Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Grissham_Lashawn (DM + Mukul mukul gak jelas (TROLL))


Geoffrey

Recommended Posts

Nama pelapor: Brandon_Geoffrey

Nama pelanggar: Grissham_Lashawn

Peraturan yang dilanggar:

DM + Mukul mukul gak jelas (TROLL)

Apa yang terjadi:

Jadi gini gua kan lagi ke WS Glenpark nah pas banget tuh ketemu yang pelanggar nah kan pelanggar itu punya hutang ama gua dia gak mau bayar hutang ama gua sehingga gua di DM gak jelas jadi gini ceritanya.

Bukti:

Spoiler

L8lkCwq.png

Spoiler

F213pxF.png

Spoiler

vDeagDj.png

 

 

 

Link to comment

Ohhh jadi kalo gw di DM sama orang yang udah RP harus di report yaa BACK TO IC mas ini masalah IC Ga usah masukin ke OOC keculi gua nembak lu di Glen Park baru deh lo Report atas Tuduhan GZ ini cuman gue gebuk pakai pentungan...

Dalam dunia nyata kalo ada orang yang cari masalah di lawan lah masa gue diem gitu ? 
Hutang gue itu IC Mas .. jangan di bawa ke OOC segala.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...