Jump to content

cupelay

Verified Member
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About cupelay

  • Rank
    Starter
  • Birthday 07/13/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    di bumi

Contact Methods

  • No. HP
    0838888 kapan kapan kita ke dupan
  • Line
    dafuq
  • Pin BB
    123456
  • Yahoo
  • Skype
    kaga ada

Recent Profile Visitors

430 profile views
  1. dari yang ane baca bisa dapet semua gratis dengan share sampe view video dia 10k makanya ane share biar dapet mod yg lain juga
  2. Mod anim share more to unlock this mods check langsung gan ke chanelnya cuma bisa shr ini http://linkshrink.net/7CSvzw
  3. cupelay

    [SHR]Textures

    oper linknya lah
  4. cupelay

    [SHR]Textures

    nah thx4 shr, lagi nyari suasana kota yg baru
  5. kan udah saya SS tapi pas liat di file DOCUMENTS bagian SS samp kaga ada,tapi bener udah saya ss itu liat aja di chatlog ada "ScreenShot Taken - sa-mp 107.png"
  6. Character: Couper_Samuelson Waktu & Tanggal: 07/14/2016 Barang yang dibutuhkan: Phoenix 3 insu 2 up Saya membutuhkan refund karena: Lagi mau RPan di mechanic center mau beli component sama teman mekanik dan mobil phoenixnya di taro garasi mekanik, pas lagi ngobrol sama teman ada tulisan mobil telah masuk insurance berikut bukti ss di bawah Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Character: Couper_Samuelson Waktu & Tanggal: 04/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanches 3 insu 1up Saya membutuhkan refund karena: saya lagi di penjara tiba tiba ada notice motor saya udah masuk insurance, dan juga sudah di urus pelakunya sama admin reza212 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Bagi Skin packnya dong gua nyari sendiri kaga ketemu :u
  9. kak bill accept lah request aku, udah berapo hari ini
  10. Character: Couper_Samuelson Waktu & Tanggal: 06/18/2016 Barang yang dibutuhkan: Bobcat 3 Insurance 1 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya sedang Melakukan RP biasa beli material dan ambil paketnya, sesudah selesai melakukanya tiba tiba ada tulisan asuransi mobil sudah meledak yang padahal itu mobilnya sedang di parkir, tolong di refund min Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Character: Fika_Arashtasia Waktu & Tanggal: 06-06-2016 Barang yang dibutuhkan: Saddler Saya membutuhkan refund karena: saya lagi di ladang umum lagi sedang kerja bertani dan ngecek forum dulu sebentar pas buka gtanya lagi tiba tiba ada tulisan (INSURANCE: Your Sadler has been destroyed, no refunds given since it's not insured) dan menengok ke tempat mobilnya di parkir yang bener bener di samping saya udah ngak ada kendaraannya tolong min saya mau kerja lagi pake itu
  12. admin tolong di baca itu reply saya di req unbanned udah sabar hari pun berlalu nih min

×
×
  • Create New...