Jump to content

vidot

$JG Donators$
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

About vidot

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/18/1997

Profile Information

  1. Character: Jack Heather Waktu & Tanggal: 10/23/2018 Barang yang dibutuhkan: 600 Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya sudah mengangkut 10crate mau ngatar barang tiba-tiba saya lagi di jalan ehh dia sengaja nabrak 1-2 bahkan berkali-kali sampai mobil saya kebalik, mau laporin tapi nicknya gak kelihatan. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Di apartement seminggu iya emang saya masih ingat lah terus kenapa selagi saya masih ingat aduhhh, terus kamu mau rampok saya di VIP redeo di dealernya sektiar jam 1 malam 2hari lalu. IT'S THE POINT
  3. Menerima dari mana SS sudah jelas LOL. MG dimana bro? awkawkawk lu aja report masih salah"an awkawk siapa suruh /togmask terus kenapa gak pakek RP lagi o.o saya dah tau ciri-ciri anda saya masih ingat terkecuali kamu /togmask baru waktu di sanews naik mobil saya kenapa /togmask yang salah siapa? yaudah saya take IC gak pakai lebay.
  4. Nama pelapor: Ruvi Hanson Nama pelanggar: Bowy Hesse Peraturan yang dilanggar: /B yang gak penting, Penolakan Ajakan Roleplay, PG Apa yang terjadi: Disini dia terlalu banyak /B kasih emoticon gak jelas dan tidak penting sama dia nolak saya ajak roleplay dan terakhir sebelum dia accept death sempet"nya teriak nada keras pakai /s disana dia posisi brutaly sudah sekarat/mati Bukti:
  5. Emang gak ada ngapaen saya harus kasih tau kamu coba LOL. (orang saya ingat sendiri)
  6. Yaa karena saya masih ingat, why not?
  7. Hai, saya disini sebagai Ruvi Hanson, mungkin MG yang anda maksud Disini saya bisa jelaskan dia pernah melamar kerja di saya sekitar seminggu yang lalu di apartement saya di daerah Market, nah sudah lama saya mau ajak dia kerja lagi saya masih mengenalnya dan tiba-tiba dia rampok saya si Bowy kejadian sekitar 2hari lalu saya di rampok di Redeo VIP Dealer sekitar jam 1malam saya cuman saya ketembak sedikit bagian tangan dan ban mobil saya pecah banya 1 dan mobil saya hancur di bagian belakanya, tidak sengaja saya cari orang untuk bekerja sama saya ketemulah dia (melepaskamsernya dan tidak memakai RP) pertanyaaan saya disana anda tidak memakai /togmask kenapa di lepas gak pakek RP lagi, yaudah saya take IC aja sekian penjelasan dari saya.
  8. santai bro gak usah bawa" ibu hahaha cuman game doang yang ada lu durhaka entar
  9. Disini ada yang bisa buat header channel kalo ada PM me ada imbalanya
  10. Nama pelapor: Ruvi Hanson Nama pelanggar: Mehmet Okur Peraturan yang dilanggar: Share ID, PowerGaming Apa yang terjadi: Disini dia bisa ngomong saat tertembak di leher tanpa nada /low dan disana dia posisi sudah sekarat (darah ooc habis). terus ngancem mau bales dendam ke saya its oke saya take IC selama 1jam dia gak RP sama saya atau 1hari entah... nah terus dia katanya share ID temenya atau adiknya lah yang mainin. Bukti: [22:20:18] Mehmet Okur: (( tadi punya gua di pake temen ini akun )) [22:21:54] Mehmet Okur: (( bang )) [22:21:57] Ruvi Hanson: (( hah? )) [22:21:58] Mehmet Okur: (( duit gua balikin bang )) [22:22:05] Ruvi Hanson: (( IC )) [22:23:00] Mehmet Okur: (( tadi gua pulang makan trus ini id di mainin adik gua )) tadi temen terus adik
×
×
  • Create New...