Jump to content
Sign in to follow this  
vidot

[REPORT] Gustavo Holmer (Powergaming)

Recommended Posts

Nama pelapor: Conor Walker

Nama pelanggar: Gustavo Holmer

Peraturan yang dilanggar:

Powergaming

Apa yang terjadi:

Menulis iklan dari jarak jauh dan tidak mengatri, tiba-tiba dia langsung kabur aja dan dia iklanya duluan.

Bukti:

Spoiler

ip036e.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada Gustavo Holmer diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan masalah ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sebagai pemilik character Gustavo Holmer, saya jelaskan ya itu di Screenshot udah jelas ada RP ngeluarin handphone dan buat iklan online di handphone.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Gustavo Holmer said:

Saya sebagai pemilik character Gustavo Holmer, saya jelaskan ya itu di Screenshot udah jelas ada RP ngeluarin handphone dan buat iklan online di handphone.

Kenapa gak ngatri tapi ya? wew bisa gitu iklan lewat HP emang? baru tau saya ada kayak gituan iklan lewat HP, hmm ya sudah kasus terselesaikan mungkin ini new meta :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, vidot said:

Kenapa gak ngatri tapi ya? wew bisa gitu iklan lewat HP emang? baru tau saya ada kayak gituan iklan lewat HP, hmm ya sudah kasus terselesaikan mungkin ini new meta :D

Bisa aja lah lewat HP, sekarang udah jaman modern apa apa itu bisa online.
Kasus terselesaikan kenapa bisa lari ke metagaming ??

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Gustavo Holmer said:

Bisa aja lah lewat HP, sekarang udah jaman modern apa apa itu bisa online.
Kasus terselesaikan kenapa bisa lari ke metagaming ??

Gw kira lu dari belakang nulis, sorry2 hehe ngatuk itu kemarin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, vidot said:

Gw kira lu dari belakang nulis, sorry2 hehe ngatuk itu kemarin

Yaudah case clear kan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Gustavo Holmer said:

Yaudah case clear kan ?

 

Baiklah, terlihat Gustavo_Holmer melakukan roleplay lewat Handphone. Di fitur Donasi, kita bisa '/ad' dimana saja, player pun boleh meroleplay lewat Handphone dengan adanya aplikasi android San Andreas News Advirtisment. Baiklah, saya rasa sudah selesai.

 

Tidak ada tindakan yang di ambil, L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×