Jump to content
Sign in to follow this  
Faisal M

[REPORT] Andrian_Abraham (Nge rob di daerah GZ + DM (Maen bunuh aja padahal saya tidak melawan))

Recommended Posts

Nama pelapor: Kenny_Lee

Nama pelanggar: Andrian_Abraham

Peraturan yang dilanggar:

Nge rob di daerah GZ + DM (Maen bunuh aja padahal saya tidak melawan)

Apa yang terjadi:

Kan gini min kan saya mau trade mobil sama si Andrian_Abraham terus saya tawar trade sama sultan +800 terus dia gak mau nah pas saya tawarin trade sama mobil sultan+800+sniper county terus dia berubah pikiran min terus saya dan dia pergi ke apartement saya terus saya bawa senjatanya dia malah nge rob saya lokasi di luar apartement star loft kan
setau saya itu daerah GZ min deket citty hall + deket kantor LSPD kan gak logis, terus dia maen bunuh saya min padahal saya tidak melawan sedikit pun gw yakin dia bunuh gw untuk looting bawa sniper gw .

Makasih admin yang terhormat~

Bukti:

Spoiler

130111c897.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gua disini Sebagai Andria Abraham , Ginideh lu gua suruh handsup kenapa lu selalu /b ? kalo soal greenzone Gua sudah ASK bro , Kata admin tidak greenzone

Bukti Screnshot

l1DaYlx.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa lu pas bilang " hands up " terus bilang langsung bilang " 1 " 2 " 3 " dengan jangka waktu yang sangat singkat,Dan langsung menembak gw padahal lu belum pake rp /do ada perlawanan? atau apalah, Lu malah langsung nembak gw gitu aja itu sama aja lu gak ngasih kesempatan gua untuk melawan ( kalo gak salah ini pengertian force rp )

Share this post


Link to post
Share on other sites

gimna gua ngasih Rp /do ada perlawanan ? Kalo lu disuruh handsup kaga mau ? Lu seharusnya handsup ? kalo lu gua suruh handsup kaga mua berarti Rp lu melawan kan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sorry lu bilang "Handsup" terus langsung bilang "1"2"3" dalam jangka waktu yang SANGAT SINGKAT dan lu langsung tembak gw sampai mati (REVENGE KILLING) gimana gw mau handsup

 

Edited by Faisal M
TYPO

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenernya tidak singkat bang , Coba abang liat Di reportan Saya Terhadap Kenny_Lee Disitu Dia terlalu banyak /b Jadi menurut saya roleplay dia melawan karena dalam hitungan ke3 dia pun masih /b , kalo saya ikutin /b dia gabakal kelar mungkin bang ? Jadi Saya ambil tindakan untuk menembak nya bang Karena saya ingin beroleplay Bukan untuk /b Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×