Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Ethan_Hobbs (Abuse slide (BUG dari GTA SA) + Possible AIMBOT)


Recommended Posts

Nama pelapor: Tyson_Faulkner

Nama pelanggar: Ethan_Hobbs

Peraturan yang dilanggar:

Abuse slide (BUG dari GTA SA) + Possible AIMBOT

Apa yang terjadi:

Abuse Slide atau itu adalah suatu bug dari GTA sa, Jadi itu dapat menguntungkan seseorang yang mendapatkan accelerasi kecepatan saat menembak, jadi orang nembak tuh dia bisa kira-kekanan dengan kecepatan yang bisa dibilang lumayan cepat. itu sudah ada di SS yang saya berikan dia bisa pindah ketempat sebelah kanan dengan sangat cepat dengan waktu 4 detik?? sudah keliatan banget pas dia lagi ngejar Lucas Xanterra,dan disitu juga saya dan rifqy sedang shotout dengannya dan saya penasaran kenapa dia bisa secepat itu pergerakannya dan saya mengambil ss dan saya mengingat bahwa itu adalah bug slide jadi abuse slide! jadi tolong untuk admin atau helper tolong ditindak ini sangat merugikan. dan satu lagi ini SS yang terakhir mungkin ini saya kira aimbot atau gimana dah posisinya dia nembak tembok tapi yang kena darah gue coba dilihat dari SS nya dia nembak tembok darah gue ngurang bisa dilihat dari HUD GTA 5 yang gue pake di sebelah kiri bahwa darah gue kena tembak,sekian terimakasih ini report dari saya.

Bukti:

Spoiler

Oao0TvE.png

Spoiler

ytxSI9y.png

Spoiler

vLJfQ7B.png

 

 

 

Link to comment

Abuse slide bug? gapernah denger tuh. kayak mana ya? Dan masalah aimbot, sorry dah, gua kagak make cheat kayak ginian. Kalo mati, mati aja, gua liat lu nembak gua aja gakena - kena, jadi possible menang gua lebih gede.

Link to comment

Itu diliat aja di screen shoot bukannya mati mati aja itu gua ngelurusin gua coba lu liat di SS dan lu liat di GTA hud gua lu nembak tembok dan darah gue kena? itu apaan dah? terus coba abuse slide itu jadi dimana posisi charcter lu itu bisa nembak dengan cara kekiri dan kekanan sangat cepat itu bug dari GTA SA admin dan helper disini juga tahu ko apa itu abuse slide.

Link to comment

Lu mati 34:43 dan lu ss di 35.04, ya gua pasti gerak dijeda waktu itu, bukan gua nembak lu pas hadep belakang gitu. Dan aimbot apa yang bisa kenain tanpa hit skin-nya? aneh. Masalah abuse slide bug, slide itu apaan si? gapernah gua denger, setau gua adanya c-bug, dll.

Link to comment

Ya bisa dibilang itu dia mau C-BUG tapi gagal dan yang menjadi efeknya itu slide bug jadi dia bisa bergerak sangat cepat,kalo masalah aimbot itu tolong dilihat aja di SS lu tembak tembok kena gua itu yang gua aneh -_-? coba lu pikir nembak tembok kena gua dan darah gua juga ngurang? apakah itu? coba dijelasin deh.

Link to comment

Mana ada gua nembak tembok tapi kena lu, liat disitu kalo lu itu nge-ss sekitar 20detik abis gua kill. Dan masalah abusing c-bug butkinya mana? taro bukti yang valid lah, jgn asal report cuman modal kata-kata yang berbau fitnah.

Link to comment

Gua gak bermaksud memitnah lu dan disitu,posisi gua belom mati ya pas lu tembak dan lu liat itu SS yang pertama dan kedua coba lu buka SS yang ketiga dah disitu posisigua mati atau kagak itu untuk laporan gua bahwa lu itu possible Aimbot coba di cek yang SS nomor 3.

Dan untuk lu yang abusing slide itu,mungkin lu juga bisa baca server rules pasal 16 ayat 2 yang berisi 

Player tidak diperbolehkan dengan sengaja untuk memanfaatkan bug demi untuk menguntungkan diri sendiri dan
merugikan server

Barangkali lu belum tau apa itu bug slide dari gta ini dia gua ada link youtube ni GTA SA ya bug Slide dilihat deh tuh kyk gitu bug slide,itu bukan cheat atau cleo kalao slide disitu memang sudah ada bug dari GTA SA nya,tapi lu pake sama aja lu manfaatin bug coba di lihat https://www.youtube.com/watch?v=WXVSs0uQU9U

Link to comment

Oh gua tau, ya itu sliding, tapi itu cuman work kedepan, ga bisa buat kekanan dan kekiri seperti yang lu maksud. Gua DM -ing seperti normal - normal aja.

34 minutes ago, Mr172 said:

jadi orang nembak tuh dia bisa kira-kekanan dengan kecepatan yang bisa dibilang lumayan cepat.

 

Link to comment

Itu bisa kekanan dan kekiri loh bukan kedepan doang dan perlu lu ingget itu adalah bug yang ditimbulkan dari dibuatnya GTA SA. nah coba dijelasin deh dari SS itu lu bisa 4 detik pindah tempat dengan cepat apa lagi kalo bukan abuse slide dan perlu gua jujur kalau gua liat dari tadi itu udah abuse slide,dan untungnya gua bisa dapetin tu SS.

Link to comment

4 detik pindah tempat dengan cepat? mana buktinya? di SS yang lu kirim gua cuman membelakangi badan lu dan nembak seperti biasa. Dan sliding bug itu cuman bisa kedepan, gabisa kekanan dan kiri, jadi jelas gua gamemanfaatkan bug itu dan seperti yang gua bilang, gua DM-ing normal-normal aja.

Link to comment
12 minutes ago, Mr172 said:

Abuse slide/glitch itu itu bisa kekiri dan kekanan seperti yg lu lakuin tadi.

Lu gapunya bukti gua melakukan abuse slide yang lu maksud, stop fitnah dengan kata-kata lu, prove me some evidence. Dan abuse slide itu gabisa dibuat kekanan dan kiri dan liat aja video yang lu share, dia gakekanan dan kiri kan?

 

Spoiler

Content:
00:00 Overview
00:38 Prerequisites (FPS/suitable Weapons)
01:16 Starting the slide
02:05 Slower slides
02:44 Sliding Speed with different Weapons
03:51 Sliding with Weapons you can't crouch with
05:01 Shoot while sliding
06:20 Sliding interrupted
07:12 Influence slide by moving direction
09:06 Sliding with Camera

Dan di desc video tersebut juga gamenunjukan kalau bisa kekiri dan kanan memakai teknik glitch tersebut.

Link to comment
3 hours ago, Mr172 said:

Sebenernya itu bisa lu gunakan ke kanan kekiri,gua yakin admin atau helper pasti tau. Kita tunggu aja keputusannya.

Jangan sotau ah, gua lebih tau masalah ginian, itu gabisa dipake buat kekanan dan kekiri. Kalo lu masih ngotot, ya coba aja sendiri.

Link to comment
  • rifqy locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...