Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Miroslav Ladisllav (Abusing sweeper system)


rafifapta

Recommended Posts

Nama pelapor: Bob Ramsey

Nama pelanggar: Miroslav Ladisllav

Peraturan yang dilanggar:

Abusing sweeper system

Apa yang terjadi:

Kan saya abis dari petrol flint. Mau lanjut ke Grandfarm tiba tiba dari jauh keliatan mobil sweeper yang jalan dari arah kota kearah lumberjack. Terus kita deketin nih, dan udah kita bilangin dia, eh dia tetep lanjutin tuh pake sweeper. Ternyata dia jalan pake sweeper kearah mobilnya sendiri.

Bukti:

Spoiler

sa_mp_157.png

sa_mp_158.png

 

Link to comment

Saya disini sebagai terlapor, jadi lu mencari kesalahan gua ? Itu sama aja dengan PPKO nah emang kalau gua make mobil 

sweeper emang kerugian lu apa ? kaga ada kan ? nah luh itu udah kena pasal PPKO, jadi lu juga bisa kena hukuman/sanksi 

kalau gua naik mobil sweeper mah gua memang salah sih, tapi jangan suka cari kesalahan orang dong jangan kayak bocah.

Terima kasih.

Link to comment
Guest Sheva7

Gue disini sebagai saksi juga, gue udah ngomong kepada dia, bro jangan abusing vehicle sweeper system, tapi dia tetep ngeyel dia malah bilang kita jumpa forum dasar ppko lu,

Link to comment

Maaf ngejunk Nih, menurut saya pribadi sih memang abusing sweeper system mengapa ? Karena kendaaraan tersebut telah diberi tugas untuk membersihkan jalan di sekitar kota Los Santos dan lagi pula sudah dikasih tau penunjuk arahnya atau ada tanda merah2nya, dan kita akan mendapat uang dari pekerjaan tersebut, dan tujuan anda untuk membawa kendaraan tersebut ke Flint gunanya apa ? karena mau Tutorial newbie agar mendapat uang $50 gitu ?...

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...