Jump to content

Calvin

New Member
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Calvin

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Okay lu ngotot-ngotoan kaya gini juga ga ada hasilnya kok, haha.
  2. Okay gua tunggu kalau lu masih ngotot-ngotoan kaya gini ga ada hasilnya juga kok
  3. Jelas-jelas lu WH boy dan lu PPKO emang gua abuse ESC? Lu mau masalah ini di perpanjang ?
  4. Gua sebernya ga bermaksud oocinsult gua cuma mau lu dateng ke NET gua ngeliat gua main dual char apa kaga sini dateng sinigua udah emosi banget sama lu
  5. Haha dasar bocah PPKO dah min jangan di ladenin nih bocah PPKO banget ga di dalam game di forum sama aja PPKOnya Gua sebernya ga bermaksud oocinsult gua cuma mau lu dateng ke NET gua ngeliat gua main dual char apa kaga sini dateng sinigua udah emosi banget sama lu
  6. Wew PPKO 3 Kali mantap dah buat di banned dah ya udah citer wallhack PPKOin gua 3 kali itu ada pasanya bro jadi jangan sembarang.
  7. Yudha lu rpin aja boyy jangan Asal langsung ngisi darah boyyyyy lu punya otak kan sekolah ga lu ? kalau ga belajar rules dulu dah sebelum main boyyyyyyy!!!!!
  8. Liat nih ke net gua pombensin ciracas steam mobil kalau ga percaya gua main 2 char apa kagak kalau lu punya nyali dateng sini !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Makanya jangan asal report forum kalau gua bercanda jangan baperann bocahh kecil !!!!!!!! kan maksudnya gua biar lu ngeliat gua main 2 char apa kaga sini boy gua bukan bermaksud OOCinsult itu gua udah emosi banget sama lu.
  9. IRL yok liat nih ke net gua gua main 2 char gak sini banci !!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. Lah itu gua cuma mau pura pura doang kalau gua punya char lvl 15 knp gua ga pake yang itu coba knp gua pake yg lvl 4 haha pikir pake logika lu yang bocah dari kemaren siang lu ya baru main jg abis dari kebon
  11. lah kan maksud gua ngelawan robber terus gua ambil senjatanya emang ga boleh ?
  12. Kiraingua pd yang boleh boyy gua ga tau boyy tapi seharusnya lu rpin dulu kek jgn asal masuk aja boyy pikir boyy
  13. Nama pelapor: Justin_Floris Nama pelanggar: Ibnu_Fikri Peraturan yang dilanggar: Ketahuan Wallhack dan PPKO Apa yang terjadi: Jadi saya lagi rpan brawl di ring SACF dan saya tewas dan dia bilang kalau saya abuse esc mana ada saya abuse ESC kalau saya kaga abuse ESC kenapa saya mati ? dan masak dia bisa ngeliat saya abuse ESC dari jarak jauh kan aneh berarti dia menggunakan program ilegal seperti Wallhack. Bukti:
  14. Itu ga boleh di sembarangin pake boyy lu pikir itu punya nenek moyang lu ha ? itu bisa di pake tapi harus lu rpin dulu boyy jangan asal masuk ke love love langsung darah lu penuh itu namanya lu abuse heal bro.
×
×
  • Create New...