Jump to content

Akbar_Napitupulu

Verified Member
  • Content Count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Entered a devil place!

1 Follower

About Akbar_Napitupulu

  • Rank
    Member
  1. Employee Name : Maxence Gerardo Activity : Meriksa GYM Screnshoot :
  2. Employe Name : Maxence '' Stuart '' Gerardo Activity : Get a key. ScreenShoot ::
  3. Employee Name : Maxence Gerardo Activity Decsription :Pertama kali kerja dan check pengeluaran
  4. lah melanggar peraturan perjanjiannya kan di IC? bukan di OOC?
  5. Nah disitu gua sengaja rp lama lamain, karena gua pengen bikin sebuah roleplay, gua mungkin gak bakal sebut roleplay apa, yang ada pasti semua pada MG, ya gua baru liat forum sorry sorry aja, rp gua udah selesai dimana? posisi kita disitu lagi rp chit chat dan disitu gua lagi mau rpin lu, tiba tiba quit?
  6. Nama: Muhammad Akhbar Alamat: Jl.Kalibaru timur gang 8, RT 09 rw 07, belakang hotel ilham, Kel: Bungur , Kec: Senen , City: Jakarta Pusat. No Wa: 0821.2078.1218
  7. disitu kenapa gua rp lama lamain? disitu gua ada mau buat roleplay ama lu? se-engganya kalo lu mau /q bilang lah? gak tiba'' /q gitu?
  8. Oke saya disini sebagai terlapor, kenapa saya report anda dengan alasan REFUSE RP? disitu posisi kita lagi rp? so anda tiba'' /q?
  9. ya ente tau sendiri kan brody? harga cheetah berapa? sedangkan huntley berapa?
  10. Yaudah saya minta ganti ruginya aja cheetah 3insu 4up full modift
  11. Hadeh gini gini, jelas gua lagi bikin tag'an lu gebukin'in ngataing ua anak HARAM Nah disitu lu udah pukul pukul gw, eh malah gua yang lu report aturan kebalik
  12. Lah dia gak bilang lu AFK dan di gua lu gak keliatan AFK bru
×
×
  • Create New...