Jump to content

Christovher

Verified Member
  • Content count

    164
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Christovher

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Medan, kec. medan deli, Sumatra Utara
  1. Orang Medan

    Hai semua, ada orang medan gak? kalau ada cakap cakap kita disini, dan bisa join groupnya juga CAKAP CAKAP MEDAN Format: Nama asli dan Nama in game Misalnya aku : Davery Fauzi - Chirstivao Daniel Ngikut juga kayak orang Padang :v , masaan orang padang aja . orang medan disini !
  2. The families & gangsters.

    400th Tree Top Pirus. 400th Tree Top Pirus.
  3. The families & gangsters.

    400th Tree Top Pirus.
  4. Mau nanya nih gan, Urgent!!

    Ya, harus
  5. Mau nanya nih gan, Urgent!!

    /dice aja, habis itu hitung lah, sesuai dengan yang mau maen, kalau dia mau ganjil , ganjil lah hitung . setahuku gitu aja gak payahnya
  6. The families & gangsters.

    400th Tree Top Pirus.
  7. The families & gangsters.

    Bounty Hunter Bloods.
  8. General Talk.

    Nice
×