Jump to content

Young

Verified Member
  • Content Count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About Young

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/03/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatra Utara, Medan, Kabupaten Langkat,Prumnas Kelapa Sawit.
  1. Young

    delet

    Nama pelapor: Solomon_Banks Nama pelanggar: Fadly_Siwe Peraturan yang dilanggar: delete udah damai Apa yang terjadi: delete udah damai Bukti: udah damai damai damai
  2. Tau sekali bang, saya mengatakan hal itu soalnya saya sedang kelaparan disitu bang, dari pagi sampe siang nggak ada makan demi jgrp bang soalnya. tolong sekali di unban bang saya bersedia di ban kalo ngulangi lagi
  3. Nama UCP: lupa Character: Danielo_Delarosa IP Address: Diban oleh: Bryan_Suntoso Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insulting admin Kenapa saya bisa kena banned: jadi pada saat itu saya sedang ngerob dan lawan rp saya memperlambat roleplay saya, dan saya pun report lawan rp saya terseubt, dan anda merespond report saya dan sewaktu itu anda bilang report forum saja, dan saya disitu tidak mau, dan saya malah bilang "ah anjing dah min, gue cape rp ini" dan nggak lama anda banned saya, saya disitu minta maaf sebesar besarnya. saya janji nggak akan ngulangi perbuatan terseubt Permohonan unban: jika saya ngulangi lagi, saya bersedia di ban permanent Bukti Screenshot:
  4. Go go go, bawa sampai official SURENOS 13 KITA, jangan sampai putus asa.
  5. saya baru ingat kalau saya sebelumnya mendownload salah satu program yang saya dapatkan dari GAMEMODING yaitu Damage.cs, saya kira kegunnaan dari damage.cs adalah kalau kita nembaki orang keluar darahnya dan lebih real, ternyata kegunaan yang sebenarnya adalah ketika kita kena tembakan maka darahnya akan sedikit saja berkurang atau kena pukulan, terima kasih saya disini sudah jujur yang sebenar benarnya.
  6. saya juga nggak tau pak, tapi itu terserah anda mau di cemana kan saya,
  7. Tolong di respond dong bump 6 days no responds
  8. BUMP 4 DAYS NO RESPOND, saya harap saya bisa mendapatkan keadalian terimakasih.
×
×
  • Create New...