Jump to content

HannaVilavicencio

New Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

3 Followers

About HannaVilavicencio

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/02/2002

Profile Information

  1. Nama UCP: HannaV Character: Salsabilla_Petersen IP Address: 202.62.16.103 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Donation fraud Kenapa saya bisa kena banned: Sebelumnya saya sama tianmetal JGRP Donation terkena DonationFraud,What? Pertama,Saya jual followers script yaitu berisi panel 3in1/Panel likesngasih email teman saya Gini kan dia beli followers nah, tadi niatnya mau ke langsung ke paypal saya,tapi paypal saya limit nah saya cari tuh paypal temen,yaudah deh langsung aja ke tianmetal(niat donasi) Eh tiba tiba temen saya chat,ada nih paypal langsung saya ke bule nya jangan kirim kesitu Makanya dia bilang mau dispute aja,terus juga dia nyuruh kirim dari paypal lu ke paypal gua (Gua bilang ok ok aja soalnya kan ada receivment payment) langsung ke paypal tianmetal,pas saya bilang "wait wait wait" send to "[email protected]" ehh dia malah dah kekirim Pas saya bilang tunggu before accepted,"I'm calling my friend " (ada di screenshoot bawah) soalnya gatau ngomong apa dalam bahasa inggris kalau suruh tunggu accepted,gitu ringkasnya,tadi malah mau ,yaudah saja berhubung si bule minta DP baru kasih all script Pas saya bilang nunggu setelah accepted,besoknya saya terkena fraud -_-, 1.Donation fraud? Saya donation dari jual beli followers bang tian, itu sebagai pembayaran followers(Kakak saya) 2.Emang itu orang berkewarganegaraan philiphines (https://www.facebook.com/bishwanath.das.332)Itu facebooknya bisa cek 3.Dia malah suruh dispute,karena tuh bule salah kirim 4.Mungkin tuh bule di dispute(dia sarankan ngirim ulang ke email "[email protected]" bukan ke langsung ke paypal tianmetal Berikut screenshoot percakapan dengan bule,Masih gapercaya? tanya bang saya jual followers/like di FB saya (Memang terima paypal dan /bank) Kasihan adik saya mau main JGRP tapi disable gara gara saya donasi dari hasil jualan Masih gapercaya juga? buka facebook gua nih bang,liat facebook bulenya,dia nyari followers terus,saya baru kali ini transaksi sama dia dulu dia mau beli gajadi gara gara script gua masih berantakan NB:Saya bisa mengasihkan password facebook saya ke anda melalui PM,disini saya rugi ID + Saldo (tadi saja saya kirim ke teman saya) atau langsung dispute Saya juga harus punya penjelasan kenapa "fraud" saya sudah menawarkan password jika saya benar dan abang juga bisa cek FB si bule dari kiriman terdahulunya maaf penjelasan diatas terbelit belit saya bingung gimana alurnya,anda bisa saya berikan password facebook saya jika itu dianggap setingan anda bisa liat chattingan saya dengan bule yang terdahulu Thanks... Permohonan unban: Saya bisa mengasihkan password facebook saya ke anda melalui PM,disini saya rugi ID + Saldo (tadi saja saya kirim ke teman saya) atau langsung dispute Saya juga harus punya penjelasan kenapa "fraud" saya sudah menawarkan password jika saya benar dan abang juga bisa cek FB saya dan liat chat si bule dari kiriman terdahulunya. Bukti Screenshot: Screenshoot: Pas saya bilang ke paypal atas nama saya sendiri. Ini pas saya bilang langsung ke email bang tian. Pas dia bilang paypal saya limit Pas dia bilang terlanjur terkirim Full pic,masih tidak percaya? Kunjungi facebooknya Pas dia bilang untuk refund+ untuk beritahu bang tian Nah pas dia bilang dispute + better told your friend (FULL PICTURE) Pas dia ngegas untuk beritahu. [/url] Ini pas gua kabarin tadi sore jam 17.11 / 20-september-2016. [/url] Banned
  2. Character: Salsabilla_Petersen Waktu & Tanggal: 09/18/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez dan Towtruck(Isinya 1000components didalam) Saya membutuhkan refund karena: Tadi saya lagi di MC pada saat 10.40an ehh tiba tiba semua kendaraan di MC hilang semua termasuk sanchez dan tow truck saya Terus admin RichMan sarankan saya untuk membuat unband request. Semua kendaraan di MC hilang gara gara cheater termasuk kendaraan yang dibetulin di semua MC Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Pertama benarin dulu RP kamu,nonjok mobil orang tanpa alasan jelas hayo + tidak accept death
  4. Saya sebagai Salsabilla_Petersen ditempat kejadian Lu aja DM + Tanpa RP /do permission accept death,langsung bangun Hayo..
  5. [/url] Saya sempat men SS nya terima kasih emang pagi itu suram banget itu hotspot.makanya saya keluar masuk terus sampe jam 10 pagi juga masih crash,alhasil baru bisa siangan berjalan lancar
  6. Di Topic ini memang itu player gajelas DM+TROLL di MC
  7. Character: Salsabilla_Petersen Waktu & Tanggal: 09/15/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez Saya membutuhkan refund karena: Destroyed motor Sanchez tanpa alasan jelas Pelaku oleh Guntur_Chalik Apa yang terjadi: Tadi saya lagi dibar eh tiba tiba ada motor saya [21:53:28] INSURANCE: Your Sanchez (slot:1) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours Saya tanya dia diam saja,kata bang cedric dia yang menghancurkan,tetapi diam saja ditanya Saya sudah /report tadi tidak ditanggapi,makanya saya cepat ke forum Dia masih level 2,saya pm juga ga dibalas malah diam,dan akhirnya /Q Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...