$Dervinson$ Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Nama pelapor: Danz_Fredicsoon Nama pelanggar: Hajid_Arrafi Peraturan yang dilanggar: Power Gamming+OOC lie Apa yang terjadi: Jadi pada saat itu saya mau mengangkat crate di FF kemudian saya melihat Hajid_Arrafi lari sambil membawa crate terus dia tidak mengakui bahwa dia telah melakukan kesalahannya/berbohong. Bukti: Screen Shoot : ia
Pratamafebby Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan
$Hajid$ Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Saya sebagai Hajid_Arrafi ingin menjelaskan, pada saat saya membawa crate saya membawa biasa saja, tetapi Danz_Fredicsoon melihat saya lari, itu pas saya ingin out, jadi mohon dimaafkan bila Danz_Fredicsoon melihat saya berlari, terimakasih admin dan Danz_Fredicsoon telah memberitahukan saya. dan saya juga masih belum menguasai peraturan di job trucker, jadi harap dimaklumi.
Pratamafebby Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Jadi kepada pihak pelapor apakah ingin berdamai dengan terlapor?
$Dervinson$ Posted August 17, 2016 Author Posted August 17, 2016 oke saya akan memaafkan jika itu yang terbaik untuk kita semua.
Jason_Tan Posted August 17, 2016 Posted August 17, 2016 Saya juga melihat hal yang sama di tianmetal cuman saya tidak sempat mengSS nya dia non rp angkat create
Recommended Posts