Jump to content
Sign in to follow this  
Raza

[REPORT] Christivao_Daniel (PPKO + PG + Refuse RP (di bilang jangan /accept death malah accept death) + Mementingkan harta dari pada RP + OCC lie.)

Recommended Posts

Nama pelapor: Ali_Raza

Nama pelanggar: Christivao_Daniel

Peraturan yang dilanggar:

PPKO + PG + Refuse RP (di bilang jangan /accept death malah accept death) + Mementingkan harta dari pada RP + OCC lie.

Apa yang terjadi:

Jadi gini min, saya lagi mau ambil uang di Ammunation terus ada robber masuk mau rob saya abis itu saya lawan dia pake SG eh pas dia kalah, saya cek condisi dia, /me Inspects to target trus /do Condition? dia "/do mati" nah pas di inspect ada pendarahan di kepala, tapi dia malah ngomong di IC /low shit. abis itu dia mulai deh PPKO in, pas saya lagi nelfon polisi dia /pm "gua accept death ya ?" trus saya bilang "/pm Jangan" eh dia malah /accept death, itu aja min saya pusing liat tulisan banyak hehehe, tapi buktinya ada banyak di bawah.

Bukti:

Spoiler

29mrrx2.png

Spoiler

2qbddns.png

Spoiler

2557rmb.png

Spoiler

4gjlkw.png

Spoiler

6sxphu.png

Spoiler

16ib8d3.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberikan waktu 1x24 Jam untuk menjelaskan ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku disini sebagai (Chirstivao_Daniel) gini kau kok bilang aku PPKO macam mana ? udah jelas2 kau kena tembak berkali kali, harusnya sakit dong masaan tidak ada sakit sama sekali dan kau bilang refuse aku gak salah tuh kau udah jelas2 aku permisi accept death kau pergi aja keluar dengan santai dan disitu aku gak ada mementingkan harta yah bro,,,,udah kau pergi gitu aja keluar yah gue mana tahu yah accept death aku harusnya kau rp in dong tapi kau keluar aja dan OOClie macam mana ? kan memang bledding, udah gitu aku accept death kan biasanya di dunia asli kena tembak di kepala mati tapi aku gak tahu gue kira mati rupanya cuman pingsan udah gitu kau kenapa keluar aja gak kau rp in ha ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu buktinya ada bang tuh liat lagi SS nya lu bilang gua RP fear? keren lu bang. Sekarang gini bang kalo gua kalah juga pasti lu ngerob gua trus kabur kan? darah kan OOC bro masa kalah shoutout marah bilang gua RP-rear lah apalah. selama gua main ini setau gua darah itu OCC. kalo semua orang ketembak harus RP-an sakit atau sekarat ya fungsi darah apa bang? oh atau lu mikir " kan ini real life jadi 1 kali shoot orang harus mati?" guna /cmd /health apa ya? kalo gua ada bleeding di sekujur tubuh ya gua pasti RP sekarat lah atau gakbisa jalan. lagian juga di /health gua gak ada bleeding cuma memar doang. trus lu udah mati ngomong IC /low shit ? trus gua bilang lu malaj ngibul? katanya lu ngomongnnya di OCC jelas jelas /low itu IC -_- emang lu kira gua gak SS?  lu permisi accept deat sebelu gua bilang boleh? liat lagi SSnya pak ada di atas gua bilang jangan, gua lagi keluar liat mobil gua lagi mau nelfon paramedic sama police. lu juga mati scroll Sg lu kan? udah gua bilang jangan di scroll mau gua RP-in lu malah scroll tanpa RP lagi ? masa udah mati bisa masukin senjata kedalam tas ? kamu lucu banget sih kayak jombie :) . iya bleeding di kepala kena SG pecah pasti kepalalu kan gua Rp in lu /do Condition? trus lu bilang mati kan? trus pas gua inspect ada pendarahan di kepala lu, trus lu bilang lagi lu pingsan? mau nya apa bang?. SS banyak itu di atas dari awal kita mulai RP. 

Edited by Raza
Tambahin dikit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah dari awal gua mau RP-in lu pas gua suruh lu jangan di scroll SG lu tapi lu malah ngoceh gak jelas dan nyari kesalah gua pake bilang gua RP-fear lah. Udah muak gua di PPKO in orang-orang cuma karna level gua kecil. Dan mentang mentang level gua kecil trus lu kita gua gak tau aturan main ini? keren banget sih kamu :* . kalo emang lu gak mau di /report kayak gini mustinya lu ikutin aja RP nya gak musti pake ngoceh gak jelas dan PPKO.
 

Ternyata kata-kata "jangan pernah liat orang dari luarnya masih berlaku" :)
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Woy aku apa ada ngoceh sama kau,kenapa gak kau rp in aja banyak tingka kau malah keluar,kau ngapain rupanya keluar ? Jadi aku kira udah siap rp yaudah aku accept death. PPKO APAAN AKU? masaan kau gak ada bledding udah kena tembak berkali2 ,aneh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Itu ngoceh liat SS pak yang ke 3, cie cari alesan baru bang? kalo gua ada bleding darang merah gua kosong dari menit awal pas lu kalah, gak usah cari-cari kesalahan boy bukti udah ada, makanya nge gym kalo gak mau lembek tuh darah merah. kamu lucu ih ih ih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

`Aku kan ngomong yah benar,aku tanya kenapa kau gak rpin aku,aku disitu gak ada mementingkan harta apalagi refuse kalau kau memang kau gak suka report orang pasti kau bilang re-rp.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak RP-in kamu ? itu yang di SS ke-3 ada pak, aku bilang ke kamu jangan di scroll senjatanya terus kamu bilang "RP-in apa?"   terus tiba-tiba kamu ngomong ke aku bilang kalo aku "elu non RP-fear kali"   aku gak RP-fear   gimana? jelas-jelas di situ kamu ngeluarin senjata terus aku lawan pake senjata juga. Gimana mau aku mau RP-in kamu senpai? pas kamu mau di RP-in aja kamu malah PPK-in aku.   Kalo dari awal pas aku suruh kamu jangan di scroll senjatanya dan kamu gak banyak omong kamu gak bakal aku /report senpai.  Apa ? kamu gak Refuse-RP?   hahahah... ih kamu lucu deh :) sebelum aku  /report kamu aku tanya dulu di /ask Kalo orang /accept death sebelum orang yang bersangkutan setuju itu break rules apa ya?   Terus kata admin gatau siapa namanya lupa dia bilang "Itu namanya Refuse-RP pak".   sedangkan pas kamu /pm ke aku "aku /accept death ya?"   terus aku bilang "Jangan"   eh kamu malah /Accept death.   terus kamu bilang itu gak Refuse-RP? kamu luar biasa senpai.

Aku /report kamu di forum gak asal /report pak, aku pasti tanya dulu ke /ask :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah kan bisa re-rp,dan apa ngaruh nya sama kau kalau aku scrool ?dan katanya kau mau telpon polisi ? bilang  aja kalau mau re-rp

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu scroll gak pake /RP pak dah itu aja gak usah ngoceh lagi.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terlapor akan diberikan sanksi sesuai dengan rules yang ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×