Jump to content
Sign in to follow this  
cupelay

[REPORT] Robbey_Vencentiono (Looting After Shooting, /b While RP , MetaGaming, Forcing RP, Dan menggangu RP)

Recommended Posts

Nama pelapor: Couper_Samuelson

Nama pelanggar: Robbey_Vencentiono

Peraturan yang dilanggar:

Looting After Shooting, /b While RP , MetaGaming, Forcing RP, Dan menggangu RP

Apa yang terjadi:

Ceritanya dari awal Kami sedang RP pemerimaan untuk anggota FAM kami tiba tiba mereka datang dan menyerang kami, dan terjadilah Shotout dengan mereka dan tidak tau juga yang tadinya cuman 2 orang tiba tiba jadi ramai saya di kepung jadi kalah Shotout dan mulai salah satu dari mereka pergi dan kembali lagi langsung RP ngambil Senjata saya, Jelas saya tidak memberi karena tidak ada unsur ROB Berikut Bukti dari awal yang sedang RP sampai Looting

Bukti:

Spoiler

et9XHMP.jpg

Spoiler

hP27hI1.jpg

W1clT4H.jpgxehLK2k.jpgI2W615T.jpgmh1A9bs.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, cupelay said:

Nama pelapor: Couper_Samuelson

Nama pelanggar: Robbey_Vencentiono

Peraturan yang dilanggar:

Looting After Shooting, /b While RP , MetaGaming, Forcing RP, Dan menggangu RP

Apa yang terjadi:

Ceritanya dari awal Kami sedang RP pemerimaan untuk anggota FAM kami tiba tiba mereka datang dan menyerang kami, dan terjadilah Shotout dengan mereka dan tidak tau juga yang tadinya cuman 2 orang tiba tiba jadi ramai saya di kepung jadi kalah Shotout dan mulai salah satu dari mereka pergi dan kembali lagi langsung RP ngambil Senjata saya, Jelas saya tidak memberi karena tidak ada unsur ROB Berikut Bukti dari awal yang sedang RP sampai Looting

Bukti:

 

  Reveal hidden contents

et9XHMP.jpg

  Reveal hidden contents

hP27hI1.jpg

W1clT4H.jpgxehLK2k.jpgI2W615T.jpgmh1A9bs.jpg

 

 

Wahaha Loting? udah jelas jelas ada Unsur rober yaitu /s Stop this is robbery Masa dibilang loting ? Jangan PPKO lah Level udah gede masih aja PPKO kek bocah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yaudah tunjukin SS chatlog lu mana yang ada kata-kata "Stop this is robbery" Taro disini ! Kaga ada lah emang lu dasaran aja ngarang!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kepada terlapor saya minta untuk menunjukkan bukti nya bahwa jika memang kalian robbing.

Untuk hukuman yang akan dijatuhkan adalah Looting dan /b while RP jika gagal dalam membuktikan ketidak bersalahan anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, hafizrmn said:

Kepada terlapor saya minta untuk menunjukkan bukti nya bahwa jika memang kalian robbing.

Untuk hukuman yang akan dijatuhkan adalah Looting dan /b while RP jika gagal dalam membuktikan ketidak bersalahan anda.

oF34Kem.png Nih bukti saya ada unsur rob dan teman teman saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua disini juga bersangkutan robber Emang bener kami ada unsur robber kok masih aja dibilang lotting emang kalo ada unsur robber Namanya lotting hah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari bukti yang diberikan terlapor memang benar bahwa ini adalah Robbery dan memang diperbolehkan.

Karena itu, no action taken. L&A.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×