak beloon gue juga :3.

Link to comment
22 hours ago, Mostapha said:

Tau dari mana ? disitu udah ketauan kalian ngata ngatain kami , kalo IC gua ignore lu itu mah suka suka sifat char gua itu gak refuse namanya

Suka suka sifat character ente ya? kalo begitu gua juga suka suka character gue dong gimana caranya biar elu ga ignore atau menolak ajakan roleplay gua

Link to comment
4 hours ago, Mostapha said:

/me ignores Zaghlool and walk to the bar.

Itu gak refuse coy, refuse tuh kalo misalnya lu pas nembakin gua gua /q atau force crash, itu baru namanya refuse .-.

Refuse bukan masalah /q doang cuy, definisi refuse kan menolak ajakan roleplay, elu kalo sense lu begitu gua mau rpan sama elu / niat cuman chitchat kok udah pada kabur kaburan ada yang naek sepedah dan lain", to the point ae ye, lu liat dari name tag apa gimana ? pentang" full armor langsung pada buyar smua

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...