Jump to content
Sign in to follow this  
Ucup14

[REPORT] Elvi Azcorva (Scam house.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Akiyama Akio

Nama pelanggar: Elvi Azcorva

Peraturan yang dilanggar:

Scam house.

Apa yang terjadi:

Jadi, gua deal rumah di ic tuh 9200, pas udah gua rp in kasih kunci karna gabisa /transferhouse, emang awalnya gua juga di give itu house nya, jadi harus /givehouse. Eh dia malah ngasih cuma 9k terus /q, gua bukan masalah 200 nya tapi ya gaenak aja rp nya gimana, tapi dia udah ngeboong, dan gua tunggu ig, akhirnya ig sore ini terus gua pm orang nya, eh malah ngatain gua mg....

Bukti:

 

image.jpg

image.jpg

 

[19:01:46] * {FF0000}Elvi_Azcorva {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia)

[19:02:17] (( PM to [106] Elvi_Azcorva: mau diperpanjang masalah 0 bro ? ))

[19:02:32] (( PM from [106] Elvi_Azcorva: mg kah? ))

[19:02:36] (( PM from [106] Elvi_Azcorva: akwkoawokaw ))

[19:02:45] (( PM to [106] Elvi_Azcorva: MG ? lu masuknya itu scam house loh ))

[19:03:11] (( PM from [106] Elvi_Azcorva: scam under 1000 allowed loh ))
[19:03:14] (( PM to [106] Elvi_Azcorva: dealnya berapa ? ))
[19:03:17] (( PM from [106] Elvi_Azcorva: jangan suka PPKO loh ))
[19:03:25] (( PM to [106] Elvi_Azcorva: scamming house loh itu, yaudah gua perpanjang ya ))
[19:03:34] (( PM to [106] Elvi_Azcorva: gua cuma ngasih tau aja biar sama sama enak ))
[19:03:35] (( PM from [106] Elvi_Azcorva: silahkan ss mg ada kok ))

[19:03:46] (( PM from [106] Elvi_Azcorva: jumpa forum :) ))
[19:03:50] (( PM to [106] Elvi_Azcorva: baik ))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Elvi_Azcorva akan dihukum sesuai rules yang ada. Dan kepada pelapor uang kamu sementara sama terlapor, ketika di unbanned terlapor akan mengembalikannya. L&A.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×