DamnILoveJogja Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 Nama pelapor: Carlos_Marshall Nama pelanggar: Haafil_Basher Peraturan yang dilanggar: Powergaming,Memperlambat Roleplay,Metagaming(Mungkin) Apa yang terjadi: Awal terjadi ada shoot-out di daerah ELS, setelah itu beberapa anggota mengkoordinasi bahwa NRG juga ikut shoot-out. NRG Haafil_Basher meledak karena di tembakin SAPD, setelah itu dia lari dan down ketembak. Di tubuhnya hanya ada beberapa luka *SCAR*, dan saya mencoba mengroleplaykannya. Tetapi pada saat saya roleplaykan dia memperlambat Roleplay, alasannya pingsan. Setelah itu kemudian beberapa orang datang menaikin mobil, nge ramming saya dan menembaki saya pada saat meroleplaykan Basher. Kemungkinan besar (Metagaming) bagaimana tau mereka tau kalau temannya si 'Haafil Basher' pingsan di situ? Lalu si pelanggar 'Haafil Basher' tiba-tiba ngomong 'help' dan beberapa detik kemudian dia /accept death dan lari. Menurut saya itu adalah hal yang sangat tidak masuk akal, pas sekali dengan saya ingin meroleplaykan dia sadar malah teman-temannya datang, dan menembaki. Dan dia kabur setelah accept death. Tambahan, chat dia ada bilang 'HELP CHAYTON AT CLUCKIN BELL' . Logika, bagaimana dia tau kalo posisi dia pingsan tetapi temannya butuh bantuan? CHATLOG ada di dalam spoiler bukti. Chatlog saya potong pada bagian yang ada tulisan 'Haafil_Basher', included full chatlog. Bukti: http://pastebin.com/ujJKK4Az ( Versi Potongan ) http://pastebin.com/stQT9EJD ( Full )
$joko213$ Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 Terlapor bisa menjelaskan kejadian tersebut dalam kurun waktu 1x24 jam.
$joko213$ Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Player akan diberikan hukuman sesuai rules yang berlaku. Locked.
Recommended Posts