Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[REFUND] Brandon_Weskersky ( Elegy 2 insu 4 upgrade )


Signature

Recommended Posts

Posted

Character: Brandon_Weskersky

Waktu & Tanggal: 08/08/2016

Barang yang dibutuhkan: Elegy 2 insu 4 upgrade

Saya membutuhkan refund karena:

Jadi gini min waktu mobil elegy saya ngestuck di dalem batu di gunung chilliad terus saya /Istuck galama dari itu di respond oleh siapa gitu lupa terus Bang admin yang ngerespond itu minta kunci terus saya kasih karna susah untuk di get car galama dari itu Bang admin ini kebingungan karna gabisa di get mungkin dia minta tolong adminbagas jadi admin bagas muncul tidak lama dari itu terus di destroy oleh admin bagas kata bang admin yang merespond saya itu dia bilang suruh bikin refund request jadi saya bikin.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Bukti bahwa elegy 2 insu 4 upgrade

Spoiler

XCc77H4.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

 

Posted

Oke jadi gini min saya kan bug di chilliad saya stuck di respond sama admin rifqy kalau ga salah terus admin rifqy gabisa terus dia minta saya memberikan kunci supaya bisa tau letak kendaraan mobil tsb di gps taunya ada di dalam batu terus ia meminta tolong admin AdamBagas lalu di destroy sama admin Adam Bagas terus saya di suruh bikin refund seperti ini tolong di respond ya min makasih.

Posted
15 hours ago, Signature said:

meminta tolong admin AdamBagas lalu di destroy sama admin Adam Bagas terus saya di suruh bikin refund seperti ini tolong di respond ya min makasih.

 

Suruh orangnya spawn disini

@adambagas

Posted

Dan saya disini tidak tau menau soal ada nya kendaraaj elegy yg stuck dan meminta admin adambagas dateng.

Posted

Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini:

  • Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu.
  • Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus.
  • Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...