Jump to content
Dylan_Stetson

[REPORT] Shinty_Bella, Ahmat_Harris (OOC Insult, Bad OOC Attitude)

Recommended Posts

Nama pelapor: Emre_Dhytopak

Nama pelanggar: Shinty_Bella, Ahmat_Harris

Peraturan yang dilanggar:

OOC Insult, Bad OOC Attitude

Apa yang terjadi:

Awalnya msalah IC, mereka gak terima dan bawa ke OOC, dan langsung bully gua. "bego" dan "bocah"

Bukti:

fLLlG3u.png

 

fBVpjEb.png

 

ceZxWLZ.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nama kamu ada bersangkutan di report saya ? kamu siapa ?

Jangan PPKO, kalo emang saya BR, report di post yang baru, dan sertakan bukti bukti anda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang salah gue apaan sama lo, orang lo mulai duluan mukul-mukul benson orang Non RP, sekarang lo pikir aja, lo tuh masih level 3 tapi harus hormatiin lah

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tonjok gimana ? kamu yang ngejar ngejar saya pakai basseball bat, ga tau kenapa, ga usah larikan pembicaraan, disini kamu mempunyai Attitude yang buruk dan samapai insult di OOC, itu aja yang dijelaskan, ga usah PPKO, kalo saya salah, report aja di post baru. terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Dylan_Stetson said:

Tonjok gimana ? kamu yang ngejar ngejar saya pakai basseball bat, ga tau kenapa, ga usah larikan pembicaraan, disini kamu mempunyai Attitude yang buruk dan samapai insult di OOC, itu aja yang dijelaskan, ga usah PPKO, kalo saya salah, report aja di post baru. terimakasih

Pertama benarin dulu RP kamu,nonjok mobil orang tanpa alasan jelas hayo + tidak accept death 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf ikut campur, saya sebagai mekanik melihat pelapor juga kesal, pelapor sering melakukan Troll, contohnya saya mati, dia permission drag, saya accept, dia malah drag saya ke gedung sampe bug, udah bug baru di undrag

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×