Jump to content

Andre.W

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Andre.W

  • Rank
    Newbie
  1. Tapi benar saya tidak menggunakan program illegal untuk kepentingan saya karna program ilegal akan merugikan buat saya, dan itu SS folder asli tidak bohong.
  2. Tapi bener bang saya tidak menggunakan Program ilegal buat keuntungan diri sendiri lagian pake Wallhack emang untungnya apa ? malahan adanya rugi saya juga tau kalau menggunakan Progam ilegal akan fatal mangkanya saya tidak menggunakannya saya percuma di suruh ngaku , ngaku apa ? sedangkan saya bener bener tidak memakainya jadi percuma saya mau ngaku ngaku apa sedangkan saya tidak menggunakannya, Jadi mohon bang di percepat unbannya sayang ingin In Game kembali.
  3. Saya bener tidak wallhack itu buktinya Isi Folder GTA saya , saya juga mau bohong apa untungnya karna saya niat untuk bermain Di JG Liat dah saya pernah kagak ke ban gara gara Progpram ilegal semenjak saya lama main sampe level 7 baru kali ini di tuduh wallhack saya juga bingung saya kagak ada musuh tiba tiba di report kagak jelas
  4. itu bukan Wallhack kalau wallhack itu dari tembok bisa kelihatan namanya , nih dah gua kasih Folder GTA saya
  5. Nama UCP: Yin12tp Character: Andre Wells IP Address: 36.77.206.23 Diban oleh: Justin311 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Wallhack[Report Forum] Kenapa saya bisa kena banned: bisa di bilang di tuduh oleh Kendrick karna masalah tersebut sudah lama selesai kenapa masih di ungkit Permohonan unban: Tolong unban saya ingin kembali beroleplay, setau saya itu Kendrick report saya dengan SS yang sudah lama dan masalahnya juga sudah lama selesai kenapa dia mengungkit ungkitnya ? Bukti Screenshot:
  6. Nama pelapor: Andre Wells Nama pelanggar: Kendrick Roxterhood Peraturan yang dilanggar: PPKO menuduh saya WH Atau Wallhack Apa yang terjadi: dia baru In Game dan saya ingin kerja sweeper pas lagi mau naik tiba tiba dia pm saya "Lu WH Ya?" Dan saya juga aneh masa dia baru In Game langsung nuduh saya yang kagak kagak sih Bukti: SS Chatlog FOLDER SAYA
  7. Itu hanya Cheat GTA Offline karena anak anak kecil disini pada sering main GTA Offline nih saya kasih foldernya
  8. Ini SS saya liat dari SS Pelapor,Itu SS Char Siapa Ya Kalau Boleh Tau
  9. Masih kagak inget juga hah kan gua bilang gua kenalin lu dari Skin/baju Inget kagak sih atau scroll atas gih. Bukan gua juga bilang udah lewat lebih dari 30 menit ? lu itung aja kemarin jam berapa pas gua di serang lu terus lu itung sampe jam sekarang itung udah berapa menit hah?
  10. Emang Selain PPKO Ada Rules Baru Lagi? Emang salah gua dimana coba jelasin bro biar bener kalo lo bener
  11. Gini lo report HT kenapa Ke mana mana ? lo cari Kesalan gua?
  12. Aduh masih kagak ngerti? gua nembak lo bukan karna lo nonjok Enyeama tapi gua bantai lu karna balas dendam yang kemarin lu serang gua di situ aduh... masih belum ngerti juga ha?
  13. MG?Kan gua masih hapal skin/baju lu masa orang bales dendam kagak boleh sih ? udah lewat dari 30 menit om.
  14. HT? Gua Cuma Bales dendam yang masalah kemarin yang perang di playa gua kagak terima lah masa gua kagak serang balik ? jadi gua bantai bukan karna enyeama di tonjok gua juga tau miss gua cuma bales dendam yang kemarin lagian udah lewat dari 30 menit inih
×
×
  • Create New...