Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Kieran Higgs (Scamming .000,00)


theo

Recommended Posts

Nama pelapor: Lindsey Kimberly

Nama pelanggar: Kieran Higgs

Peraturan yang dilanggar:

Scamming .000,00

Apa yang terjadi:

jadi kan saya /ad Beli bar dimana saja, hub : Terus dia telpon gua dan dia ngaku ngaku Paul Aaron temen SANews gua si alwi, terus gua kan gamau bar Pigpen diajual k pertamanya dia telpon nih, nah ngaku ngakunya dia itu pas dia tiba tiba pm gua,"Theo ini alwi", "gua butuh duit plis beli bisnis gua" Terus maksaa terusss gua biarin kan dia yang set harga gua sumpek akhirnya gua bales pm gini "IC Aja" Terus dia telpon dari harga k dia turunin sampe k, terus setelah itu gua udah bayar ke dia di bank kan, itu dia nungguin gua gitu, gua udah ngomong di pm lah masa bayar ke char ini?kan ACC Share?dianya maksa banget suruh cepet cepetin gua, gua bingung ya, pertama dia tau nama gua terus sampe kaya gitu yang membuat gua semakin percaya bahwa dia Alwi aka Paul Aaron, terus gua ke bank transaksi, terus dia gini setelah transaksi dibilang lu bug theo lu relog aja duitnya gamasuk, gua gak percaya kan, akhirnya gua /q pas login dia udah gak ada, terus gua /report katanya rifqy sama zaenal lapor ke forum, sekian terimakasih.

Bukti:

sa_mp_101.png

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...