Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Frederick_Clarkson ( Flash 3 Insu Full UP And FullModif )


AlFend

Recommended Posts

Character: Frederick_Clarkson

Waktu & Tanggal: 11/06/2016

Barang yang dibutuhkan: Flash 3 Insu Full UP And FullModif

Saya membutuhkan refund karena:

Begini, terakhir saya parkirin mobil saya di showroom. terus saya afk buat makan IRL dan sesudah itu back lagi. nah tiba2 pas saya mau ambil mobil, mobil saya ilang ntah kemana. pas saya drag Chat keatas ada notif destroyed. Pas saya lagi kebingungan tiba2 ada orang rame2 kumpul chat tentang mobil mereka pada ilang juga di sana. (OOC Chat)

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Spoiler

14c7eig.png

saya parkir pas diatas character cewek itu

2n82342.png

25yvs74.png

Maaf SS saya kurang lengkap, soalnya saya tadi abis makan dan langsung panik melihat flash saya hilang, pas saya /lock saya liat flash saya dah gaada lagi. dan saya scoll up keatas chat saya ada notif destroyed

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

INSURANCE: Your Flash (slot:1) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours

[06:16:22] Lenice Schumann: (( bodoh ))

[06:16:22] Osmar Vieira: (( jangan pukul tanpa RP bisa kena troll tanpa RP mukul mukul gak jelas ))

[06:16:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}[SELL] BF - 400 3insu ada plate minat? CP thanks

[06:16:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lucas_Herrera{FF0000}] ph: [{33AA33}322223{FF0000}]

[06:16:22] * {FF0000}Kevin_Purnama {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:16:22] * {FF0000}Tom_Richardson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:16:22] Lenice Schumann says: Mas ke ASGH sana

[06:16:22] Larry_Stone telah keluar dari server. (Pergi)

[06:16:22] Lenice Schumann says: Beli Vitamin sama dokter.

[06:16:22] Osmar Vieira: (( dah dilaporin bang ))

[06:16:22] Johnson Laurance: (( wah /q dia ))

[06:16:22] * {FF0000}Hymie_Calabrese {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:16:22] Lenice Schumann says: Sir

[06:16:22] Johnson Laurance: (( banyak ss selow ))

[06:16:22] Raphael Wazoski says (cellphone): Oit?

[06:16:22] Raphael Wazoski: (( wtf ))

[06:16:22] * {FF0000}Alexandria_Walton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia)

[06:16:22] Raphael Wazoski says (cellphone): tungg

[06:16:22] Anda telah memasuki AFK mode!, ketik /afk untuk lanjut main

[06:16:22] * {FF0000}Czernobog_Vyacheslav {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia)

[06:16:22] Raphael Wazoski: (( wtf hilang ))

[06:16:22] Johnson Laurance: (( unyil ))

[06:16:22] Johnson Laurance: (( unyil -,- ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( kwkwokowkowkw ))

[06:16:22] Johnson Laurance: (( woeee unyil ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( udah kebal :v ))

[06:16:22] * {FF0000}Christopher_Richard {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pasar Baru, Indonesia)

[06:16:22] * {FF0000}Mordecai_Hoogenstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:16:22] Lenice Schumann: (( nyil tanggung jawab ))

[06:16:22] Johnson Laurance: (( kampret emang -,- ))

[06:16:22] Osmar Vieira: (( ini ada apa sih sebenarnya ))

[06:16:22] Raphael Wazoski: (( motor gua tiba tiba hancur ini gimana? ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( admins iseng mas ))

[06:16:22] Johnson Laurance: (( kwoakoakw ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( ss aja terus minta refund ))

[06:16:22] Osmar Vieira: (( admin iseng ))

[06:16:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual rumah 1 garasi di ELS ada lahan parkir full furniture K nett CP:

[06:16:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Reginald_Termaine{FF0000}] ph: [{33AA33}120121{FF0000}]

[06:16:22] * {FF0000}Darius_Ravenwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:16:22] Osmar Vieira: (( iseng gimana ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( coba pm unyil ))

[06:16:22] * {FF0000}Scholastica_Zephyrus {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia)

[06:16:22] Raphael Wazoski: (( unyil mana? ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( player baru ya kamu ))

[06:16:22] Raphael Wazoski: (( gak ig dia ))

[06:16:22] Osmar Vieira: (( iya baru buat ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( dia spec doang ))

[06:16:22] * {FF0000}Arkeem_Strickland {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:16:22] AdmCmd: Tom_Richardson has been banned by tiko_sirajaguguk.

[06:16:22] Reason: cheater

[06:16:22] Johnson Laurance: (( wew ))

[06:16:22] Johnson Laurance: (( citter ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( ga ada di tab tapi bisa liat player orang ))

[06:16:22] Raphael Wazoski: (( motor gua hilang ))

[06:16:22] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual rumah 1 garasi di ELS ada lahan parkir full furniture K nett CP:

[06:16:22] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Reginald_Termaine{FF0000}] ph: [{33AA33}120121{FF0000}]

[06:16:22] AdmCmd: UCP account ASADE_KONTOL has been blocked by tiko_sirajaguguk.

