Jump to content
Sign in to follow this  
Akbar_Napitupulu

[REPORT] Andre_Wells And Enyeama_Ighalo (HT(Happy Traiging))

Recommended Posts

Nama pelapor: Christian_Eastwood

Nama pelanggar: Andre_Wells And Enyeama_Ighalo

Peraturan yang dilanggar:

HT(Happy Traiging)

Apa yang terjadi:

Jadi gini min Saya kan di willofield Nah Terus kokom Buka /o Nah ane mau ngomong dong
Nah gak sengaja Ketonjok Enyeama Nah ane dah bilang miss dong
Nah tiba tiba Andre_Wells Langsung nembak ane aja

Bukti:

sa_mp_000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

HT? Gua Cuma Bales dendam yang masalah kemarin yang perang di playa gua kagak terima lah masa gua kagak serang balik ? jadi gua bantai bukan karna enyeama di tonjok gua juga tau miss gua cuma bales dendam yang kemarin lagian udah lewat dari 30 menit inih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Andre.W said:

HT? Gua Cuma Bales dendam yang masalah kemarin yang perang di playa gua kagak terima lah masa gua kagak serang balik ? jadi gua bantai bukan karna enyeama di tonjok gua juga tau miss gua cuma bales dendam yang kemarin lagian udah lewat dari 30 menit inih

Dah lewat 30 menit?Gua dah tau Bro
Nah pas gua bilang miss lo kenape langsung maen tembak ae
Serang Balik?
Dah inget Decs gua apa Emang dah apalin nick gua?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aduh masih kagak ngerti? gua nembak lo bukan karna lo nonjok Enyeama tapi gua bantai lu karna balas dendam yang kemarin lu serang gua di situ aduh... masih belum ngerti juga ha?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya wajar setiap character IC orang berbeda walaupun dia miss namamya juga character ICNya sensitif gimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Enyeama said:

Ya wajar setiap character IC orang berbeda walaupun dia miss namamya juga character ICNya sensitif gimana?

Iya gua tau

1 minute ago, Andre.W said:

Aduh masih kagak ngerti? gua nembak lo bukan karna lo nonjok Enyeama tapi gua bantai lu karna balas dendam yang kemarin lu serang gua di situ aduh... masih belum ngerti juga ha?

Gua nyerang lo?Bukannya elo yang NGatain gua ngajak perang hah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Enyeama said:

Emang gua ngajakin lu perang?Gue cuman ngatain lu.

Bukan elo

 

1 minute ago, Andre.W said:

Gini lo report HT kenapa Ke mana mana ? lo cari Kesalan gua?

Cari kesalahan?Gua bukan PPKO Emas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Emang Selain PPKO Ada Rules Baru Lagi? Emang salah gua dimana coba jelasin bro biar bener kalo lo bener

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Andre.W said:

Emang Selain PPKO Ada Rules Baru Lagi? Emang salah gua dimana coba jelasin bro biar bener kalo lo bener

Sorry bro PPKO bukan mainan gua?
Gini aja lo tau decs gua dari mana?Sedangkan kondisi lo begitu Selama 30menit lo bisa langsung inget gitu?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masih kagak inget juga hah kan gua bilang gua kenalin lu dari Skin/baju Inget kagak sih atau scroll atas gih.

Bukan gua juga bilang udah lewat lebih dari 30 menit ? lu itung aja kemarin jam berapa pas gua di serang lu terus lu itung sampe jam sekarang itung udah berapa menit hah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×