Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Bagas_Rajendra , Marcel_Salvatore (Deathmatching)


Recommended Posts

Nama pelapor: Rae_Santons

Nama pelanggar: Bagas_Rajendra , Marcel_Salvatore

Peraturan yang dilanggar:

Deathmatching

Apa yang terjadi:

jadi saya lagi kumpul tiba - tiba dia datang langsung nembakin kami padahal kita gak ada lawan sama sekali Tolong Jelaskan di sini apa maksud nya datang datang langsung kill gua sama teman gua

Bukti:

 

https://postimg.org/image/hsq3yupg7/ , https://postimg.org/image/gd7vauilz/

 

Link to comment
7 hours ago, RaeSantons said:

 

 

7 hours ago, RaeSantons said:

 

 

saya sebagai Marcel_salvatore Ceritannya gini min saya kan posisi Ingin ngerob terus ada orang angkat tangan di belakang rumah terus saya samperin dia membawa senjata pertama bukan saya yang nembak tapi bagas_Ranjendra saya niat Robbery anda robbery yaudah shoot out Kalah malah bilang HT Terima Kasih.

Link to comment

kapan gua  shoot out? gua gak ada perlawanan di tembak punya bukti? sini bukti nya orang lagi diam di tembak Lol

OOC lie nih? dah jelas bagas rajendra nembak2 gua sama teman gua tuh yang pke mask di tembak, lu juga sama bilang gak nembak lu jelas2 juga nembak gak liat tuh di ss lu ngeker?

Bentar emang nya gua megang senjata? masa iya gua shootout pake tangan? yang ada itu kena non rp fear dah lu jgn bohong dah jelas2 DM 
Untuk admin Hyun Bagaimana ini?

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...