Jump to content

AlFend

Verified Member
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About AlFend

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/25/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang
  1. Nama UCP: lupa, soalnya udah lama Character: Robert_McMissile IP Address: 36.77.94.59 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [Fixveh] Kenapa saya bisa kena banned: Saya waktu itu masih main di warnet. Dulu di suatu server ada tuh fitur benerin mobil otomatis kalo pencet tombol 2. nah kebiasaan itu kebawa sampe ke jgrp. gua gatau kalo ada cit itu di folder gtanya. gak gw periksa dulu Permohonan unban: Kepada admin, tolong di unbanned. itu emang murni kesalahan gua karena gua teledor gak periksa dulu foldernya. please di unbanned Bukti Screenshot:
  2. Iya sih setiap kota, kalo misal di pinggiran kayak di gunung2 las venturas? Atau di mount chilliad? Atau area yang sering dilewatin trucker itu? Kan banyak daerah2 yang belom dapet jaringan. Hehe :3
  3. Bukannya ImVehFt cuma berguna di offline yak.... Soalnya di samp gk bisa liat lampu sein dan yg lainnya....
  4. Support ini. Emang bagus sih kalo setiap pom bensin ngejual bbm sesuai ama jenis mobilnya, biar agak real hehe. Gw sih kadang mikir juga, yakali bensin truck sejenis ama bensin mobil sport. Sedangkan di RL bensin dipisahin sesuai ama jenis mobilnya. Misal premium buat mobil tua, pertamax buat mobil mahal+tahun muda, dll
  5. Kabarnya sih IP dari 3 yang paling banyak dibanned.. Saran gw mah ganti provider/restart modem aja
  6. Support Tapi menurut gw jangan full gaada jaringan. Lebih baik itu seperti "lost connection" atau koneksi jaringan yang lemah. Misalnya lu lagi di las venturas ujung itu, terus mau nelpon orang. Dan connect, ditengah percakapan ada telpon lu terputus terus ada tulisan "teleponmu telah terputus karena jaringan buruk" Di daerah terpencil sebenernya ada sih jaringan telpon. Tapi lemah bukan full gaada...
  7. Emang sih. Itu sbenernya bukan bug limitspeed. Soanya semua kendaraan faction (yg pernah gua coba) bisa dinaikin kalo ada orang yang jadi penumpang kedua di dalem kendaraan itu.. Misal ada sanchez punya faction nganggur. Lu suruh temen lu naek jadi penumpang kedua (g) terus lu pencet enter. Dan itu sanchez bisa dipake ama lu. Padahal aslinya gk boleh karena itu kendaraan faction.
  8. Agak susah juga ngapus itu virus sialan.. Soalnya kadang gagal pake metode attrib itu. Gua Mau coba eksperimen ngapus itu virus pake HP yang support OTG kapan2~ Kali aja bisa. Kalo untuk sekarang mah gua cuma ada 1 cara Format~
  9. Mungkin IP kamu dibanned/nyangkut di IP orang yang kebanned
  10. Kalo ledaknya pas idle dan gaada tulisan insurance lebih baik relog aja. Tapi kalo ada tulisan insurance nya buat refund request
  11. Lebih baik post disini https://forum.jg-gta.com/topic/42194-bug-bug-interior-rumah-keken/
  12. Ane bukan maksud ngejunk atau apapun. Tapi gua kira ini hal yang (sepele). Tinggal kasih tau aja via /b bro anim lu ganti. Kecuali kalau dah dibilangin via /b tapi si dianya masih gk mau ngikutin yah report aja...
×
×
  • Create New...