$Pahri$ Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Nama pelapor: Tyrell_McBrown Nama pelanggar: Mask:849062 Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Pada saat itu saya lagi mau ngelanjutin Rp sama dia malah dia ngomong ke gua /b kontol nya gua udah bilang ga bisa malah dia marah dan ngomong seperti itu Bukti: Spoiler
Young Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Oke gue disini sebaga maskman A.K.A Omran Jaybip... gue disitu merasa geram dengan elu karena lu itu sangat memperlambat roleplay gue, dan lu malah kebanyakan /b dalam beroleplay, kan udah sering dibilangin, jangan /b saat roleplay, kalau ada kejanggalana baru report forum... dan lagian disitu ada admin adambagas dan dia aja diem aja sewaktu gue bilang begitu, dan lu ngerport gue ke forum gara gara lu Udah kena banned duluan kan alasan Mementingkan harta daripada roleplay, lu udah dibanned tapi lu masih aja ngereport orang bro, dan gue pengen kali ini kalau bisa yang menjawab respond report ini admin @adambagas
$Endou$ Posted November 20, 2016 Posted November 20, 2016 Disisi lain admin mungkin gak nganggep lu, cuman disisi satunya lagi kalau player yang lu katain sakit hati juga termasuk insult.
$Pahri$ Posted November 21, 2016 Author Posted November 21, 2016 Saya sangat tidak suka karena dia sudah saya bilang tidak bisa malah dia memyebutkan kata-kata yang membuat hati seseorang sakit nya saya sebagai yang dikatain sakit lah karena saya sudah ngomong tidak bisa dia masih ngencem saya banned.
Young Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 22 hours ago, Endou said: Disisi lain admin mungkin gak nganggep lu, cuman disisi satunya lagi kalau player yang lu katain sakit hati juga termasuk insult. Ya saya disitu sangat geram sekali min kepada dia, dia mau nya apa coba min? masa gue udah bilang "PERAMPOKAN", Terus dianya lari, terus dia ngeluarin senjata dan shootout sama gue, giliran dia kalah, terus senjatanya mau gue take dianya malah nggak mau di take, sampai sampai dia udah gue report, dan waktu udah datang admin AdamBagas dianya juga nggak mau ngasih, dan lebih parahnya lagi dia malah MGAN sama temennya admin Adambagas tau semua kejadian itu, makanya dia dibanned..
$Pahri$ Posted November 21, 2016 Author Posted November 21, 2016 Saya pada saat itu Tidak Mgan itu teman gua emang mau datang untuk ketemuan, dan saya juga mau kasih itu senjata tapi tidak bisa masih saja anda bilang saya memperlambat Dan saya leg dan saya mencoba untuk relog untuk masuk kembali dan pas saya mau masuk tiba" char gua udah di banned oleh Admin:Adambagas
$Chimunk$ Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Disini emosi anda di uji, diserver ini segeram apapun anda jika anda menghina lawan RP anda itu termasuk Insult. Dan disini bagaimana kedua belah pihak apakah anda berdua saling memaafkan atau bagaimana?
Young Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 23 hours ago, Pahri09 said: Saya pada saat itu Tidak Mgan itu teman gua emang mau datang untuk ketemuan, dan saya juga mau kasih itu senjata tapi tidak bisa masih saja anda bilang saya memperlambat Dan saya leg dan saya mencoba untuk relog untuk masuk kembali dan pas saya mau masuk tiba" char gua udah di banned oleh Admin:Adambagas Kalo emg tidak Mau MGan kenapa lu malah /b? kan gue udah jelas jelas bilang "PERAMPOKAN" dan lu kalah shootout sama gue dan lu waktu mau gue take gun lu, lunya ga mau di take gunnya, dan malah crash, dan disitu admin adambagas mengambil tindakan Banned. 44 minutes ago, Chimunk said: Disini emosi anda di uji, diserver ini segeram apapun anda jika anda menghina lawan RP anda itu termasuk Insult. Dan disini bagaimana kedua belah pihak apakah anda berdua saling memaafkan atau bagaimana? Oke bang gue disini mau berdamai bang...
$Pahri$ Posted November 22, 2016 Author Posted November 22, 2016 Gimana mau berdamain lu udah membuat char gua di banned?
KgsJoe Posted November 22, 2016 Posted November 22, 2016 Sorry bukan junk,disitu kan yang dibanned lu,dan itu murni kesalahan lu sendiri bukan kesalahan @Young.sekali lagi maaf ngejunk
$Pahri$ Posted November 23, 2016 Author Posted November 23, 2016 Di sini saya yang bermasalah dengan Young kenapa anda mau ikut urusan saya? Dan saya ingin dia di hukum dengan tindakannya.
Young Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 bro gue tolong banget sob, maafin gue sob, dan kalau memang gue disini salah gue minta maaf banget sob, tolong banget
$Pahri$ Posted November 24, 2016 Author Posted November 24, 2016 Gua udah sabar dengan lo tapi lu udah membuat perasaan gua sakit!
Young Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 41 minutes ago, Pahri09 said: Gua udah sabar dengan lo tapi lu udah membuat perasaan gua sakit! gue juga bro disitu udah sabar banget bro, gue nggak tahan makanya gue lontarkan kata kata itu bro, tolong banget bro, pengertiannya soalnya bentar lagi hari weekend bro.
Recommended Posts