Jump to content

Akbar_Napitupulu

Verified Member
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

About Akbar_Napitupulu

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

    Maksud apanya
  2. Akbar_Napitupulu

    [REPORT] Maulana Marpaung (Meledakan kendaraan orang lain)

    ya ente tau sendiri kan brody? harga cheetah berapa? sedangkan huntley berapa?
  3. Akbar_Napitupulu

    [REPORT] Maulana Marpaung (Meledakan kendaraan orang lain)

    Yaudah saya minta ganti ruginya aja cheetah 3insu 4up full modift
  4. Akbar_Napitupulu

    [REPORT] Maxence Gerardo (Deathmatch)

    Hadeh gini gini, jelas gua lagi bikin tag'an lu gebukin'in ngataing ua anak HARAM Nah disitu lu udah pukul pukul gw, eh malah gua yang lu report aturan kebalik
  5. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

  6. Akbar_Napitupulu

    [REPORT] Maulana Marpaung (Meledakan kendaraan orang lain)

    Lah dia gak bilang lu AFK dan di gua lu gak keliatan AFK bru
  7. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

    Miss
  8. Nama pelapor: Maxence Gerardo Nama pelanggar: Maulana Marpaung Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendaraan orang lain Apa yang terjadi: Jadi gini min, ane kan lagi di MC di samping dia, nah dia ada masalah ama saksi nick Gaspard Vincent, nah die diem tuh disitu diem terus, tiba tiba mobilnya jadi kenceng terus mobil ane kebalik, ane juga gak tau kenapa gitu, nah setelah mobil ane kebalik die diem doang langsung kabur min, nah ane udah /report di ingame dan disuruh ke forum min Bukti:
  9. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

  10. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

  11. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

    ACTIVITY GO TO OFFICE
  12. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

  13. Akbar_Napitupulu

    House of Foundation

    First Work
  14. Akbar_Napitupulu

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Darcy_Trowbridge [PengenjadiFD]

    Bukan yang itunya bang Yang cleannya
  15. Akbar_Napitupulu

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Darcy_Trowbridge [PengenjadiFD]

    Itu dari gta nya bang, ane pakek gta extreme Ane maen udah lama bang gak mungkin pakek cheat, ini baru juga back, nah ini ane maen pakek gta ex tapi ane dah hapus cleonya Please bang ane gak melakukan cheat apapun itu karena bug dari server, dan mungkin abang bisa ngeliat di refund itu refund ane udah di refunded sedangkan ane lom di ban karena alesan yang in i juga
×