CEPENGERS Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Nama pelapor: Rikho Christopher Nama pelanggar: franziska_Dutchman Peraturan yang dilanggar: refuse rp Apa yang terjadi: saya mau rob langsung /q Bukti: Spoiler
mafarid Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Franziska Dutchman diberikan waktu selama 1x24 jam untuk menjelaskan terkait laporan ini.
LutfiPP960 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Saya Franziska Dutchman, maaf atas keterlamabat konfirmasi ini. Baik, saya jelaskan dari awal. Awalnya saya sedang membeli materials dan sebuah schematic silenced pistol di Arms dealer, lalu setelah saya selesai didalam saya keluar dan mendapati seseorang yang diluar dengan membawa Deagle. Lalu disitu saya tidak menghiraukannya, dan saya langsung lari begitu saja. Sebelum saya lari, dia bilang 'nah ye' terlihat di chatlog juga seperti itu. Saya kira dia mau malak / mau mengambil barang saya tanpa senjata, ketika saya baru memasuki mobil dan menyalakannya dia bilang 'handsup dong' 'meledak nih' disitu posisi saya langsung kabur dan dia menembak mobil saya. Kondisi mobil saat itu sudah berasap, dan ingin meledak. Sontak saya kaget dia nembak, dan saya langsung /q. Mohon maaf atas keteledoran saya ini. Tapi untuk pelapor, saya sudah ingin bertanggung jawab dengan login kembali dan menawarkan re-rp, tapi kenapa anda mendiamkan saya dan justru mengacam saya melaporkan saya diforum? Saya disitu sudah bertanggung jawab dengan mengajaknya re-rp dengan barang barang yang sudah ada ditrunk mobil saya. Bukti? saya punya nih. Ini bukti ketika anda mendiamkan saya, dan saya mengajak anda re-rp. Saya masih mau melakukan re-rp, tolong kedewasaannya. Saya mohon maaf atas kesalahan saya, dan saya minta maaf atas keterlambatan konfirmasi. Terima kasih.
mafarid Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Kata-kata saat kamu diancam report di forum itu mana yah?, saya tidak bisa melihat didalam screenshot kamu.
CEPENGERS Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 Haha kaget langsung /q hmmm ? saya bukannya ngancam ya. Pas situ login lagi . Saya langsung pm. Kenapa /q ? Dan saya yang nenawarkan re-rp apa forum bukan anda. Dan disitu anda balesnya lama yaudah saya pm forum aja ya.
CEPENGERS Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 Seharusnya kalo mobil anda tidak mau meledak ya keluar dan ikutin alur rp. Dan disitu anda mempm saya ada urusan irl penting. Kalo ada urusan irl penting ya koperatif dong kenapa /q .
LutfiPP960 Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Itu disitu saya mengajak re-rp loh. Kalo masih mau re-rp ayo
mafarid Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Bagaimana pelapor, terlapor ingin mengajak re-rp apakah mau?
CEPENGERS Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 Yaudah nanti malem saya pm di in-game, Thanks.
mafarid Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Franziska Duthcman nanti malah PM pelapor diingame, L&A.
Recommended Posts