[06:16:22] Reason: Cheater

[06:16:22] Lenice Schumann: (( coba report aja terus bawa unyil kalo emang bener ada dia ))

[06:16:22] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}oi ))

[06:16:22] Admin tiko_sirajaguguk: UCP ga bermakna, haraukan

[06:16:22] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}bagi enb dong ))

[06:16:22] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}yg berbaik hati ))

[06:16:22] Lenice Schumann: (( liat tuh ada rifqy tiko ama unyil yang on ))

[06:16:22] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}send ke forum gua ))

[06:16:22] * Lucas Herrera membuka helm dengan kedua tangan

[06:16:22] * Irving Borlaug Take megaphone

[06:16:22] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}sekalian link, dan ss ))

[06:16:22] [MEGAPHONE] Irving Borlaug: Shoowrom Clear?

[06:16:22] Lenice Schumann says: Aman dok

[06:16:22] Irving Borlaug says: Oke.

[06:16:22] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}ntr yg gua bales pm nya dapet hadiah ))

[06:16:22] Lenice Schumann says: Selamat bertugas

[06:16:22] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}forum gua, kiky70 ))

[06:16:23] (( {00FF00}rifqy | Mordecai_Hoogenstein: {FFFFFF}thanks. ))

[06:16:30] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sedulur Workshoop] Fix , Repair's and Upgrade(S) Mobil mu Disini | Type : WAA @Commerce

[06:16:30] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Gunto_Makunso{FF0000}] ph: [{33AA33}155555{FF0000}]

[06:16:32] * {FF0000}Miguel_Dordevic {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[06:16:32] Raphael Wazoski: (( motor gua bf tiba tiba hilang ))

[06:16:36] Diko Ramadona says (cellphone): taxi

[06:16:40] Lenice Schumann: (( minta refund ))

[06:16:42] Diko Ramadona says (cellphone): showroom

[06:16:46] * {FF0000}Malfoy_Davian {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:16:50] AFK: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!

[06:16:52] Osmar Vieira: (( coba relog ))

[06:16:53] Lenice Schumann: (( suruh pada minggir aja ))

[06:16:55] Johnson Laurance: (( PM ke rifqy ))

[06:17:00] Lenice Schumann: (( /gps dulu atoga ))

[06:17:00] Raphael Wazoski: (( relog hilang lah chatlog ))

[06:17:05] * {FF0000}Zorkolarov_Schweinsteig {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:17:06] Osmar Vieira: (( biasanya kalau relog kembali kok ))

[06:17:07] Raphael Wazoski: (( Hancur ada tulisan insurance bro ))

[06:17:08] Screenshot Taken - sa-mp-004.png

[06:17:09] Johnson Laurance: (( pm ke rifqy ))

[06:17:16] Screenshot Taken - sa-mp-005.png

[06:17:17] Lenice Schumann: (( lu ss ancurnya ))

[06:17:22] Frederick Clarkson: (( ancur ya? ))

[06:17:23] Lenice Schumann: (( yang insurance ))

[06:17:24] * {FF0000}Yoga_William {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Surabaya, Indonesia)

[06:17:26] Frederick Clarkson: (( ada citer? ))

[06:17:26] * {FF0000}Jayden_Vancouver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[06:17:32] * {FF0000}Samuel_Rey {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Yogyakarta, Indonesia)

[06:17:34] {FF0000}Iklan: {33AA33}[INFO]Anda mencari pegawai di toko anda yang rajin jujur dan sering menyetor laporan call me.

[06:17:34] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Christopher_Richard{FF0000}] ph: [{33AA33}3105{FF0000}]

[06:17:37] Lenice Schumann: (( bisa citer bisa juga admin ))

[06:17:39] AdmCmd: Mutia_Anggraini has been kicked by tiko_sirajaguguk.

[06:17:39] Reason: relog

[06:17:39] Mutia_Anggraini telah keluar dari server. (di-Kick/di-Ban)

[06:17:40] Raphael Wazoski: (( ada unyil bentar ))

[06:17:41] * {FF0000}Hymie_Calabrese {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[06:17:48] Screenshot Taken - sa-mp-006.png

[06:17:52] Frederick Clarkson: (( ah sempak ))

[06:17:55] Lenice Schumann says: Duluan ya.

[06:18:58] (( {00FFFF}Level 25 Alfredo_Leorra: {FFFFFF}Yang ledak, SS dan buat refund ))

[06:18:58] (( {00FFFF}Level 25 Alfredo_Leorra: {FFFFFF}Ga usah PM ke saya, ada tempatnya sendiri ))

[06:18:58] Diko Ramadona says (cellphone): taxi

[06:18:58] Raphael Wazoski: (( -_- ))

[06:18:58] Diko Ramadona says (cellphone): showroom

[06:18:58] * {FF0000}Jayden_Vancouver {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Palembang, Indonesia)

[06:18:58] {FF0000}Iklan: {33AA33}Jual rumah 1 garasi di Palomino, parkiran luas, interior sudah terisi barang barang.

[06:18:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Scholastica_Zephyrus{FF0000}] ph: [{33AA33}32323232{FF0000}]

[06:18:58] Raphael Wazoski: (( wait buat refund ))

[06:18:58] Raphael_Wazoski telah keluar dari server. (Pergi)

[06:19:01] Frederick Clarkson: (( oe pak ))

[06:19:11] Screenshot Taken - sa-mp-007.png

[06:19:11] * {FF0000}Blake_Houghton {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Pandau Hulu II, Indonesia)

 

Link to comment
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...